ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 июля, 2015 Однозначно плюса за серьезный подход! Начну следить, репорт по выращиванию тут же будет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 июля, 2015 Ну и шкафище ты соорудил. Подошел к делу с фанатизмом. Плюсую. жми >Полуаут Супер Сканк и Ака47< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 июля, 2015 Однозначно плюса за серьезный подход! Начну следить, репорт по выращиванию тут же будет? Спс Репорт будет не тут, тут оставлю потом сцылку, репорт будет стартовать минимум в августе, максимум в сентябре в разделе Репорты на гидропонике. Там я показательно буду жечь на кокосе Параллельно возможно заведу Учебник выращивания на кокосе моими способами для новичков и для желающих постичь пассивную гидру в виде кокоса Будет жарко! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 июля, 2015 @RebelDemon, Возможно ты меня заинтересуешь кокосом, следущий цикл хотел попробывать гидру(докупить только надо таймер и помпу на полив) боксом ты меня уже заинтересовал Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 июля, 2015 Итак на чем я там остановился... Не помню, но не суть Циркуляция прикручена, работает, правда шумновато - нужно 4 кулера на выдув будет со временем поменять. 2 кулера в крыше мощных от серверных шкафов тоже надо поменять, хотя бы 1, так как орет дико - боюсь соседи не одобрят На недельке разберусь Досветы прицепил, провода протянул, испытания провел - все кул Досветы перекрестно в основном стоят Фюоры с Гро Люксами по 36 ватт каждая, всего 8. Вентиль на ДНаты прицепил, добавил в конструкцию пару кусков марли (не Боба, бинта ), чтоб пыль не много на ней оседала, ведь вентиль будет брать воздух снаружи, засасывать в себя и гнать дальше, охлаждая лампы и выдувая (нельзя делать наоборот, тянуть воздух из ДНатов через вентиль наружу - излишняя температура любой вентиль убьет ). Вентиль был у меня справа, я перевесил его налево ближе к окну, которое я зимой во время циклов не закрываю. Также шкаф переткнул ближе к окну Весит 3 тонны с гаком Далее в программе ДНаты, култубы и тд и тп. Оставайтесь с нами Продолжение следует... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 июля, 2015 Прогресс... А прет так... феерично... На сегодня хватит. Продолжение следует... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 июля, 2015 @RebelDemon,А по чем брал култюб? И не поделишься ли ссылочкой? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 июля, 2015 @RebelDemon,А по чем брал култюб? И не поделишься ли ссылочкой? http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=260&category_id=53 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 июля, 2015 Врубил всё вместе, проверил, вот что вышло) Красиво Местами не идеально конечно, но норм по моему, творчески Без циркуляции и обдува, с одним только канальником на ДНаты, температура до 36 градусов при темпе в помещении 26 - это радует, так как гров у меня в более холоднючее время, с открытым окном и система вентиляции, циркуляции и обдува врубится - думаю будут показатели по темпе что надо Увлажнитель может таки наконец куплю... Далее в программе кулисы под горшки, прямой обдув, навожу косметику, распределяю удлинители, ДНатам кондеры надо прикрутить, таймеры впердолить и готово, далее буду пробовать мутить новые варианты автополива... Продолжение следует... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 июля, 2015 В собранном виде и не кажется таким большим бокс!) хотя это на фото, а на деле наверное всю стену занимает да?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 июля, 2015 В собранном виде и не кажется таким большим бокс!) хотя это на фото, а на деле наверное всю стену занимает да?)) Ну да, уже не пугает))) Но в нем можно ходить А если открыть полностью двери, то получается тема 240 на 240 Не во всю стену - 240 см - я не знаю какие у тебя стены Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 14 июля, 2015 Интересно кто там поселится в этом монстре Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 июля, 2015 Интересно кто там поселится в этом монстре Как кто!! Бублик сто процентов там будит!))))))Дак 240 на 240 это уже румчик получается!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 июля, 2015 Интересно кто там поселится в этом монстре Ну Буббльгум хоть 1 да будет, а скорее всего 2 и не только он Интересно кто там поселится в этом монстре Как кто!! Бублик сто процентов там будит!))))))Дак 240 на 240 это уже румчик получается!!!))) Это если двери открыть и не много повозиться - рум пока раскладывать не планирую А через годик видно будет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 14 июля, 2015 Ёёёмаёёё... , начала слежку!!!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 июля, 2015 Ёёёмаёёё... , начала слежку!!!) Приобщайся к злостному кокогроверству! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 июля, 2015 Прикрутил новые вентили в потолке, все распихал по удлинителям и вперед - полностью система запущена. БЕЗ открытого окна и доп обдува, и зимы, в +25 в комнате, выдало в низу бокса 32 градуса под самой лампой, а наверху, но не под лампой уже и 30. Показатели не плохи Зимой градусов 5-7 пропадет и будет идеально как я люблю надеюсь - горшки 18-24, крона 28, а на цветении до 32 в верхней точке Тема тут была пока бокс тестили и каннанастойку мою адовую с бро Подудели, попили пивка, стали настойку приваживать - как всегда улетели в космос после 100-150 грамм. Параллельно я кулеры менял в крыше. Опять усативило в хлам Доделал кулеры и давай все врубать - у бро глаза больше очков, фтыкаем на мое творчество Потом чет я и так и сяк около шкафа и руку суну и тд - тестирую. КОРОЧЕ! В итоге картина - 2 мужика сидят закрывшись в боксе под 2мя солнцами, ветер шумит, мы улетевши напрочь, музыка играет, в шкафу бас просто наивкуснейший - просидели там наверное час, обсуждали что в мой шкаф на посидеть надо билеты продавать И чего только не обсуждали ЗЫ По схеме: пыво, косячек, пыво, канна 150 грамм настойка, пыво, косячек, пыво - убивает как в первые разы, просто разрывает в хлам в хорошем смысле и потом под конец веселья и праздника убивает напрочь Просто нешто какое то - всем советую Только если без перебору Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июля, 2015 2 мужика сидят закрывшись в боксе под 2мя солнцами, ветер шумит, мы улетевши напрочь, музыка играет, в шкафу бас Кинешь ссылку на репорт и будет ли он вообще? Хотелось бы посмотреть на этого монстра в деле Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 июля, 2015 Однозначно плюса за серьезный подход! Начну следить, репорт по выращиванию тут же будет? Спс Репорт будет не тут, тут оставлю потом сцылку, репорт будет стартовать минимум в августе, максимум в сентябре в разделе Репорты на гидропонике. Там я показательно буду жечь на кокосе Параллельно возможно заведу Учебник выращивания на кокосе моими способами для новичков и для желающих постичь пассивную гидру в виде кокоса Будет жарко! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 июля, 2015 бро, я вот себе тоже из дсп плит захотел бокс делать 2х2 или 2.5х2.5, почитал что там у тебя и как понял что ну их нах эти плиты, пока всё занесешь домой (это надо ж ещё шоб в дверь влезла. ну то уже вопрос такой, жопустим влезла). пилить её дома болгаркой это пыльно и грязно, потом собирать весь каркас этот чтоб было всё ровно и четко, все стены, пол, потолок к нему прикручивать, потом дыры коронкой (ну корончатой пилой) делать везде, потом ещё дверь поставить чтоб закрывалась ровно и не фонила, если че уплотнитель лепить надо будет везде. короче ну его в баню бля, я лучше тент 200х200 куплю да и всё, чтобы свои амбиции гроверские удовлетворить, чем буду бокс строить недели две. у меня помощника нету никакого, на всё про всё две своих руки и всё, если только где-то чето подержать пока я прикручиваю киса моя мне помогает) да я их (плиты эти) пока домой занесу ахуею ))) лучше реально на барахолке шкафов набрать, если тент обломно покупать, склепать их за два дня все в один шкаф 120см шириной и 240-300 длиной да и всё. но имхо тент удобнее шкафа, тебе же понравилось только что кулер на саморез не вктишь, а я кулеры не юзаю, канальники в рукава,култуб в другие рукава, обдув такой же как у тебя вент на прищепке, они у всехв тентах стоят без проблем вообще. ты меня этой темой отговорил от нескольких недель тяжелого и неприятного труда, тебе за это, бро)) вдвоем с кем-то я бы построил такое быстренько, а самому как-то не хочется браться ваще, как представлю сколько там подводных камней ждет меня. потому что дсп как материал хорошо, а вот что плиты эти практически 2х2м (или 2х1.5, точно не помню уже какие они там продаюца) и тяжеленные они. я как-то забыл об этом подумать совсем)) тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июля, 2015 Если не хочется или если не можется или времени нет/сил/места/возможности и тд, то да - тент рулит Народ, обратите внимание что Сикрет Жардин выпустила бюджетную версию палаток для ло... для новичков Если сумеете в такой справиться с темпой, вентиляцией, циркуляцией, то риал сама палатка ничего не стоит http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.browse&category_id=157 А плиты кстати просто - я их брал по размеру 200 на 60 и пилить почти ничего не надо было - если изначально подобрать размеры, то только херакай саморезы, да радуйся) Но вот в последнем моем шкафу уже лепил из того что было и докупал и бла бла бла - там да, ебля получилась редкостная, но я справился и практический в одни руки Я коронками не пользовался - все раздрачивал дрелью А пилил ручной ножовкой Рад что мой опыт кому то помогает в той или иной степени Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 июля, 2015 времени нет/сил/места/возможности и тд всё это есть. желания нет заморачиваться, когда можно купить и собрать. но я конечно поеду в эпицентр всё равно и посмотрю что там за плиты есть у них и подумаю что я могу сделать с ними. просто твой пост заставил меня подумать о самом процессе, а не только о материалах, которые я буду использовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июля, 2015 Да каждому свое Я не говорю что шкаф лучше - он для меня лучше, а для кого то палатка збс Для себя я считаю что я не зря повъебывал чтоб быть со шкафом вместо палатки, а не было бы опыта с палаткой, купил бы ее возможно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 20 июля, 2015 Для себя я считаю что я не зря повъебывал чтоб быть со шкафом вместо палатки, а не было бы опыта с палаткой, купил бы ее возможно да может и я повъебывать захочу) но пока как-то неохота. как подумаю что что-то криво сделаю и фонить будет где-то из-за тго что я был недостаточно внимателен и дотошен, это ж ужас.столько сил потратить на полурабочую коробку в которой надо массу багов исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansRuans 0 Опубликовано: 22 июля, 2015 Всем очнь здрасьте! Я сейчас в процессе модернизации отличного бокса в такой же отличный бокс, только побольше Решил на эту тему завести тему - глядишь новичкам и не очень, понравится ход моих мыслей, опыт, логика постройки. Началось все сколько то лет назад со знакомства с этим замечательным форумом и началом моего гроверства. В качестве начала, были заказаны семки и обустройство маленького бокса, из тумбочки. Решено было делать все по уму и затачивать сразу на ДНат 250. Были куплены компокулеры на циркуляцию и обдув, лампа ДНат 250 с запуском и был сделан самодельный отражатель из жести (модель Жестьваще ), на вытяжку был взят достаточно мощный, для начала, канальный вентилятор ВЕНТС 180+ куб/час если не ошибаюсь, гофры из алюминиевой фольги. В процессе тестирования, проект был крайне мною раскритикован - температуру невозможно было сделать пониже никакими способами - ДНат жарил и темпа доходила до отметок в 60-80 градусов. Был куплен кул туб. Темпа снизилась до 30-40. Открывание окна, дверьки шкафа чутка, дало нам желаемое - не более 30-35 градусов. Был высажен десант и тогда опять включилась моя критика и пошел первый опыт - даже если вырастет херня, то места все равно мало, не многим больше системника, а это никак не отвечало моим амбициям, да и растихи начали расти. Бокс 1 левела Ширина 54 Глубина 34 Высота 61 - тумбочка. 2 кулера на вдув 12ых, 1 на выдув, 1 на циркуляцию. Канальником воздух тягался из бокса, прогонялся по кул тубу охлаждая лампу и вылетал в комнату. С замерением площади относительно того, какие нужны вентиляторы, особо никогда не парился - все делалось методом проб, опытов, тестов, а самое главное логики - голову надо включать чутка В данном случае все было не плохо - 2 кулера нагоняют свежий прохладный воздух, 1 такой же вытягивает с под лампы на ружу, канальник мощно высасывает все лишнее, циркуляция создает легкий кипиш и норма. Получается выдув достаточно сильно слабее вдува. Все хорошо, условия нужные созданы, но места нет. Как только растихи пошли в рост и запахло пересадкой рассады в горшки, сразу же пришлось думать о Боксе 2 левела в процессе первого же цикла. Сцылка на репорт: http://jahforum.org/topic/2659-auto-lowryder2-white-dwarf-pervii-opit-indor/ Продолжение следует...Нормалёк! Я и сам хотел сделать небольшой бокс, но решил все же по большому выступить. Вот бы кто-то еще посоветовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас