Перейти к публикации

Аут.Украина , Киевская обл.Роздача семян от errors-seeds

Рекомендованные сообщения

Вообщем получил семена от E-S.Регуляры по 5 штук . Violator Kush  и Jack Herer / :respect:  :rulez: 

8056beb11f28.jpg8ed841b390e2.jpg

Уже плавают ))) ММММ.... Может еще автоматов дадут ))) Хотелось бы .. . ))) 

:errorsseeds:  :respect:  :errorsseeds:

Кстати семки от 

Violator Kush намного больше ) 

Прям монстры )

Поделиться сообщением

С Началом!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С Началом!

Да будет пальма до небес ) 

@prostou219,удачных всходов бро.

спасибО! ждем 

И так семки утонули и были помещены в мокрые ватные диски.ждем дальше пока полёт нормальный  :plane(ulet): cb4911f154ed.jpg:demon2:

да , камере на телефоне походу пиз"да.

Поделиться сообщением

@prostou219,Походу да, избавляйся от него скорее)) фокус вообще 0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И идем дальше..пока показалось только 7 из 10 корешков.ждем,фото земли под росаду

ждем остальные корешки , будут фото)

post-42063-0-87015800-1434717936_thumb.j

Поделиться сообщением

вообщем посадил пока 5 , 4 джека и 1 виалор . джеки проростают быстрее но у них меньше значительно семки были.

:jumping:

Поделиться сообщением

Наилучшие пожелания твоему старту! Посылаю "позитивную волну" твоим малышам. Удачи, бро!

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

Наилучшие пожелания твоему старту! Посылаю "позитивную волну" твоим малышам. Удачи, бро!

спасибо!

Правда так не понял когда включать лампу? Сразу или когда покажуться

Поделиться сообщением

спасибо!

Правда так не понял когда включать лампу? Сразу или когда покажуться

Пока, не скинут каску с плёнкой;-свет им не нужен.

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

Странно до сих пор 1 семка чуть лопнула и показала корешок , но не высунула

.прошло 2 дня.сорт виалор куш.брак семки видимо.советы есть?

Поделиться сообщением

Странно до сих пор 1 семка чуть лопнула и показала корешок , но не высунула

.прошло 2 дня.сорт виалор куш.брак семки видимо.советы есть?

Такое бывает часто. Может, и не в семке дело. Посуда, ватные тампоны, щипцы, вода, да, и руки-не стерильные;- в раскрывшуюся семку, запросто могли попасть патогенные микробы, которые её убили "на взлёте".

Поделиться сообщением

бро, посмотри у Шайтана в видосах как экстренно снять каску и рубаху :dolf_ru_072:  я так одну растишку свою спас недавно :lalala:

правда у меня она поднялась над землей на 4-5 мм, а потом тормознула, пока не раздел ее

Поделиться сообщением

Привет бразы ))) новости хорошие , семена проклюнулись и я пересадил их в стаканчик и с землёй .вот наши рекордсменки( надеюсь , не мужики )

1 самка как я и писал, зависла (сегодня розламал семку и внутренности в землю . надеюсь выживет . итоги : 1 день войны за харв.потеряли бойца (

Но как говориться , он может воскреснуть . когда поливать корневином ? Завтра ?

Поделиться сообщением

:drujba:  Я лью Корневин, когда семядоли вылезут, и чуть приподнимутся над землёй. Лью так, чтобы не попасть на семядоли-их оставляю для стартового фотосинтеза. :jahwatering:  А, Корневин действует, непосредственно на подземную часть(сам корешок). IMHO. А, пока не взошли, да и потом обильно пшикаю Цирконом. Вообще-то Корневин начинает действовать после разложения его до эндогенного ауксина и колеблется от 20 до 60 дней. Многие льют его сразу,-до прорастания, и после, ещё и каждый день. Я лью ~ раз в неделю 1, 2, и 3ю. После полива в 1ю нед. не поливаю дня 3, только пшикаю Цирконом, чтобы не пересыхал+биостимуляция. :okay:  Потом поливаю по чуть-чуть, чтобы его не вымывать(пусть себе там разлагается :giggling: ). Так, что-как хочешь. Проблем с ним ни у кого не возникало. :peace:

Поделиться сообщением

Ну интересно , у меня есть козирь в рукаве ,удобряха регоплант .http://www.agrobiotech.com.ua/ru/preparats/biozashchitnye-biostimulyatory/regoplant , думаю круче циркона )

:drujba:  Я лью Корневин, когда семядоли вылезут, и чуть приподнимутся над землёй. Лью так, чтобы не попасть на семядоли-их оставляю для стартового фотосинтеза. :jahwatering:  А, Корневин действует, непосредственно на подземную часть(сам корешок). IMHO. А, пока не взошли, да и потом обильно пшикаю Цирконом. Вообще-то Корневин начинает действовать после разложения его до эндогенного ауксина и колеблется от 20 до 60 дней. Многие льют его сразу,-до прорастания, и после, ещё и каждый день. Я лью ~ раз в неделю 1, 2, и 3ю. После полива в 1ю нед. не поливаю дня 3, только пшикаю Цирконом, чтобы не пересыхал+биостимуляция. :okay:  Потом поливаю по чуть-чуть, чтобы его не вымывать(пусть себе там разлагается :giggling: ). Так, что-как хочешь. Проблем с ним ни у кого не возникало. :peace:

бро, посмотри у Шайтана в видосах как экстренно снять каску и рубаху :dolf_ru_072:  я так одну растишку свою спас недавно :lalala:

правда у меня она поднялась над землей на 4-5 мм, а потом тормознула, пока не раздел ее

Вообще настроения не было и я , розламал семку , окуратно вынял внутренность и понял что она начала пытаться открыться в семке почти без корня , только листья . вообще положил я пациента в лазарет в лёгкий грунт на ,5 мм и чучуть полил

Поделиться сообщением

Почитал про РЕГОПЛАНТ,-многообещающая стима. Завтра пройдусь по магазам, пошукаю.; если не найду-буду заказывать. Пора мне переходить на продвинутые стимы. А, то-кроме Циркона, Энергена, и янтарки ничего не юзал. Недавно, хоть на Флоре начал растить. Разбогатею-закажу В-52; многие бразы её хвалят, но сцука не дешёвая.

Поделиться сообщением

ВОТ И ФОТО .8a0f312b04c8.jpg367f8ceac8cd.jpg

И БЛОК ПИТАНИЯ К ВЕНТИЛЯТОРУ ВЫДРАН С СИСТЕМЫ СКД90826a49599d.jpg

Почитал про РЕГОПЛАНТ,-многообещающая стима. Завтра пройдусь по магазам, пошукаю.; если не найду-буду заказывать. Пора мне переходить на продвинутые стимы. А, то-кроме Циркона, Энергена, и янтарки ничего не юзал. Недавно, хоть на Флоре начал растить. Разбогатею-закажу В-52; многие бразы её хвалят, но сцука не дешёвая.

БРО Я Б НЕ ТОРОПИЛСЯ , ДАВАЙ Я ТЕСТ СДЕЛАЮ И ОТПИШУ .САМ 1 РАЗ ЮЗАЮ.И НИ КОГО НЕ НАШЁЛ КТО ПРО ЕТО ЗНАЕТ

9 ИЗ 10 , 1 В ЛАЗАРЕТЕ , КАК И РАНЕЕ ОПИСЫВАЛ ЧТО ТО С СЕМКОЙ ПОХОДУ.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@prostou219, посыпь обязательно "грозу" от слизней и улиток, иначе эти заразы быстро сожрут. И старайся почаще наведываться, потому что летом - особо экстремальные условия для молодых растих.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Готовлюсь к выходным , кст магазин ерор сидс выдал 10 авто фем по аут . так все в переди

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...