MaxArt 7 Опубликовано: 2 июля, 2015 Бро, немного маленькая она у тебя, но еще, думаю, стрельнет)) а вообще, как часто поливаешь и по сколько?) ну и двум растихам тесновато будет в системнике, имхо)) Мир eace: Ну и плюсик на удачу)Спасибо за плюс чувак. Раз в день поливаю обычно, когда у растиши утро начинается, около 200-300 мл.Этот бокс на первое время, в течении недели тент куплю, будет много места ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 2 июля, 2015 салам бро 1 - зря ты ждал 10 дней, чтобы пересадить, ты теперь знать не знаешь где корневая у растихи. (если ты конечно не планируешь разрезать или срезать дно в горшке). в другом случае я бы не советовал, а то такой как есть и зацветет! будет тебе 1 грамм шишек если повезет.. разве что..можешь по пробовать растиху между пальцев поместить (чуток утрамбовать землю ладонью, чтобы форму держала) и перевернуть горшок, аккуратно, чтобы все содержимое оказалось в руке. 2 - мой тебе совет. перестань лить ежедневно! опрыскивание можешь давать, чистой водичкой, потом сульфатом и когда сульф впитается, повторно чистой водичкой можно. поливать не советую чаще, чем раз в 2-3 дня, если хочешь, чтобы корни дышали. а так же нужно давать земле около растихи просохнуть и полить по краю горшка, снова же для стимуляции корневой. успехов+ Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 2 июля, 2015 присоединюсь к словам, написанным выше) похоже, что переливаешь ты ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 2 июля, 2015 разве что..можешь по пробовать растиху между пальцев поместить (чуток утрамбовать землю ладонью, чтобы форму держала) и перевернуть горшок, аккуратно, чтобы все содержимое оказалось в руке. Я так и планировал поступить, но вряд ли уже успею (дотянул), а вот с младшенькой может и успею.По поводу полива 200-300 по мере высыхания земли, а душ ежедневный, вода на растиху и вокруг, потом сульфик пару пшиков.Так что я не переливаю ее) ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 2 июля, 2015 По поводу полива 200-300 по мере высыхания земли, а душ ежедневный, вода на растиху и вокруг, потом сульфик пару пшиков.Так что я не переливаю ее) Браза, тебе виднее) Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 2 июля, 2015 правильно сказал бро @Pluton, тебе виднее) но судя по фото у меня сложилось впечатление, что вокруг растихи болото.. не нужно лить ежедневно! нужно давать земле просохнуть и начинать уже лить на пролив (чтобы дренаж был) иначе в скором времени словишь засол.. @MaxArt, зайди в мой Второй реп и пошарь там. найдешь много полезного я так думаю.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 2 июля, 2015 правильно сказал бро @Pluton, тебе виднее) но судя по фото у меня сложилось впечатление, что вокруг растихи болото.. не нужно лить ежедневно! нужно давать земле просохнуть и начинать уже лить на пролив (чтобы дренаж был) иначе в скором времени словишь засол.. @MaxArt, зайди в мой Второй реп и пошарь там. найдешь много полезного я так думаю.. Это она после полива только, спасибо за подсказки. Надеюсь не слишком все плохо для первого раза? ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 2 июля, 2015 @MaxArt, рад помочь! совсем не плохо) зайди в мой текущий реп и сначала его просмотри, прочитай.. (да и вообще, советую тебе по 1му репу полазить и 2му. там куча ошибок и варианты выхода из сложившихся ситуаций) я вначале не уследил за своей крохой и она так обиделась за это, что до 25-27 дня вообще расти не хотела. так что, все у тебя гуд бро! с поливом только ты перегибаешь. землю не нужно ежедневно проливать! пока растиха еще такая маленькая. (если конечно у тебя не 40 градусов в боксе и нулевая влажность.) ей достаточно будет 200мл 1 раз в 2-3 дня (проверть землю на влажность можно зубочисткой, просто торчит в земле, в нескольких см от растихи. достаешь и смотришь. если на 2 и более см под землю она сухая - знач можно!) а вот когда 5ти листники вылезут, тогда то уже можно и пролить. и не 200мл. а 0.5л. а еще лучше пролить, чтобы вышел дренаж и поглядеть не возникло ли проблем с ПШ, пока мелкая подросла.. а после пролива уже и удобры можно начинать давать..) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 3 июля, 2015 Не поливай дня 4 её бро я за 20 дней 3 раза поливал всего. Можешь зайти глянуть результаты в такомже боксе http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 4 июля, 2015 Я в панике, как быть что делать? Со вчерашнего дня начала желтеть по краям нижних листьев. Последние несколько дней утренний душ из пульва с водой, затем немного сульфика. ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 4 июля, 2015 @MaxArt, хай бро. растихе твоей уже больше 2 недель, так что, пора бы на пробу дать 25% компот на вегу. если желтеют, значит азот требует, корми и будет расти) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 4 июля, 2015 @MaxArt, хай бро. растихе твоей уже больше 2 недель, так что, пора бы на пробу дать 25% компот на вегу. если желтеют, значит азот требует, корми и будет расти) Собирался сегодня вот за этими штуками ехать ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 4 июля, 2015 вообще отлично. в таком случае вот тебе табличка для полива первые дозировки 0.5 гро 1 микро и 1 блум (это на литр) но тебе нужно 25% компот сделать. значит берешь 0.2мл гро(на каплю меньше..) + по четверти куба микро и блум посмотришь как примет. если все ок, через 3-4 дня еще такой же дашь. и еще нюанс. флора Микро есть ХВ и СВ, для жесткой и мягкой воды. для мягкой брать только в случае, когда поливная вода идет из фильтров обратного осмоса или еще каких-то там систем фильтрации.. в любом другом случае берешь Хардвотер! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 4 июля, 2015 вообще отлично. в таком случае вот тебе табличка для полива программа полива для автоцветов флора.jpg первые дозировки 0.5 гро 1 микро и 1 блум (это на литр) но тебе нужно 25% компот сделать. значит берешь 0.2мл гро(на каплю меньше..) + по четверти куба микро и блум посмотришь как примет. если все ок, через 3-4 дня еще такой же дашь. и еще нюанс. флора Микро есть ХВ и СВ, для жесткой и мягкой воды. для мягкой брать только в случае, когда поливная вода идет из фильтров обратного осмоса или еще каких-то там систем фильтрации.. в любом другом случае берешь Хардвотер! у тебя кст за удобреньки эти подсмотрел ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 4 июля, 2015 @MaxArt, Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 4 июля, 2015 C бро butamuh спорить не буду конечно, я ещё шпана по сравнению с ним Перелив. Не поливай, умрёт. http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 июля, 2015 для отслеживания влажности почвы я советую воткнуть в землю зубочистку если на 2-3см от поверхности зубочистка сухая можно лить C бро butamuh спорить не буду конечно, я ещё шпана по сравнению с ним а ты и не споришь. я по поводу перелива писал ранее. бро вроде как взял мои слова на заметку Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 июля, 2015 @MaxArt, бро. предцвет (хотя этот термин, гроверы для себя придумали сами) так принято обозначать период с момента определения пола растихи (появление первых стигм) до самого заветного - появления псевдо бутонов/зачатков пестичного цветка / вот и начало цвета)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 5 июля, 2015 @MaxArt, бро. предцвет (хотя этот термин, гроверы для себя придумали сами) так принято обозначать период с момента определения пола растихи (появление первых стигм) до самого заветного - появления псевдо бутонов/зачатков пестичного цветка / вот и начало цвета)) Шикарно, спасибо чувак. Сегодня или в ближайшие дни попробую полив с атиссой, надеюсь исправит ситуацию с листьями, а то все больше и больше сохнут по краям. ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 июля, 2015 @MaxArt,с сульфом завязывай и землю порыхли, про перелив парни правильно говорят, у тебя и замес еще не очень, вермик влагу хорошо держит, просуши хорошо и когда горшок легкий совсем будет, пересаживай и на пролив полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 5 июля, 2015 @MaxArt,с сульфом завязывай и землю порыхлиКак сохнуть начали вообще сульфом перестал поливать. ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 июля, 2015 давай откачивай растиху, только не перестарайся. все должно быть в меру. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 5 июля, 2015 давай откачивай растиху, только не перестарайся.все должно быть в меру. Проверил землю на влагу, собственно говоря на 5см в глубь все сухо, так что пролил компотом с этиссой, разведено по инструкции. На входе pH 6.5 , на выходе такой же уровень.Буквально через пол часа сухие края перестали быть сухими, стали мягкими. Завтра думаю подкормить эпином, что бы не было стресса, стоит это делать,не? ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 5 июля, 2015 Буквально через пол часа сухие края перестали быть сухими, стали мягкими. Завтра думаю подкормить эпином, что бы не было стресса, стоит это делать,не? не знаю, на счет этих удобр, но лучше компот чередовать с поливом водой) и лучше поливать через день где-то, через два) т.е компот, день, два без полива, вода, снова засуха, компот и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 5 июля, 2015 Это знаю, что через раз. Ну главное что малышке легче стало, хотя бы на ощупь, а то рили испугался за неё, смотреть больно было. Так привязался к ней. ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас