mysskyl 35 Опубликовано: 12 октября, 2015 Cпасибо братка Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 20 октября, 2015 как начнешь следующий репорт с удовольствием буду следить ) рипеном не пользуешься ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 20 октября, 2015 Хорошо братка спасибо, к большому сожалению не пользуюсь рипеном, так как его у меня небыло но на новый репорт уже заказал, так что скоро буду пользоваться. Новый репорт начну скоро, семки уже закинул. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 21 октября, 2015 ждёмс )) тоже забегай бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 октября, 2015 В 27.09.2015 в 06:33, mysskyl сказал: Нет братка, бокс они не успели порвать, одна растиха заболела мучнистой росой, я чесно говоря незахотел личить, потомучто они уже достояли нормально, ЛСД с одной банки уносит не по детски, я так подумал что пока вылечиш, потом эту химию курить придется, я все срезал, а перед этим самый класный кущ загермился, я его еще раньше срезал, не знаю будет ли с него толк, КАЛИ МИСТ тоже с 2 банок шатает, так что в принципе результат неплохой, посушу потом напишу сколько сухого грам получится, но уже около 10 грам ушло на покур, я доволен результатом. Показать больше Бро, а как выглядит загерменная девка ? Можешь фото выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 22 октября, 2015 Братка, я фото стормозил сделать, но тебе для понятия что это такое я сброшу выглядело оно у меня точно также как на этом фото. Причину я не знаю, но факторов загермить растиху у меня было пару вариантов. Как раз вчера попробывал курить то что осталось на свежую голову, не прёт нифига. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 октября, 2015 Печально что не прет, спасибо за фото, если я правильно понял то желтые рогатые хуябрики это признак гермиков ? Слава богу у моих такого не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 Странно и так бывает ? https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 октября, 2015 @MissYulia, это же реальность. Тут всё бывает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 25 октября, 2015 Да братья Vitomonstr, MissYulia, Vasok, спасибо за сочувствие, и знаете что самое обидное, что эта растиха была самая красия и самая большая, я её на вскидку взвесил, около 200 грам сухого заважила, и высушил, и пролечил, ну все прям по феншую, дым легкий и приятний на вкус, но она СУУУУУУУУУУУУка не прет, так я её спалил. Сейчас закинул кали мист и красный дракон из старых запасов и чуток бокс усовершенствовал, скоро начну, кали мист уже как 3 дня каску скинула а дракон пока спит. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 26 октября, 2015 Всем БРАЗАМ и не только огромное спасибо, РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения