Yurii79 863 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 1 октября, 2015 Привет бразы, сколько времени цвета и от семени прошло уже незнаю, разбил телефон, там в каледаре было все помечено. Так, что фоток ближайшее время не будет... Или будут но в очень плохом качестве. HELP! Началась проблема, листья начали по концам сильно желтеть, вот фото: 3 дня назад Сегодня Поливаю по старинке флорой 4 мл на 1.5 л воды, фиалка кончилась. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 1 октября, 2015 В 29.09.2015 в 12:46, nasedkin16 сказал: В 20.09.2015 в 13:24, pro100broo сказал: В 20.09.2015 в 13:14, ДЖАманджи сказал: @pro100broo,ну вообще тут даже название говорит фотик или автик: auto super skunk Бывает просто super skunk он фотик Показать больше вот и я о том же говорил челу. Но как у меня так к и у него очень долго зацветал этот сканк, что не совсем похоже на автоцвет. Хотя у него лампы 2700к на цвет. Показать больше вот я тот чел и вот SS цветёт досихпор au8ZJvnxOHk.jpg Показать больше у тебя шишка по виду, как у меня 3 шт вместе:) Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 октября, 2015 Это плохие предпосылки Есть приборы? проверь засол стоит обеспокоится так растиха может и крякнуть у меня так было не обращал внимания а потом поздно стало Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 2 октября, 2015 В 01.10.2015 в 19:37, KarlMarks сказал: Это плохие предпосылки Есть приборы? проверь засол стоит обеспокоится так растиха может и крякнуть у меня так было не обращал внимания а потом поздно стало Показать больше нет, приборов что именно нужно? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 октября, 2015 тдс метр меряет засол можно просто обильный пролив с дренажем Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 4 октября, 2015 на других шишках тоже такое самое, что же делать?:( Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 октября, 2015 растиха пьет? как перестанет пить то все лей просто водой Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 6 октября, 2015 В 04.10.2015 в 17:11, KarlMarks сказал: растиха пьет? как перестанет пить то все лей просто водой Показать больше пьет, буду уже лить водой Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 7 октября, 2015 102 дня от семени/37 дней цветения Листья желтеют, скручиваются, некоторые шишки уже непонятные стают, какими то дрыхлявыми, и сухими, в размере как то уменьшаются. Лью обычной водой, вот такое на сегодняшний день:( Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 октября, 2015 @pro100broo так может они у тебя жрать просят?) А так общий план красиво выглядит! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 03:27, ДЖАманджи сказал: @pro100broo так может они у тебя жрать просят?) А так общий план красиво выглядит! Показать больше та нет, поливаю норм. спасибо Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 октября, 2015 рекомендую фаст бад то были самые крутые шишки что я когда либо видел но правда пахнет сильно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 09:03, KarlMarks сказал: рекомендую фаст бад то были самые крутые шишки что я когда либо видел но правда пахнет сильно Показать больше большой сильно растет, мне в системник не влезит. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 10 октября, 2015 Пусть думает что это Афганистан))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 08:48, валерджан сказал: Пусть думает что это Афганистан))))))) Показать больше WTF? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 11 октября, 2015 проехали...это не туда трохан комент! Ты роздуплился почему края вянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 11 октября, 2015 И ещё есть вопрос,там кто-то писал,что нужно будет капнуть потом каким то "репином",просветить прошу меня в этом деле!)))что это...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 07:44, валерджан сказал: проехали...это не туда трохан комент! Ты роздуплился почему края вянут? Показать больше передоз азота В 11.10.2015 в 11:08, валерджан сказал: И ещё есть вопрос,там кто-то писал,что нужно будет капнуть потом каким то "репином",просветить прошу меня в этом деле!)))что это...? Показать больше Вот тут читай http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 12:25, pro100broo сказал: передоз азота Показать больше глупости. это недостаток фосфора. блок фосфора может быть из-за хлорированной воды, который в свою очередь может проявится передозом азота, их можно поначалу перепутать. определяющим фактором есть подсушенные кончики листьев, которых у тебя в достаточном количестве для диагностики. убери азот до минимума и смело лей полную дозу фосфора, через недельку все будет в порядке. В 01.10.2015 в 19:37, KarlMarks сказал: Это плохие предпосылки Есть приборы? проверь засол стоит обеспокоится так растиха может и крякнуть у меня так было не обращал внимания а потом поздно стало Показать больше засол чаще всего проявляется у тех кто льет удобры выше указаной производителем нормы или не до дренажа, а так же он проявляется с центра листа, а не с концов как в данном случае. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 11 октября, 2015 (изменено) В 11.10.2015 в 11:08, валерджан сказал: И ещё есть вопрос,там кто-то писал,что нужно будет капнуть потом каким то "репином",просветить прошу меня в этом деле!)))что это...? Показать больше рипен используют на последних стадиях цветения для создания стресса мощным передозом фосфора, что в свою очередь провоцирует выделение смолы у сенсимильи. рекомендую для новичков, будет отличный результат но со временем поймете что это напрасно потраченные деньги. Изменено 11 октября, 2015 пользователем WhiteCharley жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 12 октября, 2015 В 11.10.2015 в 20:38, WhiteCharley сказал: В 11.10.2015 в 12:25, pro100broo сказал: передоз азота Показать больше глупости. это недостаток фосфора. блок фосфора может быть из-за хлорированной воды, который в свою очередь может проявится передозом азота, их можно поначалу перепутать. определяющим фактором есть подсушенные кончики листьев, которых у тебя в достаточном количестве для диагностики. убери азот до минимума и смело лей полную дозу фосфора, через недельку все будет в порядке. Показать больше Где мне взять отдельно азот или фосфор? У меня же это все в блумме, на сколько понял. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 12:57, pro100broo сказал: В 11.10.2015 в 20:38, WhiteCharley сказал: В 11.10.2015 в 12:25, pro100broo сказал: передоз азота Expand Показать больше глупости.это недостаток фосфора. блок фосфора может быть из-за хлорированной воды, который в свою очередь может проявится передозом азота, их можно поначалу перепутать. определяющим фактором есть подсушенные кончики листьев, которых у тебя в достаточном количестве для диагностики. убери азот до минимума и смело лей полную дозу фосфора, через недельку все будет в порядке. Показать больше Где мне взять отдельно азот или фосфор? У меня же это все в блумме, на сколько понял. Показать больше если используешь гхе флору то да, флоры лей где то 1-6-10мл/литр гров/микра/блум, если используешь какие-то органические фосфорные удобрения в таком случае лей по таблице. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 12 октября, 2015 кстати листья врядли позеленеют, уже можешь забить на листья и смотри результаты по шишкам жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 13 октября, 2015 всем спасибо за советы! А почему зря потраченных...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас