mysskyl 35 Опубликовано: 17 июня, 2015 Всем бразам и бразихам огромный привет. Начинаю свой первый репорт по лсд и кали мист и всех прошу приделить немного внимания на даный процес, так как я нифига не понимаю в этом деле, но я не волшебник, я только учусь. Для начала имеется бокс 90х90х200 см, свет Лед-45 ват две ЕСЛ по 38 ват , две ЕСл по 50 ват 6100, и одна ДНАТ 150 ват. на мое мнение должно хватить. Удобрения Флора Сериас блогодаря КРИССу, вермикулит, компрессор, ПШ и ТДС метры ну и остальное. все остальное увидите сами в процесе. Итак 6.06.15 закинул семки в минвату и 9.06.15 появилось на свет два чуда ЛСД и КАЛИ фото сделано 14.06.15 водичку привез из родничка ПШ 7,4 солей 246, по сегоднешний день держу на чистой водичке, ПШ сбиваю електролитом но сбивается ненадолго, два три часа и опять пш востанавливается до 6.7 + - 0.1 вот фото по датам 14.06.15 15.06.15 16.06.15 ЛСД в низу горшка пустил корешок на 2-3 см, а Кали пока стоит наместе буду стараться фотки выкладывать каждый день. Сегодня посмотрел в горшок и увидел что вода помутнела и выпал осадок в виде закисшых хлопев. Подскажите и помогите плиз кому это не безразлично, заранее благодарен всем Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 19:14, mysskyl сказал: Показать больше И так как и обещал отчет за сегодня. Восьмой день от каски, ЛСД стартонул неплохо, уже выпустил вторую пару листочков, корешок на 3 см вылез из горшка , а Кали что-то тормозит корешка пока нету , через недельку начну кормить кампотом Flora Series M/G/B 0.25/0.25/0.25 , темпа кампота +22 градуса, в боксе +26, КАЛИ заметно поправилась и выпрямилась , по моему мнению все идет нормально. Завтра новый отчет и новое фото. Жду ваших коментариев. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 17 июня, 2015 Салют бро с удовольствием послежу за тобой Осадок в воде скорей всего из за вермикулита,убирай его, я пользуюсь стеклянными шариками,идеальный вариант по моему мнению=)Пш сколько держишь?Обьем бака какой? компрессор? опиши всё по подробней! Ну и конечно же + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 17 июня, 2015 Спасибо братка бро Toni90, , сегодня поменял компотик ПШ сделал 5,4 ТДС 260, для бака приобрел балконный вазон на 10 литров заливаю 7-8 литров. Приобрел уже давно Компрессор двухканальный для аквариума Ferplast AIRFIZZ 200, на два распылителя, хорошый мощный, мне нравится, работает отлично. ДА ачто это за стекляные шарикики, сколько стоит и где купить?:-) Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 18 июня, 2015 В зоомагазине их для аквариума используют или для украшения цветов,в горшок кидают,у нас магазин есть фикс прайс я там купил за 45 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июня, 2015 mysskyl писал: для бака приобрел балконный вазон на 10 литров заливаю 7-8 литров. Показать больше этого будет мало для взрослого растения, литров 18 надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 04:55, Toni90 сказал: В зоомагазине их для аквариума используют или для украшения цветов,в горшок кидают,у нас магазин есть фикс прайс я там купил за 45 рублей) Показать больше Он расчитан для аквариума на 300 литров, так что мощи ему хватает. Я незнаю где ты нашел такую цену но у нас он стоит http://zverushka.com.ua/p78330486-ferplast-airfizz-200.html В 18.06.2015 в 15:00, crossroad90 сказал: mysskyl писал: для бака приобрел балконный вазон на 10 литров заливаю 7-8 литров. Показать больше этого будет мало для взрослого растения, литров 18 надо )) Показать больше И тебе привет братка, я знаю что будет мало но у меня есть две пастиковые канистры по 10 литров. Я думаю что этого достаточно Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 18 июня, 2015 Всем привет. Сегоднешний отчет по растихам. И так, девятый день от каски, ЛСД меня если честно радует, сами посмотрите а вот сам корешок если хто понимает, подскажите когда начнется вега, и можно ли начинать уже кормить или нет, корешок на самом кончике чтото почернел, ПОЧЕМУ???. А вот КАЛИ чтото отстает корешок еще не вылез и в росте она мелковата раза в 2 по сравнению с ЛСД, а вот общий вид . ПШ 5,8 ТДС 257, темпа кампота 20,2 темпа в боксе 26-28. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июня, 2015 mysskyl писал: Он расчитан для аквариума на 300 литров, так что мощи ему хватает. Я незнаю где ты нашел такую цену но у нас он стоит http://zverushka.com...irfizz-200.html Показать больше он имел в виду стеклянные шарики для аквариума, а не компрессор ))) mysskyl писал: И тебе привет братка, я знаю что будет мало но у меня есть две пастиковые канистры по 10 литров. Я думаю что этого достаточно Показать больше как знаешь, тебе же растить) у тебя лампа над растишками как высоко ??? лсд шото тянется сильно, я бы опустил лампу пока, тк тут нет земли, чтобы под семядоли засыпать её )) жди пока появится третья пара листочков и корми по 0.25. микры 0.35 можно. то что корешок почернел плохо, но с таким маленьким его размером моно пока не паниковать. какая темпа воды у корня?? пш как часто регулируешь ?? что за вода там, сколько отстаивал её перед тем как растишкам давать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 19 июня, 2015 Привет Бро crossroad90, спасибо тебе что хоть ты не игнорируеш. А теперь докладываю. ЛСД вытянулся на 7 см от ваты, но чувствует себя бодряком, лампы находятся на высоте 50 см приблизительно, вечером померяю отпишусь. На какую высоту ты рекомендуеш поставить? Третья пара листочков должна распустится или только показаться? и как подсыпать, горшок маловат, не подумал, а пересаживать стремаюсь чтобы ненарушить корешок. Темпа кампота вчера была 20,2 градусов, это много или мало? Сегодня приобрел ProBioTech pH Down 1L буду пробывать им, а так вчера замерял ПШ почти в норме, вчера не регулировал хотя до этого каждий день. Водичку вожу с родничка, очень вкусная, ПШ правда 7,4 но солей не больше 250, привез бочку отстоялась три дня и начал пользовать. Примерно так. за совет еще раз. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июня, 2015 mysskyl писал: ЛСД вытянулся на 7 см от ваты, но чувствует себя бодряком, лампы находятся на высоте 50 см приблизительно, вечером померяю отпишусь. На какую высоту ты рекомендуеш поставить? Показать больше сантиметров 20-25, если эсл, днат сантиметров 30. чтоб не упала растишка сделай ей подпорку из спички какой-то или из проволоки. не скажу конкретно в какой момент начинать удобрять,я вижу нормальную третью пару листьев, чтоб ненамного меньше предыдущего этажа было и начинаю подкармливать потихоньку, смотрю как реагирует и соответственно регулирую дозировку удобрений mysskyl писал: Темпа кампота вчера была 20,2 градусов, это много или мало? Показать больше это норма, держи 18-22, не будешь знать бед mysskyl писал: Водичку вожу с родничка, очень вкусная, ПШ правда 7,4 но солей не больше 250, привез бочку отстоялась три дня и начал пользовать. Expand Показать больше на начальной веге 5.3 пш воды держи, потом до 55 поднимай когда вега будет уже в разгаре, на цвет 5.8, в конце цвета 6-6.2 (последние 3 недели жизни растихи) корешок следи там чтоб не чернел сильно, но думаю всё гуд с ним будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 19 июня, 2015 Привет братка crossroad90!!! Советы твои прочитал, большущее , ну а теперь по сегоднешнему дню. И так 10 день от каски, ПШ при замере было 5,8, сбил до 5,3, тдс 267, в принцыпе не плохо. ЛСД радует прям на глазах а вот корешок , Кали начинает чуь чуть напрягать, все ли нормально с ней, а вот вид общий . Кароче после твоего совета вот что я смог придумать, оцени , так что в общем неплохо на мой взгляд. Мир, чистого неба и еще раз спасибо Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 июня, 2015 @mysskyl, да хорошо всё подсыпал, светлая идея твою голову посетила. бро,с кали мист у меня то же самое было, можешь в репорте глянуть, в итоге я её зарубил нахер, пока не было поздно. где покупал семку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 июня, 2015 Привет братка, да вродибы неплохо получилось, но кали мист меня тревожит намного больше чем всё остальное, вчера заглядывал, смотрел на корешок кали, то с ватки длиною 5 см корешок вылез на сантиметра 3, кода я вытянул ватку из вермикулита, так что я думаю что пока рановато её рубить, а семки от компании , отзывы хорошие, буду надеется что всё будет нормально. Вечером постараюсь скинуть сегоднишние замеры и фото. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 июня, 2015 И так отчёт. Замерял кампот - ПШ 5,6 тдс 276 темпа 16,5, вчера в 10 вечера пропал свет и появился сегодня почти в 4 вечера, может что либо случится с растихами или нет??? ЛСД по прежнему как всегда впереди и у нас новый корешок , корешок уже опустился в воду почти на сантиметр , а Кали пасёт задних, как всегда, что ей не хватает не понимаю. Сегодня решил забадяжить кампотик M/G/B 0.25/0.25/0.25 и начинать кормить. Пока так. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 22 июня, 2015 да у меня тоже была Кали Мист от Bulk Seed, но за 18-20 дней даже корешок из минваты не показался. твоя значит раздупляется уже,скоро вымахает, жди ))) от отключения света страшного ничего не будет с растишками, а вот то что темпа компота 16, это не хорошо может быть для малышек. держи 18-20 градусов. как ты его охлаждаешь, кстати ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 22 июня, 2015 у меня вся система стоит в подвале дома, а там что зимой что летом одна температура, в общем температура компота в световой период до 22 добегает , а когда ночь, то до 18 опускается, а вот из-за того что света не стало она и упала до чуть больше 16. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 22 июня, 2015 @mysskyl, тогда ничего страшного,всё в норме. только из-за того чтоподвал - будет высокая влажность на цвете, делай мощный обдув, пока не поздно) и не залюби их, закрой и пусть растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 22 июня, 2015 Ты предлагаеш меньше туда лазить, если я правильно тебя понял, да кстати где подешовке приобрести гигрометр, может подскажеш? Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 22 июня, 2015 Привет всем. Сегодня 12 дней от каски. ПШ 5,5, тдс 367, температура (кампота 21, в боксе 26) ЛСД растет нормально, потихоньку кушает и корешки пускает , а вот и сама , кстати какая то она желтоватая, или мне так кажется. Да и вторая пара листочков растёт тройною, получается можно начинать считать вегу или нет? Ну и сама принцеса КАЛИ конечно желает лучшего , Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 июня, 2015 @mysskyl, да, заглядывай туда только по необходимости. пусть стоят себе и растут спокойно )) а по дешевке гигрометр в барахолке тут найти или погуглить)) цвет нормальный. можешь начинать считать вегу, да. но это всё условности, растихе пох что ты там считаешь, она от этого иначе расти не будет, да и ты переводить на цвет будешь отталкиваясь не от количества дней веги, а от размера растения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 23 июня, 2015 Если я тебя правильно понял, переход на свет 12/12 надо начинать когда появятся усики? Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 июня, 2015 @mysskyl, да, растение может цвести после того как показало пол. но можешь держать на веге сколько тебе нужно и потом на цвет переводить, растишка больше будет просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 24 июня, 2015 Понял братка, спасибо Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 @mysskyl, не забывай что в 2-3 раза растишка увеличится после того как 12/12 врубишь и начнется предцвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения