MrZlosnuy 2 Опубликовано: 22 июня, 2015 Всем привет, не знаю что из этого получиться но попробовать стоит! В грове я полный "ноль" так что все надежды на вас. И так начнем. Получил вот такие семки. 1.Violator Kush 1.Violator Kush 5шт. Тип сорта: Чистая Indica Цветение: 8-9 недель Содержание ТГК: 22% Урожай: 450 гр/м2 Генетика: Malana/Hindu Kush/Lowryder Сбор Урожая: конец сентября Высота растения : до 1,5м Запах во время цветения : сильный 2.Era 5шт. Тип сорта: Sativa \ Indica Цветение: 8-10 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: высокая Генетика: Power Africa x Satori x Euforia Сбор Урожая: середина октября Высота растения: средняя 3.White Rhino 5шт. Тип сорта: преимущественно Indica Цветение: 53 дня Содержание ТГК: высокое Урожайность: 150 гр. с растения Генетика: White Widow x Afghanica Сбор Урожая: сентябрь-октябрь Высота растения: 90-150 см. 4.Kings Kush 4.Kings Kush 5шт. Тип сорта: преимущественно Indica Цветение: 9 недель Содержание ТГК: 21% Урожайность: 800 гр\м2 Генетика: OG Kush x Grape Сбор Урожая: начало октября Высота растения: средняя 5.White Russian 5.White Russian 5шт. Тип сорта: преимущественно Indica, Sativa Цветение: 55 - 65 дней Содержание ТГК: высокий (22%) Урожай: 350-500 г\м2 Генетика: AK-47 и White Widow Сбор Урожая: конец октября Высота растения : средняя Запах во время цветения : сильный 6.Jack Herer 6шт. Тип сорта: 55% Sativa, 45% Indica Цветение: 8-10 недель Содержание ТГК: 20% Урожай: 300-500 грамм с растения Генетика: Haze * Northern Lights * Shiva Skunk Сбор Урожая: середина октября Высота растения : высокая Семки замочил в ватных тампонах на 36ч. Некоторые еще не пустили корешки,времени ждать нету и я сразу же засадил в пластиковые стакнчики) Растить решил в лесопосадке, выкопаю лунки так на литров 20 покупной земли для каждой растишки, добавлю вермекулита немного куриного помета в гранулах и нитрофоски (как думаете норм будет?)! Ну а далее хз может что еще подскажите. Слава Джа, всем мир бразы думаю у меня все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 23 июня, 2015 с началом чувак, больших шишманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrZlosnuy 2 Опубликовано: 7 июля, 2015 Такие вот дела, сори за плохое качество фоток. Растихам 2 недели от каски. Лунки глубиной 2 штыка, торф 30%, покупная земля 30%, лесная 30% и перлит 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 7 июля, 2015 поливай только почаще, и всё будет Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас