Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Получил от ErrorSeeds семена в количестве 5 шт. сорт   Auto Sweet Toothpost-45066-0-50664200-1435012363_thumb.j

проращивать буду через несколько дней 

Поделиться сообщением

@Andrusso,Давай бро, наростиш немного покажеш.

Поделиться сообщением

@Golub,само собой )

@prostou219,спасибо

Поделиться сообщением

Привет,нормальная растиха,хороший выбор , моя свити тач уже цветет,столько стресса пережила, сильная растиха...

Поделиться сообщением

дерзай бро!

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодня были замочены на 13 часов и помещены в зип лок.

Поделиться сообщением

Привет,нормальная растиха,хороший выбор , моя свити тач уже цветет,столько стресса пережила, сильная растиха...

привет, слушай у меня вопросик, вот тоже заказал сладкоежку, но у меня что то не прорастают семена((( через сколько у тебя вилез корешок? и каким способом проращивал? у тебя случайно нету репорта по этой растихе? буду благодарен :pray:  :peace:

ой, нашёл репорт) :embarased:  :facepalm:

Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634

Auto Sweet Tooth

:madeitation: JAH :madeitation: всем добра :flagdja: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В том году их растил. Оч понравились.

post-26444-0-42886100-1404774004_thumb.j

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@Lager,Привет,хоть семена сладкоежки у меня были довольно таки крупные(самые большие) но проростали они медленней всех,в землю высадил только через 4дня после замачивания,да и то корешки были максимум 0.5см,вчера высаживал фото не делал поздней,

проращивал сначала 12 часов в янтарке потом с воды во влажную салфетку с той же водой янтарной,а также роскусывал семки зубами до щелчка через 2 дня корешки только прорезались,и я еще решил ждать 2 дня также перед посадкой всегда уже теперь снимаю каску и рубаху,а потом в землю,сегодня наведаюсь к ним,но они мне не очень нравяться,слабенькие получились хоть и орех большой был,первые 2-3дня советую притинять от палящего солнца ибо ростку не нужно такого количества света,он попросту засохнет из-за слабой корневой,и да каждый вечер до начала нормальной веги поливай по пару капель под корень,смачивая его.

@Матяш,круто,как ефект ?

Поделиться сообщением

Проросли все 5 семок,хоть и были крупными но корешки были самые маленькие...,1 походу погибнет и еще 4 выглядят более-менее.post-45066-0-27148800-1436739242_thumb.jpost-45066-0-62724400-1436739329_thumb.j

еще 1 фотку с 2мя слабаками не грузит (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...