deepmj 530 Опубликовано: 29 января, 2013 вот ещё один http://www.radikal.ru'> я радостный .... что это, поясни клоны корни уже дали!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adsotona 13 Опубликовано: 29 января, 2013 Поздровляю с пополнением https://jahforum.org/topic/8609-chto-mozhno-vsunut-v-40kh40kh120sm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 30 января, 2013 Сад чудес ! Индика мощная , афганцы говорят что лучшая у них на горе Куш , а в пакистане говорят что на границе индии и пакистана в провинции джама и кашмир самая лучшая , надеюсь Брат Ты доведёш свой урожай до завершенья и нам расскажеш лучшая какая для Тебя . Аплодирую стоя .. .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 января, 2013 попробую такой кампот на 1ю неделю цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 января, 2013 Бро приветствую,я куею в хорошем смысле слова.Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender 3 Опубликовано: 30 января, 2013 Братан, я хоть я чата и ушел, но ветку твою на форуме отслеживаю... Твою, барбазола и бумера. Хорошие клончики вышли братан)) Как там растишка с КОТОфем подрезкой? Как автик? Кинь фоток как-нибудь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asistent 0 Опубликовано: 31 января, 2013 всем привет наблюдаю стадию развития , я ху,,ю в хорошем смысле , жду заказ 5 шт хорошая школа Afgan Kush п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 2 февраля, 2013 клоны в\ш\г 100х120х80 180м3\ч выдув эсл холодные 2х30вт +днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Хороший плант подрастает ,Бро а нельзя ли как-то Эсл подвесить с отражателем,а то они больше потолок освещают https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Хороший плант подрастает ,Бро а нельзя ли как-то Эсл подвесить с отражателем,а то они больше потолок освещают устал шо пиздец как,бокс,пресадка и прочие дела...кайфолом подвешивать,через пару дней днат уже будет гореть над ними.. так то сам понимаю что очень по уёбски разместил лампы.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 2 февраля, 2013 здравстуй, Славный Форумчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 3 февраля, 2013 компот на 2ю неделю цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 3 февраля, 2013 ну?по калькулятору передоз?Ты угрожаеш чтоли? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 3 февраля, 2013 ну?по калькулятору передоз?Ты угрожаеш чтоли? да какой же это передоз) в калькуляторе классическая формула,никогда её не предерживаюсь нпк компота же вообще зависит от сорта и освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 3 февраля, 2013 ну так да классическая,её для этого и выводили,она конечно усреднённая(и по лампам и по сортам) но так ты и превысил её проц.на 70?Зачем,какраз лучше наоборот недокармливать малёха чем на грани идти? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 3 февраля, 2013 ну так да классическая,её для этого и выводили,она конечно усреднённая(и по лампам и по сортам) но так ты и превысил её проц.на 70?Зачем,какраз лучше наоборот недокармливать малёха чем на грани идти? я на первую неделю цвета давал уже больше нормы на цвет,выглядят нормально.соответственно на 2ю неделю прибавил калий-фосфор на 30-40 азот также оставил. вечерком фотки скину. кайфолом ррм померять нечем,но если верить кальку по ппм 700 +200-300 вода...и того получает 1000 на 2ю неделю цвета мне кажется нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ну браза моё мнение если оно тебе интересно такое;1000 много раз, передоз покажет позже это два! Но давай делай,заодно и я посмотрю.....мож и гоню exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 3 февраля, 2013 мнение конечно интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 3 февраля, 2013 6 дней цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 3 февраля, 2013 не мое дело но зачем тебе столько бро комерция что ль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 3 февраля, 2013 не мое дело но зачем тебе столько бро комерция что ль)) 16 кустов это коммерция?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Бро приветствую,Цветник радости Это не комерция Робизон,это Любовв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Бро ! я примерно так представлял себе цветущий Эдем! Красотень! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender 3 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ну я особо стараться не буду, ты и так знаешь что я всегда восхищался твоим садом!!! Красота!!! Буду следить до конца У меня вопросик к тебе: я вижу у тебя растишки вытянулись... Не обжигает их ДНАТ так близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас