Cobra 516 Опубликовано: 14 июля, 2015 Хорошо ростутТа плохо растет она, тормозит немного, в 19 день уже должна в 2-3 раза больше бытьСтрельнет ещеНикуда она уже не стрельнет, разве что в голову контрольный. Автоцвет, в говеной земельке, залитый водой и удобрами хз какими на первых самых важных для автика днях и все это в стаканчике... 19 дней автику, Карл. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara1 11 Опубликовано: 14 июля, 2015 Ну все же, опыт буду иметь теперь ) все понял, осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara1 11 Опубликовано: 15 июля, 2015 Думаю, что блюха погибнет в ближнее время.Так что интереса продолжать репортить ее нету.У меня по соседству росла какая-то растиха, ничего не знаю про нее, хорошо принимается, вроде автик, хз.Показала пол - начал подливать золы. В размере 1 столовая ложка на литр, пол литра залял.Вообщем вот скрины Скрины старые, 3 дня назад сделаны.Растихе месяц, жостко тормозила в росте, сейчас стреляет ))Пригнул ее чутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara1 11 Опубликовано: 16 июля, 2015 Вообщем такие новости ))Решил я не трогать блюху, только что прихожу к ней, смотрю, вроде мужланище Дождик просто вчера хорошо пошел залил хорошенько ее, хотя траблы все же остались. Ее спасти то можно, только думаю не выйдет у меня. И я вот так себе подумал, раз он уже пол показал, то если б это была б девушка, то она бы уже скоро цвела хотя еще очень маленькая, но уже б шиши были.Вечерком фотки залею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara1 11 Опубликовано: 16 июля, 2015 Вот что получилось.Ведь это паренек так? (( А вот и сосед )Что-то не могу понять что с цветом, не цветет что-то, пол показала и не цветет )Уже многовато так усиков вокруг верхушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас