deepmj 530 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Бразы гроверы подскажите чт с листьями и как бороться с этим хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Бразы гроверы подскажите чт с листьями и как бороться с этим хелп У меня была такая проблема,вплоть до того,что листва загибалась.Пришлось лечить,пошарился на ютубе: нашел выход,через 10 дней почти все востановилось! Как один из вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 декабря, 2012 мутит бычный кампт с упором на азот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 1 января, 2013 Бразы модеры удалите эту тему пожалуйста...справился с траблом...тема неактуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 января, 2013 Бразы модеры удалите эту тему пожалуйста...справился с траблом...тема неактуальна Доброго времени суток Бро .А как справился поделись? Если таким же комп-ом то в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 2 января, 2013 поднял лампы немного и дал 50% компот на вегу...из земли походу растихи очень бысто съели всё полезное..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 января, 2013 а сколько и как часто ты кормил их? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 2 января, 2013 а сколько и как часто ты кормил их? я кормил на 16 дне только, 50% раствором этиссо на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 января, 2013 я кормил на 16 дне только, 50% раствором этиссо на вегу.Доброго времени суток Коллега .Спасибо за инфу. Больших шиш Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomax88 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 у меня тоже такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас