spiegel 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Здравствуйте... опять пытаюсь вырастить всё по-науке... Свет - Лед 180 Вт. Применяю технику ЛСТ (подгибание).... растихе четыре четыре недели. Внимание вопрос должен ли я в данном случае (см фото) прореживать?...ну удалять некоторые листья, закрывающие свет молоденьким отросткам...а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 Пока норм, листики прячь немного, чтобы макушки и побеги были на свету. Если нереально будет, тогда токо удаляй. это же солнечные батареи А что за сорт? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Пока норм, листики прячь немного, чтобы макушки и побеги были на свету. Если нереально будет, тогда токо удаляй. это же солнечные батареи А что за сорт? я уже задавал вопрос в одной из тем, но никак не могу найти в какой. Зачем вообще нужно подрезать листья?)))Ведь растения это живой саморегулирующийся механизм, если он считает что нижние листья ему не нужны то он их сбрасывает....... Мы же не рубим себе пальцы когда в кроссовки не влезаем??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 16 января, 2013 чем больше листьев тем лучше, проще подгибать чем обрезать, удачи с растишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас