Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Lissanovskiy,это часом не ДкоторГринспун? моя мечта..чистая сатива..с вытикающим цветением.. возможно этот сорт https://pakaloco.com/seeds/33-dr-grinspoon ? Не бро,не он точно! Щас у Васяныча гляну, он нашел вродя Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 Васян, он, но не могу понять какой у них курс? Или всё согласно установленым ценам? Lisanovskiy Бразы, вот тот отражатель, который сам слепил из жести, отполирлвать осталось и закрепить. Но есть еще вариант с пивного бочонка, позже попробую и его запустить, если что выйдет толкового покажу. Lisanovskiy Васян, он, но не могу понять какой у них курс? Или всё согласно установленым ценам? Lisanovskiy Бразы, вот тот отражатель, который сам слепил из жести, отполирлвать осталось и закрепить. Но есть еще вариант с пивного бочонка, позже попробую и его запустить, если что выйдет толкового покажу. Lisanovskiy Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Pioner, а что, редко в наличии бывает? Или ещё какие причины, что до сих пор не поднял? Нашёл сорт! Называется Frisian duck просто из всех необычных у меня сразу ассоциация с гринспуном вот. пока нет условий чтобы полноценно его поднять,а полувызревший не охота пробовать..для меня этот сорт мечта...поэтому хочу его поднять не экономя средств и времени. посмотрел ссылку.очень понравился на вид сорт.благодарю принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 октября, 2015 пока нет условий чтобы полноценно его поднять,а полувызревший не охота пробовать..для меня этот сорт мечта...поэтому хочу его поднять не экономя средств и времени. Это да. Я так же на 2046 заглядываюсь Васян, он, но не могу понять какой у них курс? Или всё согласно установленым ценам? Я не знаю, как у них там всё организовано. Не заказывал, только картинки смотрел ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 25 октября, 2015 выципел инфу себе, спасибо за советы, хорошей курехи тебе CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 выципел инфу себе, спасибо за советы, хорошей курехи тебеВзаимно! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 Ночи доброй бразеры! Последнее фото с подвала. 53дня. Шиши наростают, я сутки не вижу их ,и это особенно заметно. Желтеют понемногу старые листья и я их понемногу обстригаю, максимум 5шт.раз в 3-4дня,делал и раньше так, в таком возрасте уже вряд-ли стресанет, главное не увлекаться, и обрезаю всегда не до конца, оставляю черешок и милиметра 3 от листьев. Может не докармливаю, х/з? Гляньте Бразы ещё на всю листву, от чего на ней зубчики задирает?, раньше без бокса никогда так не бывало. Грешил на темпу раньше, сейчас стабильно держится 24-25,влажность в пределах 40,свет 24-0. Хочу добавить, что сорт действительно очень кустистый, ветки при загибке лезут откуда могут, запах при прикосновении оч приятный, запах лайма, только не ярко выражен и с каким-то привкусом. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 25 октября, 2015 Васян, он, но не могу понять какой у них курс? Или всё согласно установленым ценам? Lisanovskiy Бразы, вот тот отражатель, который сам слепил из жести, отполирлвать осталось и закрепить. Но есть еще вариант с пивного бочонка, позже попробую и его запустить, если что выйдет толкового покажу. Lisanovskiy Васян, он, но не могу понять какой у них курс? Или всё согласно установленым ценам? Lisanovskiy Бразы, вот тот отражатель, который сам слепил из жести, отполирлвать осталось и закрепить. Но есть еще вариант с пивного бочонка, позже попробую и его запустить, если что выйдет толкового покажу. Lisanovskiy Lisanovskiy Подготовился серьезно . С меня + !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 26 октября, 2015 Васян, он, но не могу понять какой у них курс? Или всё согласно установленым ценам? Lisanovskiy Бразы, вот тот отражатель, который сам слепил из жести, отполирлвать осталось и закрепить. Но есть еще вариант с пивного бочонка, позже попробую и его запустить, если что выйдет толкового покажу. Lisanovskiy Васян, он, но не могу понять какой у них курс? Или всё согласно установленым ценам? Lisanovskiy Бразы, вот тот отражатель, который сам слепил из жести, отполирлвать осталось и закрепить. Но есть еще вариант с пивного бочонка, позже попробую и его запустить, если что выйдет толкового покажу. Lisanovskiy Lisanovskiy Подготовился серьезно erfect: . С меня + !!Благодарю дружище, это наверное будет мой первый +! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 26 октября, 2015 привет! давно к тебе не заглядывала:) блин, крутейший бокс собираешь! можешь рассказать подробнее конструкцию, можно с какими нибуть примитивными схемами-чертежами:) тоже мечтаю на зиму что-то компактное в комнату сделать:) какой у тебя в нём свет будет? ДНАТ? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 27 октября, 2015 привет! давно к тебе не заглядывала:) блин, крутейший бокс собираешь! можешь рассказать подробнее конструкцию, можно с какими нибуть примитивными схемами-чертежами:) тоже мечтаю на зиму что-то компактное в комнату сделать:) какой у тебя в нём свет будет? ДНАТ? Привет подруга, давненько не виделись! Сонь, в боксе ничего особенного, просто из новых материалов. Единственное что пробую модернизировать -это вытяжка, на фото видно, двойной потолок, где стоят три кулера, которые будут вытягивать тепло и запах в двойной потолок, откуда будет выведен шланг типа от пылесоса на балкон. Свет 150в ДНАТ и2эсл по32в.,вообщем Сонь, ничего особенного. Просто нужно определиться с местом где будет стоять бокс, ну и планируешь его под особенности той територии. Всё индивидуально, будешь заморачиваться, помогу чем смогу обязательно. Жаль в нашем круге знакомых девушек хотя-бы просто употреблЮщих!.. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Lissanovskiy, да вот с местом проблема, а как думаешь, если его внутри большого шкафа сделать, это будет безопасно? ну или в закрываюшейся нише.. просто не знаю, куда оттуда сделать выдув Жаль в нашем круге знакомых девушек хотя-бы просто употреблЮщих!.. а вот это не совсем поняла:) это ты таких как я жалеешь что-ли?:)) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Lissanovskiy, да вот с местом проблема, а как думаешь, если его внутри большого шкафа сделать, это будет безопасно? ну или в закрываюшейся нише.. просто не знаю, куда оттуда сделать выдув Жаль в нашем круге знакомых девушек хотя-бы просто употреблЮщих!.. а вот это не совсем поняла:) это ты таких как я жалеешь что-ли?:))Сонь, начну со второго ,я имел ввиду что очень было бы здорово если бы в моем кругу друзей кто курит, былабы девушка, я уж не говорю о том чтоб она выращивала. Пообщаться былобы интересно, у вас мышление иное немного, интересные темы задвинуть могете ,и ничего более я не имел ввиду Сонь, меня Дима кст зовут. А по поводу места, думаю можно будет и так, и этак. Я не вижу твоего угла, от чего отталкиваться,примерное нужно описание где кладовая и шкаф расположены, что ближе к свежему воздуху находится и т д. Вобщм, определяйся точно с местом и разберемся. С помощью фильтра, мы установим его даже в серванте Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 С курящими девушками мне всегда как-то легко общий язык найти. Даже если разговор не про курево. Всё равно как-то чувствуется, что на одной стороне. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Lissanovskiy,@Vasok, ну вот еще один собеседник у вас есть:) на самом деле еще пару лет назад я и представить себе не могла, что отличница из порядочной семьи с высшим инженерным образованием будет заниматься подобными вещами правду говорят, неисповедимы пути господни:) а по делу, да у меня возникают разные идеи, как усовершенствовать бокс или вообще сделать его, но не хватает знаний в мебелесобирании и электрике:) вот имеется мини кладовка, граничит со стеной в подьезд, до окон/балкона/вент.каналов далеко, и есть шкаф-купе, свободного места 1,2мх0,6мх1м (ш\г\в), но опять же стоит в углу далеко от выходов наружу. шкаф конечно приемлимее в плане места, но в нём висит одежда, а т.к. я дома по пол дня не бываю, следить за пожаробезопасностью некому... и еще шкаф портить не хочется, я имею ввиду сверлить отверстия для выводов... а вообще я вот мечтаю о мини-домике, как у Васька, есть у меня пристрастие ко всему миниатюрному, типа маленьких аквариумов, коробочек и т.д) но опять же ставить негде.. мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 А такой вообзе где угодно можно поставить. Мне сложно представить квартиру, в которой системный блок пихнуть некуда. Это только у хронических накопителей И то я бы нашёл пятачек ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Vasok, не, ну это же должно выглядеть естественно и гармонично:) и опять же. вентиляция... мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 Ну да, вопрос фэн-шуя очень интимнен. Я сам бывает объяснить не могу почему именно вот так всё должно или не должно стоять. Просто знаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 27 октября, 2015 Братцы, садится батарея!! Сегодня в ночь на работу заступаю,если это так назвать можно, работал в жизни второй раз, а зато с редким удовольствием, отдыхая, постараюсь позже отписать. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 27 октября, 2015 Сонь, я тут прикинул по поводу шкафа, это ты написала полный его объем или объем помимо одежды? В таком шкафу если делать ,то нужно ещё один подбирать по размерам меньше ящик, ставить вовнутрь и обязательно фильтр. Тогда только останется в основном шкафу оставить приоткрытой дверцу. Во втором варианте фильтр нужен будет обязательно тоже, а вот выбор места ещё раз хорошенько поищи -подумай, возможно, как это произошло у меня, это хорошая и вполне своевременая причина сделать перестановку в комнате. А сам бокс не обязательно изготавливать из новых материалов, возможно есть или ты знаешь где можно взять что-нибудь подходящее по размерам. Нужно будет его раскрутить только кому-то, и отдать в небольшую мед. мастерскую. Я под свой ящик, передвинул всю стенку больше к центру, оставив по обоим углам свободное пространства, выкинув для этого одну тумбу с полками вообще. Такчто не спеша присядь, покури и подумай еще раз хорошенько! Авось да навеет чего.. Ты говоришь присмотреть больше некому!, дык, я канеш извиняюсь, ты же замужем вроде как?аль однехонька таки проживаешь? или я чего-то не допонял где-то? Учебу то хоть закончила, или работаешь и учишься? Ладно  ,не захочешь, можешь не отвечать. Ну и заглядывал вечером к девахам в подвал, всё ровно :+25,40%,24-0. P. S. Сонь, забыл сказать, есть у меня офигенный железный боксик. Он заводской, завтра сфоткаю, покажу тебе, может понравится, забирай. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 28 октября, 2015 Сонь, я тут прикинул по поводу шкафа, это ты написала полный его объем или объем помимо одежды? В таком шкафу если делать ,то нужно ещё один подбирать по размерам меньше ящик, ставить вовнутрь и обязательно фильтр. Тогда только останется в основном шкафу оставить приоткрытой дверцу. Во втором варианте фильтр нужен будет обязательно тоже, а вот выбор места ещё раз хорошенько поищи -подумай, возможно, как это произошло у меня, это хорошая и вполне своевременая причина сделать перестановку в комнате. А сам бокс не обязательно изготавливать из новых материалов, возможно есть или ты знаешь где можно взять что-нибудь подходящее по размерам. Нужно будет его раскрутить только кому-то, и отдать в небольшую мед. мастерскую. Я под свой ящик, передвинул всю стенку больше к центру, оставив по обоим углам свободное пространства, выкинув для этого одну тумбу с полками вообще. Такчто не спеша присядь, покури и подумай еще раз хорошенько! Авось да навеет чего.. Ты говоришь присмотреть больше некому!, дык, я канеш извиняюсь, ты же замужем вроде как?аль однехонька таки проживаешь? или я чего-то не допонял где-то? Учебу то хоть закончила, или работаешь и учишься? Ладно  ,не захочешь, можешь не отвечать. Сонь, забыл сказать, есть у меня офигенный железный боксик. Он заводской, завтра сфоткаю, покажу тебе, может понравится, забирай. Lisanovskiy конечно написала обьем свободного места, сам он 2х2 метра:) я вот доже думала, что все равно прийдётся внутренний шкаф делать, ну или не шкаф, но какую-то замкнутую конструкцию.. да и фильтр само собой, иначе вся одежда будет очень интересно пахнуть:) перестановка была относительно недавно, и так осталось всё самое нужное, не люблю когда комната сильно загружена разноразмерной мебелью.. конечно я не одна живу, но образ жизни такой, что по пол суток а то и сутки дома может никого не быть, кошка тоже с нас в шоке, от одиночества хулиганит уже понемножку:) учебу закончила, говорила ж про вышку:) а насчет железного боксика, конечно сфоткай, посмотреть интересно:) я вот не пойму насчет твоих кустов, как они у тебя такие приземистые и кустистые? ты же гнешь их? так хорошо ветвятся, это из-за сорта зависит или как? мне с первой повезло, она сама разветвилась, а потом вторые обе как лианы росли, гну их гну, а они только вперед(( мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 28 октября, 2015 Привет Сонь! Снова садится батарея, вторые сутки на работе, я начальником охраны в одном клубе работаю, не то чтоб сложно, публика приличная, просто расслабиться не могу и в какой то момент выдыхаешся. В двух словах по сути, Сонь, канеш гну их обязательно, причём до начала цветения. Сонь, позже напишу больше, если что ещё интересует, правда, телефон садится. Поэтому быстренько покажу растих и боксик, как обещал. Уже где-то под утро отвечу.. Ну и фото железного микро боксика для тебя. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 октября, 2015 Лихо ты, вторая работа в жизни и уже начальник Раз и в дамки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 29 октября, 2015 Лихо ты, вторая работа в жизни и уже начальник erfect: Раз и в дамки Братан, всё волей случая, я и на свободе то третий раз! Lisanovskiy Сонь, я тут прикинул по поводу шкафа, это ты написала полный его объем или объем помимо одежды? В таком шкафу если делать ,то нужно ещё один подбирать по размерам меньше ящик, ставить вовнутрь и обязательно фильтр. Тогда только останется в основном шкафу оставить приоткрытой дверцу. Во втором варианте фильтр нужен будет обязательно тоже, а вот выбор места ещё раз хорошенько поищи -подумай, возможно, как это произошло у меня, это хорошая и вполне своевременая причина сделать перестановку в комнате. А сам бокс не обязательно изготавливать из новых материалов, возможно есть или ты знаешь где можно взять что-нибудь подходящее по размерам. Нужно будет его раскрутить только кому-то, и отдать в небольшую мед. мастерскую. Я под свой ящик, передвинул всю стенку больше к центру, оставив по обоим углам свободное пространства, выкинув для этого одну тумбу с полками вообще. Такчто не спеша присядь, покури и подумай еще раз хорошенько! Авось да навеет чего.. Ты говоришь присмотреть больше некому!, дык, я канеш извиняюсь, ты же замужем вроде как?аль однехонька таки проживаешь? или я чего-то не допонял где-то? Учебу то хоть закончила, или работаешь и учишься? Ладно  ,не захочешь, можешь не отвечать. Сонь, забыл сказать, есть у меня офигенный железный боксик. Он заводской, завтра сфоткаю, покажу тебе, может понравится, забирай. Lisanovskiy конечно написала обьем свободного места, сам он 2х2 метра:) я вот доже думала, что все равно прийдётся внутренний шкаф делать, ну или не шкаф, но какую-то замкнутую конструкцию.. да и фильтр само собой, иначе вся одежда будет очень интересно пахнуть:) перестановка была относительно недавно, и так осталось всё самое нужное, не люблю когда комната сильно загружена разноразмерной мебелью.. конечно я не одна живу, но образ жизни такой, что по пол суток а то и сутки дома может никого не быть, кошка тоже с нас в шоке, от одиночества хулиганит уже понемножку:) учебу закончила, говорила ж про вышку:) а насчет железного боксика, конечно сфоткай, посмотреть интересно:) я вот не пойму насчет твоих кустов, как они у тебя такие приземистые и кустистые? ты же гнешь их? так хорошо ветвятся, это из-за сорта зависит или как? мне с первой повезло, она сама разветвилась, а потом вторые обе как лианы росли, гну их гну, а они только вперед(( Сонь, если мест больше нет, тогда только шкаф в шкафу, а кто спрашивать будет, говори сейф купила или муж охотником стал, шкаф оружейный приволок! так как боксик маленький? Такой тебе нравится? Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 октября, 2015 Братан, всё волей случая, я и на свободе то третий раз! Помнишь, ты спрашивал, как звёздный заказ работает? Вот так и работает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас