Перейти к публикации

Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

как начнешь следующий репорт с удовольствием буду следить ) рипеном не пользуешься ?? 

Поделиться сообщением

Хорошо братка спасибо, к большому сожалению не пользуюсь рипеном, так как его у меня небыло но на новый репорт уже заказал, так что скоро буду пользоваться.

Новый репорт начну скоро, семки уже закинул.

Поделиться сообщением

ждёмс )) тоже забегай бро ) 

Поделиться сообщением

В 27.09.2015 в 06:33, mysskyl сказал:

Нет братка, бокс они не успели порвать, одна растиха заболела мучнистой росой, я чесно говоря незахотел личить, потомучто они уже достояли нормально, ЛСД с одной банки уносит не по детски, я так подумал что пока вылечиш, потом эту химию курить придется, я все срезал, а перед этим самый класный кущ загермился, я его еще раньше срезал, не знаю будет ли с него толк, КАЛИ МИСТ тоже с 2 банок шатает, так что в принципе результат неплохой, посушу потом напишу сколько сухого грам получится, но уже около 10 грам ушло на покур, я доволен результатом.

Показать больше  

Бро,

а как выглядит загерменная девка ?

Можешь фото выкинуть?

Поделиться сообщением

Братка, я фото стормозил сделать, но тебе для понятия что это такое я сброшу 654.JPG выглядело оно у меня точно также как на этом фото. Причину я не знаю, но факторов загермить растиху у меня было пару вариантов. Как раз вчера попробывал курить то что осталось на свежую голову, не прёт нифига.

Поделиться сообщением

Печально что не прет, спасибо за фото,

если я правильно понял то желтые рогатые хуябрики это признак гермиков ?

Слава богу у моих такого не наблюдается.

:drujba:

Поделиться сообщением

Странно и так бывает ?

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением

@MissYulia, это же реальность. Тут всё бывает  :nurse:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Да братья VitomonstrMissYuliaVasok, спасибо за сочувствие, и знаете что самое обидное, что эта растиха была самая красия и самая большая, я её на вскидку взвесил, около 200 грам сухого заважила, и высушил, и пролечил, ну все прям по феншую, дым легкий и приятний на вкус, но она СУУУУУУУУУУУУка не прет, так я её спалил. Сейчас закинул кали мист и красный дракон из старых запасов и чуток бокс усовершенствовал, скоро начну, кали мист уже как 3 дня каску скинула а дракон пока спит.

Поделиться сообщением

Всем БРАЗАМ и не только огромное спасибо, РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...