Pioner 408 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Amphetamin74,чем кормишь,бро? смотри,а что если части кустов дать рипена?по идее должно ускориться созревание.. ну или МФК на худой конец))мфк реально ускоряет созревание..заметил по винограду у себя в саду..Молдова на 2 недели раньше созрела чем та которую не удобрил Мфки была слаще принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Pioner, ПФ долблю братка , да чет мне кажется это не сработает у нас , холодно, ты хоть что давай, да думаю пусть стоят до талого , до снега , а если октябрь теплый будет то может и созреет на % 50 , так то на вид как пару недель цветет . вроде еще тепло обещают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2015 а у нас вроде как пиздец теплу с понедельника... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 сентября, 2015 А у нас вообще пиздец! Тепла и не было!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @gormon, щас только тв вещало что в москоу обл с понедельника холода =( дай джа у нас до ноября снега не будет =)) @Яны4, ну всё равно хоть более менее =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 сентября, 2015 братко торр тормоз какой то у мну все к 10 сентября созрели вот у нас седня -5 было , пойду проверять че там , мне кажеться сопли висят 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 сентября, 2015 ни хуа хуа =( -5 это жесть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Да капец им,наверно Отпишись потом,братан. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 сентября, 2015 здрв бро, весь реп не читал, влом =) картинки глянул - нормальные были растения... с харвом в общем =) ты там смотрю грибов хочешь загровить? =) давай давай, збсь грибы! =) если хочешь в ауте найти, то советую мухоморов насобирать, самый простой вариант first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 сентября, 2015 то советую мухоморов насобирать сенкс бро =)) но чет мухоморами травануться мне точно не охота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 сентября, 2015 но чет мухоморами травануться мне точно не охота =) травануться не траваться, но пруха от них не айсовая далеко, чего-то не хватает, чего-то черезчур, где-то вообще не прёт нихуя. короче мухомор это для тех племён и народов, где больше ничего не растёт. мнение не моё (а Т.МакКенны), я сам мухоморы не ел и пока не хочу!!! гровь кубы, это то что надо, лучше псилоцибина нет ничего, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @crossroad90,,бро кубы эт кубенсы или как они называються? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Grower,кубы,кубенсисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @crossroad90, братка если их правильно приготовить , то вроде с них пиздец ебашит =)))) а если не доварить или переварить то можно ласты завернуть, я так слышал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 сентября, 2015 самое главное их высушить, и тогда иботеновая кислота в них распадается на другие вещества. Я хавал мухоморы, но мало, погода не позволяет пока им вырасти. От мухоморов можно ласты склеить, но только если сожрать ведро сырых, и то скорее всего ты просто так же станешь центром вселенной и как бонус обосрешься и заблюешь все соседние галактики =) Некоторые боготворят эти грибы, а некоторые наоборот. короче аманита не для всех, а четобы понять, надо попробовать first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @mozginass,верно говорит, сушить надо и потом чай заваривать.... передоз получить проблемно)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 сентября, 2015 а скок надо мухоморов чтоб трипануть? у нас в тайге какието желтокоричневые растут интересно прут? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @эди124, мухоморов видов много очень, лучше в справочнике глянь на какие больше похоже. Возможно это пантерные, они прут сильнее, точнее нужно меньше хавать =) дозировки щас не помню, но ты можешь загуглить, про это везде есть инфа. и еще, если не уверен тот ли это гриб, то лучше не рисковать... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @gormon, Серег, я ща гровлю с тех спор, что ты мне подсуетил, и Сер.... Это то, что мы вместе ели?.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 октября, 2015 @HHitch,не, хавали мы навозников (паны какие-то), а это Кубенсисы, ну в любом разе порадуют, а чо растут уже? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ну как растут)) готовятся...) На 20 баночек вот таких хватило...) Тю блин, не знаю почему загрузчик перевернул...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 октября, 2015 ништяк! Удачки им!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 октября, 2015 Хич, удачи в шрумгрове! Смотрю у вас пф-теки в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 октября, 2015 пф-теки ну все на пф сидят =)) После 3 дней жары под +20 наступило резкое похолодание , 10 днем . 0 ночью , первый день такой , с ездил на поле посмотрел пасионов , все вроде живы здоровы , даже чуть под набрали за эти дни , начали первые стигмы сохнуть на младшом , большой еще набирает =)) на следующей неделе залью фото =))0 кстати ездил удобрял , так делал микс 5 гр пф, 3 мл флора микро, 2 мл биг буд, 2 мл дельта 9 , 2 мл мс крем =))) вроде понравилось =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 октября, 2015 фига ты там коктельчик замутил 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас