Перейти к публикации

Первый гров в мини. Семки подогнал YI7bIPb!

Рекомендованные сообщения

И имя её будет Тоня радиация. Стоит на балконе, при пересадке земли не хватило, да и когда затаривался в магазе заместо перлита взял циолит " j13 " мою внимательность приглушил. Короче стоит в грунте для роз в перемешку с циолитом, и дом её балкон. :madeitation:

Поделиться сообщением

Что-то, как-то ты совсем на мой взгляд на отъебись растишь, но, тем не менее, удачи

Поделиться сообщением

Что-то, как-то ты совсем на мой взгляд на отъебись растишь, но, тем не менее, удачи

Что значит на отъебись? :fool:  Давай конкретней друг, что не так то? Даёшь конструктивную критику, не нужны мне эти блудники с домыслами! :hm:

Поделиться сообщением

@nekey,

Просто за ПШ, я так понял ты не следишь, лампу ставишь 4200к, насчет удобр не скажу, так как это дело такое, но, опять же, у тебя бюджет на столько ограничен или возможности приобретения ? Ну и просто посмотрел сейчас на твою растиху и ужаснулся, ты особо не парься и не запаривайся, это простое мое личное неоптыное мнение, просто если бы я своих такими увидел, от изжоги задохнулся бы наверное, опять же, ничего личного, это просто мне мнение субъективное, гров твой и как бы тебе решать, что и как тебя устривает, а что нет :flower:

Поделиться сообщением

:hm: За Пш не слежу. Лампу на 4000к, а не 4200к. Жмот по жизни денег жалко. Сам ужасаюсь над растихами, лучше бы на стадии проращивания сдохли. Не замарачиваюсь и не парюсь. От изжоги не задохнусь, за количеством не гонюс. Да мне решать. Да не устраивает. Выкину нахуй всё на помойку. Нарву дичьки сварю химки и укурюсь буликом.
Спасибо за удачу и за то что подбодрил. :perfect: 
Нахуй вести реп вообще желание пропало.

Поделиться сообщением

MilkyWay Посмотрел я твой репорт :madeitation:  Друг моя растиха выглядит получше твоей на 20 день :yes:  Это при том что им 15 дней от каски. И это при моих условиях как ты сказал "на отъебись" и без всяких пш и удобрений, с херовой лампой. :embarased:  В след раз не буду принимать так близко к сердцу слова " критиков ". :yatta:  Не сомниваюсь что когда включишь днат то у тебя попрёт куда лучше, советую поднять пш и врубить днат + следить за температурой раствора в гидр системе, а также использовать янтарную кислоту и корневин. Ах да чуть не забыл: если днат не хочешь врубать то ЕСЛки опусти по ниже 10 - 12 см примерно над растихами и размести их горизонтально не ссы не сожгут они их :yes:   :peace: 
Занесу тебе плюсан так и быть :rasta_cool:

Поделиться сообщением

В след раз не буду принимать так близко к сердцу слова " критиков "
:perfect:

Поделиться сообщением

@nekey,

Что-то ты реально бро близко к сердцу все принял, ни в коем случае не забивай, начал, продолжай, тем более, что за количеством не гонишься, ну и я так понял за качеством наверное тоже ? :hm: 

Да, я согласен, у меня тоже не все гладко, даже более того, сам переживаю почти каждый день, что не так, почему то и это, но, я каждый день учусь на своих ошибках бро, каждый день улучшения произвожу, по мере возможностей, конечно, как моего присутствия, так и финансовых, я рад, что у тебя все сейчас намного лучше чем у меня! :yes:  Желаю твоим растихам перерасти моих на 2 метра и дать бодряцких Шиш с ладоху размером :demon2:  Сказано мной все было не в упрек, возможно, ты просто так воспринял, но, смысл был вложен в мои слова иной. :madeitation:

Спасибо большое за советы, сейчас уже Днат работает в постоянку, температура днем не превышает 30 градусов, температуру воды я не мерил :embarased:  Ну и, собственно, даже если я это сделаю, допустим, увижу, что выше нормы, как сбивать температуру воды ? Что-то не совсем понимаю :hm:  Льдом ?

Сейчас прогресс уже на лицо, растут помаленьку, скоро пополню репорт фотками на 30 день Куша, если интересно, заходи, оставляй свое мнение. (Ах да, ну и корневин тоже юзаю сейчас, думаю вот, что еще из недорогих удобр можно приобрести для гидры в простых магазах)

Ты давай тоже фото заливай, интересно как сейчас выглядит твоя растиха :positive:  Мир :peace:

Поделиться сообщением

Ну вряд ли на много) а фото кидать толку нет пока что, на последних фото им было 13 дней вроде, сейчас 15.  В бутылке воды заморозь и в тару с компотом её :drujba:

Поделиться сообщением

MilkyWay В Русском языке каждое слово имеет свой определённый смысл и слово сочетание " на отъебись " не исключение. В моём же случае гров проходит по мере возможностей.  Если ты имел какой - то другой смысл, то и выражаться надо было более корректно.  А то ведь можно сказать человеку " иди на хуй ", а потом говорить что всего - то пожелал "приятной дороги" или " счастливого пути " и ничего другого не имел ввиду. :madeitation: :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 числа мы скинули каску. Нам 18 дней от каски получается. Показали усы. Начали заниматся фитнесом. Рост не огонь вроде бы. Разбавил 3мл на литр удорюх душманских " Сад чудес лимон npk 6.3.6%" 2 таблетки янтарки и пару щепоток лимоной на всякий случай дабы скинуть ph "если конечно 2 щепотки достаточно для того что бы хоть что то там скинуть" . Полил всем этим делом не до дреннажки.
Сейчас у растихи ночь. Фото будет утром.

Поделиться сообщением

@nekey,

Давай жду, интересно глянуть :yes:

Поделиться сообщением

@nekey,

Давай жду, интересно глянуть :yes:

Часа через 4 будет у неё утро, если не усну бро то сразу же сфотаю и покажу :drujba:

Та которая мутант вообще не растёт. :negative:

Поделиться сообщением

Удачи! Здровоья твоим девочкам, пускай выкорбакиваются! Эх, пойду своих проверю, как они там :kissinglips:

Поделиться сообщением

18 суток от каски.post-43371-0-56755800-1435833768_thumb.jpost-43371-0-54175800-1435833778_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@nekey, :perfect:  это сколько им от каски? И автики они или фотики? :hm:

На тот момент было 18 суток от каски. Афтики :positive:  Показала усы :yatta:

Поделиться сообщением

@nekey,

Полет нормальный. Интересно так, у тебя в ширь растет а у меня та, что на земле тянется вверх, растет на поддоконике, может из-за этого конечно, тоже уже показала усики моя, правда, я не отмерял сколько ей дней, но она самая поздняя у меня, посадил просто как комнатное растение её, бонусом)

Давай так держать, да поможет джа!)

Поделиться сообщением

@nekey,Мои поздравления :yes: с деФченкой тебя :perfect:

Ну и судя по твоей фотографии, у меня не плохо значит развивается :rasta_biggrin: в 9 дней от каски почти как твоя в 18 выглядела :jumping:

Сочных шиш тебе, даст Джа :pray:

Поделиться сообщением

@nekey,

Полет нормальный. Интересно так, у тебя в ширь растет а у меня та, что на земле тянется вверх, растет на поддоконике, может из-за этого конечно, тоже уже показала усики моя, правда, я не отмерял сколько ей дней, но она самая поздняя у меня, посадил просто как комнатное растение её, бонусом)

Давай так держать, да поможет джа!)

:thankyou::perfect:

@nekey,Мои поздравления :yes: с деФченкой тебя :perfect:

Ну и судя по твоей фотографии, у меня не плохо значит развивается :rasta_biggrin: в 9 дней от каски почти как твоя в 18 выглядела :jumping:

Сочных шиш тебе, даст Джа :pray:

Мне бы твой коллайдер :smoka:  :perfect: 

Сегодня перед сном дам ей компота из удобрения за 50р, янтарки и лимонной кислоты, пролью до дренажа - так сказать на верочку. ( который будет замешиватся на глаз, калькулятор не освоил я пока что) Потом наверно будет чистая водичка. Ну а следом за чистой будет какиенить удобры на "цвет". Как вам мой план? :fool::giggling: 

Ну и надо думать ещё чтонить с лампой на 2.7к :fool: и ещё кстати темпер был под 40 сегодня в боксе, а то и больше...

Поделиться сообщением

@nekey,

Бро с температурой надо при любом раскладе что-то решать, ну очень же высокая 40, стрессов наловит бедная и еще ты её потом пересаживать будешь ? На сколько литров у тебя получилось земли ? Не маловато для корней ?

Поделиться сообщением

@nekey,

Бро с температурой надо при любом раскладе что-то решать, ну очень же высокая 40, стрессов наловит бедная и еще ты её потом пересаживать будешь ? На сколько литров у тебя получилось земли ? Не маловато для корней ?

Надо, вот сейчас сижу мастерю обдув, с утра воткну его и за день посмотрим будет ли толк. Пересаживать не буду горшок 5литров у меня, земли там четыре с половой может больше. Да и бокс то у меня сам видишь, не харомы :mlya:  Этот кустик после загиба начал боковые ветки выгонять, 4 ветки уже по см вытянулись"на которые света больше падает", лампу найду на днях и горшок опускать буду "он же на подставке стоит" и вообще я что то подумываю скрог влупить поробывать через недельку  :giggling:  Так прикинул если главный стебель ввысь не пускать то можно будет сетку как раз на вентилятор вдува поставить, прям в акурат просто получится :okay:  И обдув над ним подвесить :perfect:  Ну это так мысли наперёд... Лишь бы росло главное, а там по ситуации всё замутим :positive:  А то сейчас назагадыавю, а она куякс и колищем встанит :giggling: :giggling: :giggling:  Вот неловко будет :facepalm:

Первый раз как ни как, инфы много впитал и да общее понимание процесса уловил, а опыта то нет как не крути.

Поделиться сообщением

@nekey,Опыт придет со временем :madeitation: и что бы ты не делал в будущем превратится в опыт! :yes:

Поделиться сообщением

Темпер 40+ был сегодня.
Заменил выдув на более мощный. Убрал подставку и опустил горшан "может вытянется хоть чуть чуть" , влупил обдув. Уверен возни с температурой больше не возникнет. Посадил дефку на кнкретную мудрёную растяжку.
Под допингом веселее мастреить :cannabis:  Да и вообще день был отличный :madeitation::positive: Пришел подгон от бро Kent80 и короче всё вообще заебись :yatta:
Всем кто забегает желаю отличного настроения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...