feelgoodeba 6 Опубликовано: 9 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 9 июля, 2015 Бро они ночью спят!процес фотосинтеза остановлен,а деление клеток и рост корневой идёт!из-за этого и лист висит!както так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 22 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 22 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 22 июля, 2015 Привет бро!нормально выглядят!сульфик под корень юзаеш!душ на ночь не даёш! Куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 22 июля, 2015 В цвет вошла полностью!теперь шишки расти будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 23 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 23 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 24 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
difkan 1 Опубликовано: 24 июля, 2015 Приветствую коллега) сам тоже посадил 20 дней назад 2 ак и 8 дней назад TD. Акашки меньше намного выглядят . У них и предцвет уже, белые усики вышли кое-где, начал удобрять на 20 дне как раз. Использовал корневин,зря наверно( удачи тебе и хорошего харвеста. Подписался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 25 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
difkan 1 Опубликовано: 25 июля, 2015 Здоров!вот и посмотришь зря или нет, опыт он такой...нам то уже 6 неделя.Спасибо бро!и тебе успеха! а ты реп не ведешь? сам я не веду, первый опыт) со следующего цикла буду вести обязательно! Вот фото общее : нижние правые АК( оба пахнут шоколадом)) остальные 2 сверху ТД (8день) и ТД СЛЕва ей у меня 3 дня всего. Болячек никаких нет ниукого. Слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 26 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
difkan 1 Опубликовано: 26 июля, 2015 У меня за ночь хлороз появился на одной акашке. Даж не знаю что делать, досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 26 июля, 2015 Смотрю гнуть уже начал) Нормуль растхи! у тебя еще все впереди друг) Я уже столкнулся и с недоливом и переливом, и дознуть успел,сейчас пш скачет и до кучи корни ЗЕЛЕНЕТЬ стали..Если кто может с этим помочь,не поскуптесь советом!!!Приветствую браза!горшки засунь в чорные пакеты-для мусора например!У меня за ночь хлороз появился на одной акашке. Даж не знаю что делать, досада Фото в студию бро!и манипуляции опиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
difkan 1 Опубликовано: 26 июля, 2015 Собственно я ничего и не делал, удобрял ее 2 раза Байкалом и бона форте, на повышение иммунитета, фото приложил, но под днатом это больше видно Другая то как раз норм идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
difkan 1 Опубликовано: 26 июля, 2015 Смотрю гнуть уже начал) Нормуль растхи! у тебя еще все впереди друг) Я уже столкнулся и с недоливом и переливом, и дознуть успел,сейчас пш скачет и до кучи корни ЗЕЛЕНЕТЬ стали..Если кто может с этим помочь,не поскуптесь советом!!!Приветствую браза!горшки засунь в чорные пакеты-для мусора например!У меня за ночь хлороз появился на одной акашке. Даж не знаю что делать, досада Фото в студию бро!и манипуляции опиши! так и не понял, зачем пакеты?) белый отражает, не пускает внутрь свет, толстые стенки, проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
difkan 1 Опубликовано: 27 июля, 2015 Ребятишки, и ТС извиняюсь что сюда выкладываю, но раз уж начал)) я короч исправил проблему свою с хлорозом. Дал еще раз удобру, с железом и Байкалом эм-1, в итоге все пришло с в норму и ей хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 июля, 2015 Такое бывает когда за ночь вырастает-в темноте!обычно за пару дней проходит!стадия усиленного роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 28 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 29 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 29 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 29 июля, 2015 Дознул ты ее Бро :)! Лей воду и держи ровный ПШ . Залюбил малеха :))Не переливай только!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас