JahNews 37 Опубликовано: 29 декабря, 2012 - Египетский папирус Эберса датируемый 16 веком до н.э. упоминает об использовании медицинского каннабиса- Во времена правления королевы Елизаветы были оштрафованы все фермеры, которые выращивали коноплю- В некоторых частях Европы все еще очень популярны традиционные супы, такие как суп из конопли- Конопляное семя помогло пережить в 19-м веке два австралийских голодомора- Война между Америкой и Великобританией в 1812 году была обусловлена в основном доступом к русской конопле. Трагическое вторжение Наполеона в Россию в том же году было вдохновлено каннабис богатством этой страны- В шестом веке в Персии из семян конопли готовили напиток, который назывался шаданг (королевское зерно). Подробная информация о напитке и его приготовлении неизвестна, но исторические источники указывают на то, что он имел связь с духовным смыслом королевского величия- Восемьдесят процентов импорта английской целлюлозы опустошали канадские и скандинавские леса и хрупкие экосистемы- До 1850 года каннабис составлял сырье для большинства мирового производства бумаги. С начала 20 - го века, все газеты и большинство книг и журналов начали печататься на дешевой бумаге, изготовленной из древесины, предназначенной для одноразового использования и удобной для современного общества- Конопляная бумага не требует хлорного отбеливателя, который значительно загрязняет воду из реки, в непосредственной близости от здания заводов- Конопляная бумага используется для производства купюр и архивных материалов- Все, указывает на то, что самая старая известная ткань была сделана из конопли, которая начала обрабатываться в начале восьмого тысячелетия (8000-7000 до н.э.), сообщается об этом в колумбийской истории мира с 1981 года- Конопляное масло придает самый яркий свет лампам и блеск, еще со времен Авраама. Жители Скифии конопляным маслом мылись и очищали кожу, таким образом, получали сияющий и свежий вид кожи- До 1800 года, под словом холст, понимали грубую ткань сделанную из конопли или льна- Конопля растет практически во всех климатических условиях и почве, и является отличным средством рекультивации иначе непригодной земли- Последний век второго тысячелетия открыл ворота в век технологий. Ранее цензура отвергала информацию для широкого доступа. Человечество стало использовать коноплю в промышленных целях беспрецедентно- “Что бы ни случилось на Земле, это случиться с сыновьями Земли. Человек не познает истину жизни, он сам является волокном Земли. Все, что сделает для Земли, сделает и для самого себя. Даже белый человек ... не освобождается от этой участи”, сказал индийский мудрец и чиновник президенту США в ответ на запрос о покупке земли.Источник http://jahnews.net/index.php?newsid=1245 Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 23 января, 2013 Конопля Строит Города Мне Шилинбая сын рассказывал Андрюха; что прадед у него однажды в Бухаре с японским самураем в чайхане за пиалой чая завернули с табаком-травой священной, чудо коноплю .. Да такую что ни Арни ни Барни ни кому из голландских селекционеров и присница не могла !!! Ай Яй Яй хороша говорит Шилинбай , где взял такую ? Ездил в Китай в монастырь Шаолинь ., там монахи Меня вот и угостили , дали есчё семена - на Шилинбай семян возьми чуть чуть - держи , давай - спасибо ! Взяв пригоршню семян , убрал в карман халат .проводив самурая - прошло две недели .. Призывает Султан Шилинбая на суд : говоря Ты украл ! но Я Тебя с самого детства ведь знаю и по этому просто Тебя прогоняю секир бошка считай что избежал , сам пропадёш в пустыни " кызылкум " За стены выгнали беднягу прошманали - кувшин с водой и тот косые стражники забрали .. Идёт Шилинбай день ~ жара и ночь идёт ~ мороз и второй день идёт уже не что не видя, всё , приплыли по борханам ! Доигрался .. И больше сил уж нет в глазах мираж стоит И золотой червонец - заныканный здесь явно не поможет , глоточек бы воды , в кармане семена какието , откуда ? да брошу их в песок раскаленный как лава и сам же мертвым упаду на тот песок , всё кончено простите и прощайте ! На утро просыпается ЖИВОЙ райский оазис во круг , три колодца , кусты каннабиса растут и шишки вызрели ~ подумал что в раю уже ! Но как ? откуда ? вот и караван идёт ., приблизившись у Шилинбая спрашивают ; Кто Ты дорогой ? Я Шилинбай ! позволь воды напится ? Да конечно ! твоя вода ? Даа Божья ! а " орехи " Твои " Шишки " да Мои ! продай ? возьми что хочеш Шилинбай из нашего добра .. Спасибо Тебе добрый Человек за Тень от сада и за воду и за шишки ... А место называется то как твоё ? скажи .. не долго думая ответил Шилинбай им `УЧКУДУК` вернувшись с ними в Бухору , и собрав всех родственников своих вернулся он на место то и стали они жить там поживать да и наращевать супер крутые урожаи за неделю и продавать на шёлковом пути , разбогатели и нашли там Себе СЧАСТЬЕ ! Любой в Учкудуке раскажет старик , как город красавец в пустыне возник , под синее небо взметнулись дома и удивилась природа СОМА ~ Учкудук три колодца он вырос из семени в пустыне по Солнцем .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 23 января, 2013 Конопля Строит Города Мне Шилинбая сын рассказывал Андрюха; что прадед у него однажды в Бухаре с японским самураем в чайхане за пиалой чая завернули с табаком-травой священной, чудо коноплю .. Да такую что ни Арни ни Барни ни кому из голландских селекционеров и присница не могла !!! Ай Яй Яй хороша говорит Шилинбай , где взял такую ? Ездил в Китай в монастырь Шаолинь ., там монахи Меня вот и угостили , дали есчё семена - на Шилинбай семян возьми чуть чуть - держи , давай - спасибо ! Взяв пригоршню семян , убрал в карман халат .проводив самурая - прошло две недели .. Призывает Султан Шилинбая на суд : говоря Ты украл ! но Я Тебя с самого детства ведь знаю и по этому просто Тебя прогоняю секир бошка считай что избежал , сам пропадёш в пустыни " кызылкум " За стены выгнали беднягу прошманали - кувшин с водой и тот косые стражники забрали .. Идёт Шилинбай день ~ жара и ночь идёт ~ мороз и второй день идёт уже не что не видя, всё , приплыли по борханам ! Доигрался .. И больше сил уж нет в глазах мираж стоит И золотой червонец - заныканный здесь явно не поможет , глоточек бы воды , в кармане семена какието , откуда ? да брошу их в песок раскаленный как лава и сам же мертвым упаду на тот песок , всё кончено простите и прощайте ! На утро просыпается ЖИВОЙ райский оазис во круг , три колодца , кусты каннабиса растут и шишки вызрели ~ подумал что в раю уже ! Но как ? откуда ? вот и караван идёт ., приблизившись у Шилинбая спрашивают ; Кто Ты дорогой ? Я Шилинбай ! позволь воды напится ? Да конечно ! твоя вода ? Даа Божья ! а " орехи " Твои " Шишки " да Мои ! продай ? возьми что хочеш Шилинбай из нашего добра .. Спасибо Тебе добрый Человек за Тень от сада и за воду и за шишки ... А место называется то как твоё ? скажи .. не долго думая ответил Шилинбай им `УЧКУДУК` вернувшись с ними в Бухору , и собрав всех родственников своих вернулся он на место то и стали они жить там поживать да и наращевать супер крутые урожаи за неделю и продавать на шёлковом пути , разбогатели и нашли там Себе СЧАСТЬЕ ! Любой в Учкудуке раскажет старик , как город красавец в пустыне возник , под синее небо взметнулись дома и удивилась природа СОМА ~ Учкудук три колодца он вырос из семени в пустыне по Солнцем Немного,несвязно...но цель текста просматривается.На Дону например казачки,ложили детям,за щеку.кусочек маковой бошки,но это не делало из детей наркозависимых имбицилов ,просто так матери могли отвлечь от скуки детей(*усыпить бдительность...*),и никто не считал это криминалом...... с нашими,- ТОТАЛЬНЫМИ попытками государства ИМЕТЬ своих граждан................хочется уехать нахер,куда подальше...... На остров ,- например..Без денег\без товарооборота\без прибыли\без выручки....Кушать кокосы или бананы\курить траву..........Ипать жену.... А остальным банкиры ,пусть себя-сами в гроб гонят! Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 февраля, 2013 ...с нашими,- ТОТАЛЬНЫМИ попытками государства ИМЕТЬ своих граждан................хочется уехать нахер,куда подальше...... На остров ,- например..Без денег\без товарооборота\без прибыли\без выручки....Кушать кокосы или бананы\курить траву..........Ипать жену.... А остальным банкиры ,пусть себя-сами в гроб гонят! 100% Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 февраля, 2013 200 % ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 17 марта, 2013 с нашими,- ТОТАЛЬНЫМИ попытками государства ИМЕТЬ своих граждан................хочется уехать нахер,куда подальше...... На остров ,- например..Без денег\без товарооборота\без прибыли\без выручки....Кушать кокосы или бананы\курить траву..........Ипать жену.... А остальным банкиры ,пусть себя-сами в гроб гонят! Ты что они же без нас жить не смогут , кто тогда работаться будет , и на ком они тогда деньги зарабатывать будут? Надо их всех на остров согнать и пусть живут, на долго ли их хватит... ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас