Перейти к публикации

помогите новичку!!!

Рекомендованные сообщения

:smile: спасибо еще раз бро!!!вот тока я не все ветки на форуме прочитать могу.провайдер мой сцуко закрывает потихоньку доступ к самым важным веткам на форуме.именно про выращивание :rasta_sad: вот и создал свою тему с фото.благодаря вам добрые люди надеюсь первый урожай не будет "комом"а то чет затянуло :smile::weedbush:

Поделиться сообщением

спс бро!!!добавил еще 2 лампы по 2700к и 4200к.правда маленькие но,теперь как то вот так выглядит)) всегда включены должны быть?(раньше я не отключал вообще)и вопрос по поводу удобрения был))когда кормить начать а главное чем)

Две малышки ламп ы подними, т.к. лист фотосинтез делает токо наружной (верхней) поверхностью, а у тебя так, словно снизу светят. Можно и снизу, когда есть ветки, а сейчас точно лучше поставить горизонтально рядом с той. Я еще наклонял лампу, т.е. создавал угол не 90 градусов, а 70 где-то (как-то так) - увеличивается зона покрытия и интенсивность освещения.

Сфотка сбоку растиху и лампы, чтобы увидеть расстояние от большой лампы до растихи (вроде далековато...)

Поделиться сообщением

так?расстояние от лампы до листьев ладонь..а малышки с верху ни как.там большая лампа все занимает.маленькие только по бокам.

:rasta_biggrin:

post-4323-1356728301_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так?расстояние от лампы до листьев ладонь..а малышки с верху ни как.там большая лампа все занимает.маленькие только по бокам.

:rasta_biggrin:

если не жжет в руку - то четко все выглядит

Поделиться сообщением

нет,не жжет)значит пока оставлю так)спасибо огромное бро!!!!!!

Поделиться сообщением

лучше б белой матовой красочкой изнутри,и днат

Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь?

Поделиться сообщением

самый лучший свет Сочетание Днат150 и МГЛ150 - на вегу МГЛ ..а на цветение ДНАТ и обе лампы с одного балласта и по цене МГЛ 150 =72гр + патрон R7s =10гр В боксе будет свет от 12.000 до 16.000лм - мощный полноценный свет а моща то всего 150вт ...150вт тепла даже компьютерный 120мм кулер из бокса вытянет

Поделиться сообщением

самый лучший свет Сочетание Днат150 и МГЛ150 - на вегу МГЛ ..а на цветение ДНАТ и обе лампы с одного балласта и по цене МГЛ 150 =72гр + патрон R7s =10гр В боксе будет свет от 12.000 до 16.000лм - мощный полноценный свет а моща то всего 150вт ...150вт тепла даже компьютерный 120мм кулер из бокса вытянет

правда ваша

Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь?

Поделиться сообщением

спс большое за советы!!после нг займусь!!а как поставил др.лампы тк уже результат видно!!!спс люди вам всем огромное!!!

Поделиться сообщением

• 2 years later...

рай

Поделиться сообщением

Сопелька така смешная высунулась) удачного грова бро! Свет свет и еще раз свет

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята подскажите что с этим растением?)

post-41292-0-66548600-1425501699_thumb.j

post-41292-0-86275800-1425501705_thumb.j

post-41292-0-85146700-1425501712_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Такая-же, проблема, как же её решить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...