dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 привет всем!!!купил семена,так на пробу..разных сортов (методом тыка)по 1 семечки вот название сортов Auto Northern Light Auto Jet-47 Auto Speed Devil AUTO SWEET CHEESE Auto White Dwarf fem Auto White Widow 0026 Auto Whitedwarf AK47 GREEN O MATIC Hercules Lowryder Satori x Lowryder кинул 1 семку в землю,накрыл пакетом и...оно вылезло!!!!О_о!!соорудил что то похожее на бокс из шкафа..растение торчит с земли с числа 1-3 декабря..вот такое оно щас!удобрения не добовлял.свет включен всегда,вентиляция-дверь)приоткрытая всегда,и частенько на распашку открываю на пару сек.)ВОПРОС-че делать дальше?))помогите а)))фото шкафа,освещения,растения,земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 декабря, 2012 а фото то где? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 731 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) вот) лампу ниже опускай (между лампой и растихой если держишь ладонь и не горячо - норм знач) и горизонтально ставь - так выше КПД и растиха не будет вытягиваться как макарон Ближе лампа - больше люменов доходит до растихи, а это значит, что фотосинтез активнее и т.п. Еще бы ламп добавить тебе, а то на 1 ЭСЛ не вырастишь толком ничего. Накаливания лампа - для красоты у тебя, токо свет ест. замени ее. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 декабря, 2012 уууу... тут всё сложно... для начала почитай репорты, и выращивание от А до Я. У тебя много ошибок. Сейчас хотябы убери лампу накаливанья , поставь ЭСЛ горизонтально и как можно ближе в растихе, читай и ещё раз читай! лампу ниже опускай (между лампой и растихой если держишь ладонь и не горячо - норм знач) и горизонтально ставь - так выше КПД и растиха не будет вытягиваться как макарон Ближе лампа - больше люменов доходит до растихи, а это значит, что фотосинтез активнее и т.п. Шустрый Шайтаныч! )))))))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 731 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 уууу... тут всё сложно... для начала почитай репорты, и выращивание от А до Я. У тебя много ошибок. Сейчас хотябы убери лампу накаливанья , поставь ЭСЛ горизонтально и как можно ближе в растихе, читай и ещё раз читай! Шустрый Шайтаныч! )))))))) я тут живу, часто хожу-брожу на форуме Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Шайтан! Братка, исполни свой долг, удали одну тему, а то одинаковые!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 совсем макарон(((ща бро сделаю да фото выложу.так аль нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 731 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 Шайтан! Братка, исполни свой долг, удали одну тему, а то одинаковые!! увидел и сообщил Кешу, я токо в Репортах могу удалять, тут не я модер Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Шайтан! Братка, исполни свой долг, удали одну тему, а то одинаковые!! а как???я одну делал тему..а она чет раздвоилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 декабря, 2012 а как???я одну делал тему..а она чет раздвоилась((( эт не тебе, не переживай, щас Кеш придет и все разрулит!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 эт не тебе, не переживай, щас Кеш придет и все разрулит!! только надо бы эту оставить))а другую в топку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 лампу ниже опускай (между лампой и растихой если держишь ладонь и не горячо - норм знач) и горизонтально ставь - так выше КПД и растиха не будет вытягиваться как макарон Ближе лампа - больше люменов доходит до растихи, а это значит, что фотосинтез активнее и т.п.Еще бы ламп добавить тебе, а то на 1 ЭСЛ не вырастишь толком ничего. Накаливания лампа - для красоты у тебя, токо свет ест. замени ее. так??заодно и полку приделал))вот вопрос еще...пока я обычную лампу сотку не поставил не росло(((она у мя ток на сотке то и выросла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 декабря, 2012 так??заодно и полку приделал))вот вопрос еще...пока я обычную лампу сотку не поставил не росло(((она у мя ток на сотке то и выросла) она не выросла, она вытинулась! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 она не выросла, она вытинулась! понял!спасибо!!значит надо бы еще пару ламп таких?(энэргосберигательных)? уууу... тут всё сложно... для начала почитай репорты, и выращивание от А до Я. У тебя много ошибок. Сейчас хотябы убери лампу накаливанья , поставь ЭСЛ горизонтально и как можно ближе в растихе, читай и ещё раз читай! Шустрый Шайтаныч! )))))))) бро!мой провайдер (ДОМ.РУ)закрыл доступ к половине тем форумов.так что я не могу прочесть всех тем.вот и создал тему свою чтоб добрые люди помогли советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 731 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 понял!спасибо!!значит надо бы еще пару ламп таких?(энэргосберигательных)? ну да... У тебя какой спектр лампы? Нужно на вегу 6500К (холодный свет), а на цветение 2700К (теплый свет). У меня одновременно три варианта стоит: синий (холодный), белый (нейтральный 4100К) и теплый (красный) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Cool Light написано на ней и все..коробку выкинул..переводится вроде как холодный свет) завтра приобрету лампочки)))а так правильно все остальное?поливаю раз в 3 дня..немного сверху и с низу в блюдце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 731 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 Cool Light написано на ней и все..коробку выкинул..переводится вроде как холодный свет)завтра приобрету лампочки)))а так правильно все остальное?поливаю раз в 3 дня..немного сверху и с низу в блюдце. Это значит, что скорее всего 6500К - как раз на вегу. Поливай только сверху. Поливай сначала чуток по всей поверхности, чтобы увлажнить землю (чтоб потом равномерно влага проходила) и через пол минутки поливай остальной порцией. Если сразу всю воду выльешь (это не касается кокоса), то она по стенкам горшка в поддон стечет, а в других местах не увлажнит почву... А так все норм вроде бы Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 спс бро!!!добавил еще 2 лампы по 2700к и 4200к.правда маленькие но,теперь как то вот так выглядит)) всегда включены должны быть?(раньше я не отключал вообще)и вопрос по поводу удобрения был))когда кормить начать а главное чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Чего там кормить, два листика? Свет ему нужен. Под этими свечами его и не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 да я его не правильно сперва освещал вот седня ток исправил!спасибо добрым людям за совет!! надеюсь теперь попрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 декабря, 2012 спс бро!!!добавил еще 2 лампы по 2700к и 4200к.правда маленькие но,теперь как то вот так выглядит)) всегда включены должны быть?(раньше я не отключал вообще)и вопрос по поводу удобрения был))когда кормить начать а главное чем) Доброго времени суток Бро .Может все таки не мучался бы ,поставь 150днат,для такого румика в самый раз я думаю.Сейчас облепил лампами,а дальше ?она ведь рости станет,каждую неделю довешивать лампульки будеш?Опять же это мое личное мнение,ни в коем разе не хочу оскорбить остальных бразеров. С уважением Батискав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Да да, послушай умных людей...свечки ф топку...ставь ДНАТ...посмотри в барахолке, тут кто то на днях по 200 грн. предлагал...это дешевле чем одна нормальная ЭСЛ >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 спасибо бро за совет!!!так и поступлю со временем)эт я временно навтыкал а то совсем растение печальное чет(может так окрепнет.пока нет возможности купить. подскажите чем кормить то его и когда начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 декабря, 2012 спасибо бро за совет!!!так и поступлю со временем)эт я временно навтыкал а то совсем растение печальное чет(может так окрепнет.пока нет возможности купить.подскажите чем кормить то его и когда начинать? Кормить раньше 21 дня не стоит.Ему пока всего Хватает. здесь на форуме все есть Братишка.А там дальше время подойдет расскажут,покажут.Не суетись сильно.Повнимательней Бро.Если первый раз вообще взялся за это Благородное дело,то в будущем по истичении 21 дня по обстановке посоветовал бы использовать органику.Смотри дозу на упаковке,потом раздели еще раз пополам.Удобряй не чаще раза в неделю,кажый раз по чуть-чуть добавляя дозу.Чтобы не дознуть.На веге надо больше азота,на цвете больше фосфора. С уважением Батискав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас