dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 спасибо еще раз бро!!!вот тока я не все ветки на форуме прочитать могу.провайдер мой сцуко закрывает потихоньку доступ к самым важным веткам на форуме.именно про выращивание вот и создал свою тему с фото.благодаря вам добрые люди надеюсь первый урожай не будет "комом"а то чет затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 745 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 спс бро!!!добавил еще 2 лампы по 2700к и 4200к.правда маленькие но,теперь как то вот так выглядит)) всегда включены должны быть?(раньше я не отключал вообще)и вопрос по поводу удобрения был))когда кормить начать а главное чем) Две малышки ламп ы подними, т.к. лист фотосинтез делает токо наружной (верхней) поверхностью, а у тебя так, словно снизу светят. Можно и снизу, когда есть ветки, а сейчас точно лучше поставить горизонтально рядом с той. Я еще наклонял лампу, т.е. создавал угол не 90 градусов, а 70 где-то (как-то так) - увеличивается зона покрытия и интенсивность освещения. Сфотка сбоку растиху и лампы, чтобы увидеть расстояние от большой лампы до растихи (вроде далековато...) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 так?расстояние от лампы до листьев ладонь..а малышки с верху ни как.там большая лампа все занимает.маленькие только по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 745 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 так?расстояние от лампы до листьев ладонь..а малышки с верху ни как.там большая лампа все занимает.маленькие только по бокам. если не жжет в руку - то четко все выглядит Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 нет,не жжет)значит пока оставлю так)спасибо огромное бро!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 29 декабря, 2012 лучше б белой матовой красочкой изнутри,и днат Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 29 декабря, 2012 самый лучший свет Сочетание Днат150 и МГЛ150 - на вегу МГЛ ..а на цветение ДНАТ и обе лампы с одного балласта и по цене МГЛ 150 =72гр + патрон R7s =10гр В боксе будет свет от 12.000 до 16.000лм - мощный полноценный свет а моща то всего 150вт ...150вт тепла даже компьютерный 120мм кулер из бокса вытянет https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 29 декабря, 2012 самый лучший свет Сочетание Днат150 и МГЛ150 - на вегу МГЛ ..а на цветение ДНАТ и обе лампы с одного балласта и по цене МГЛ 150 =72гр + патрон R7s =10гр В боксе будет свет от 12.000 до 16.000лм - мощный полноценный свет а моща то всего 150вт ...150вт тепла даже компьютерный 120мм кулер из бокса вытянет правда ваша Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dani 0 Опубликовано: 29 декабря, 2012 спс большое за советы!!после нг займусь!!а как поставил др.лампы тк уже результат видно!!!спс люди вам всем огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalJa 2 Опубликовано: 3 марта, 2015 рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 3 марта, 2015 Сопелька така смешная высунулась) удачного грова бро! Свет свет и еще раз свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 4 марта, 2015 Здравствуйте ребята подскажите что с этим растением?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 9 мая, 2015 Такая-же, проблема, как же её решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас