EITK 2 879 Опубликовано: 15 июля, 2015 Знающий бро подсказал лить удобру, говорит мне разве это когти))), сделал компот будем смотреть по результатам) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 15 июля, 2015 Привет бро. Это азота дохера, начнёт проявляться и дальше если меры не примешь. Заливай чистой водой пока верхушки не начало крутить. + на удачу. а на цвет переводи. хотя и через 8 дней не поздно. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 16 июля, 2015 Спасибо, бразы, что заходите, помогаете) та и вообще всему форуму огромное спасибо за множество полезной и интересной информации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 21 июля, 2015 Всем привет)) В общем растихе моей уже 36 дней. 18.07.15 вкрутил теплые лампы Вчера, перевел на 12/12 режим дня и ночи, кажется, что надо было раньше) Все это время были поливы водой (пш 5,5-6,0, на выходе 5,5-5,7) через день с душиком тоже водой. Коготь на лапухах не проходит, но и не прогрессирует, на новых листьях вроде ваще все норм) Вот только места, где намечаются будущие соцветия, стали какого-то светло-зеленого цвета, но на росте это вроде не сказывается, никаких тормозов я не заметил) После этих фоток чуть еще позагибал растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 28 июля, 2015 Привет Моей растихе уже 43 дня и восьмой день в режиме 12/12. Пол она не показывает, но кажется что вот-вот уже скоро)) Отпали некоторые нижние лапухи. Растиха не переставала желтеть, тормознула в росте, или мне так кажется. Почитав бортовой журнал и посмотрев на таблицу с нехватками и передозами, я решил что это нехватка железа, хотя небольшой коготь на лапухах не проходит и они темно-зеленого цвета. В общем, начал удобрять флорой с 22-го числа, чередуя поливы водой через день. Пш держу 6,0, на выходе 6,7-7,1. Желтизна вроде начинает немного проходить. Кстати может такая фигня быть из-за перелива? А то чето мне стало казаться, что я ее переливаю. В последенее время поливал по 2л, буду теперь лить меньше, а то сегодня именно взвесил выход из дренажа, а там аж 850мл было, а это вроде как многовато. Прошу, если кто подскажет, мож я че не так делаю)) Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 29 июля, 2015 перелива тут нет. дефицит микры ,а в низах наоборот переизбыток по-моему. Ты поливай нормально ,чтоб из дренажа выходило минимум 0,5л.. Прост давай просыхать хорошенько хоть раз в неделю. Разберись с кормешкой ,если у тебя флора ,есть же таблица готовая Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 29 июля, 2015 перелива тут нет. дефицит микры ,а в низах наоборот переизбыток по-моему. Ты поливай нормально ,чтоб из дренажа выходило минимум 0,5л.. Прост давай просыхать хорошенько хоть раз в неделю. Разберись с кормешкой ,если у тебя флора ,есть же таблица готовая Спасибо, бро)) из дренажа выходит норм всегда,) я же просто перестал кормить, т.к. на лопухах когти были, а потом молодые листики желтеть начали и я начал удобрять) следующий полив будет флорой все по 1,5 и пока так буду кормить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 29 июля, 2015 Привет Бро! Флорой по 1.5? Дружище Мувик43, мне вот такую штуку подкинул по GHE, ну и собственно вообще минигайд, для моего набору удобр) Но флорой я лью по таблце, тьфу-тьфу-тьфу, все растет, цветет и пахнет))))))) У меня выход из дренажа и 1.5л около 250-600мл, в зависимости от аппетитов и настроения растишки) А еще у тебя очень интересно, веточки тянуться, так необычно выглядит)) Успехов Бро! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 29 июля, 2015 Привет Бро! Флорой по 1.5? Дружище Мувик43, мне вот такую штуку подкинул по GHE, ну и собственно вообще минигайд, для моего набору удобр) Но флорой я лью по таблце, тьфу-тьфу-тьфу, все растет, цветет и пахнет))))))) У меня выход из дренажа и 1.5л около 250-600мл, в зависимости от аппетитов и настроения растишки) А еще у тебя очень интересно, веточки тянуться, так необычно выглядит)) Успехов Бро! Бро, у меня овсинского и со2 нет и как бы покупать не планирую. А придерживаюсь я другой таблицы, там где-то у меня в репе выше она есть) если что, попытаюсь по этой кормить) Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 июля, 2015 Бро, таблица то для флоры. Это скрин из переписки с Мувиком, не получилось только таблицу вытащить) но тебе только таблица нужна. Я по ней лью, растишки очень довольны))) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 30 июля, 2015 Бро, таблица то для флоры. Это скрин из переписки с Мувиком, не получилось только таблицу вытащить) но тебе только таблица нужна. Я по ней лью, растишки очень довольны))) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Не могу таблицу чето загрузить, но она там в репе есть у меня) сегодня полив был флорой все по 1,4 с пш 6,2) посмотрим как она на это отреагирует, но видно, что молодые листики начинают становится нормального зеленого цвета, а вот лопухи еще сильнее закручивает, не мойму почему так А еще сегодня царица моя показала пол!!))) И она действительно царица, а не царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2015 Привет Бро,Лист крутит из за жары или низкой влажности,приведи эти показатели в норму,добавь влажность-спадет жар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 31 июля, 2015 Привет Бро,Лист крутит из за жары или низкой влажности,приведи эти показатели в норму,добавь влажность-спадет жар.Бро, темпа днем выше 28 не поднимается, влажность 40-50%. Вроде это нормально и не должно из-за этого так листья закручивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бро, ты осознанно перекармливаешь, а затем задаешься вопросом почему листья крутит. Я лью по этой таблице, проблем не наблюдается. Вот тут таблица https://olkpeace.org/plugins/gallery/albums/userpics/148950/_______%20Flora%20Series.jpg GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бро, ты осознанно перекармливаешь, а затем задаешься вопросом почему листья крутит. Я лью по этой таблице, проблем не наблюдается. Вот тут таблица https://olkpeace.org/plugins/gallery/albums/userpics/148950/_______%20Flora%20Series.jpg Бро, я начал удобрять на 20 дне от каски флорой все по 0,2мл на 1л. Потом было еще два полива по 0,5мл на 1л. Потом начали самые большие листья закручиваться внутрь и я перестал удобрять вообще, только водой поливал. Так спустя неделю где-то начали желтеть будущие шишки и я начал удобрять снова, теперь желтизна с каждым днем проходит, а вот лапухи как были закручены, так и остаются) так что я решил удобрять, не смотря на лапухи, хрен с ними. Просто получается на лапухах передоз, а на молодых листиках жесткий дефицит, не понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 31 июля, 2015 вот тут табла, которой я придерживаюсь) http://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2015 если бы передоз был,то молодые листья(верха) страдали бы в первую очередь,выложи фото близко веерных листьев(старых),посмотрим,может они света недополучают просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 31 июля, 2015 если бы передоз был,то молодые листья(верха) страдали бы в первую очередь,выложи фото близко веерных листьев(старых),посмотрим,может они света недополучают просто. ок, бро)) завтра выложу) растиха спит ща, не хочу ее тревожить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 1 августа, 2015 Залюбил ты ее имхо,не успевает она компот кушать Замерь еще раз ппм и пш на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 1 августа, 2015 Залюбил ты ее имхо,не успевает она компот кушать Замерь еще раз ппм и пш на выходе ппм не контролю, нет прибора, может только к следующему грову куплю, а пш на выходе постоянно в пределах 7,0 Но я походу понял почему такая хрень с растихой. Через пару дней буду реп обновлять напишу все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Encino,не правильная какая-то инструкция по Дельте, какой-то перерасход..не понятно даже что послужило поводом для таких дозняков..я поливаю её по инструкции производителя и перед харвом с шишек смола капает..не понятно в общем зачем так много лить..чтоб чаще покупать?.. если и так результат сверх ожиданий.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 5 августа, 2015 Всех приветствую в моем репорте!!)) Нам 51 день Нефертити растет потихоньку, вроде уже предцвет начался) 03.08.15 полив водой 2л с пш 6,2, выход 100мл, земля за 4 дня просохла хорошо, пш 7,5 Сегодня был компот микры и гро по 1,4, блума 1,6 на 1л, сделал на 2л, пш 6,2, на выходе около 100-200мл с пш 6,9 Желтизна проходит медленно, но уверенно, большие лапухи как были закручены, так и остаются, и сильнее их не крутит, еще походу им света мало, та и вообще видно, что растихе катастрофически не хватает света, но больше не могу поставить, т.к. паливо. Теперь вот мои догадки по поводу траблов с листьями: В процессе загибаний-растягиваний растиха перегнулась очень сильно, просто я ее подвязывал, а потом, когда уже окреп стебель, в некоторых местах рязвязал. Оказалось, что стебель еще на на столько стал крепким и ее перегнуло в одном месте, что там аж рана появилась (завтыкал это место сфоткать, а теперь царица отдыхает после трудного рабочего дня, так что потом сфотаю, в следующий раз). Помазал рану медом. Так вот, я думаю, что из-за этого такая фигня с листями, типа марья не могла нормально транспортировать питание и все такое, т.к. стебель был поврежден очень и очень. После того, как я заметил это все дело, я ее полностью развязал и на следующий день порастягивал чуть по другому. Фотик отстойный, пробовал разные режими, в общем вот: Вот лапухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 10 августа, 2015 Привет Бро! Красота у тебя тут неописуемая! Плюсанука я на удачу! Фоточку повреждений хотелось бы глянуть. Я тут недавно своего АКашку гнул, чуть не оторвал ветку с бутоном, точнее она немного оторвалась от стебля, но часть осталась прикрепленной к стеблю, вроде живет, цвести не мешает) На будущее себе заметочку, что надо бы аккуратнее)) Использую проволоку чтобы гнуть, в садовом купил. Есть более жестка и более тонкая мягкая, использую обе, удобно вроде. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 10 августа, 2015 Привет Бро! Красота у тебя тут неописуемая! Плюсанука я на удачу! Фоточку повреждений хотелось бы глянуть. Я тут недавно своего АКашку гнул, чуть не оторвал ветку с бутоном, точнее она немного оторвалась от стебля, но часть осталась прикрепленной к стеблю, вроде живет, цвести не мешает) На будущее себе заметочку, что надо бы аккуратнее)) Использую проволоку чтобы гнуть, в садовом купил. Есть более жестка и более тонкая мягкая, использую обе, удобно вроде. Спасибо, бро)) та вот буду репорт обновлять скоро и сфоткаю. Мне этими веревочками удобно в принципе) Ну, а вообще, теперь знаю, как делать нельзя. Гну первый раз. В первый гров я об этом еще не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2015 Нормально развивается,коготь вниз это от передоза азота,коготь вверх-передоз фосфора..чтоб знал,если вдруг на цвете перекормишь)).Горшкок свет пропускает по-любому,оберни фольгой его и скотчем обмотай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас