Перейти к публикации
  • 0

Вода из лужи для полива

Go to solution Solved by F.Q.M.,

Вопрос

Подойдёт ли для полива растишки дождевая вода из лужи?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Брать воду для полива из лужи теоретически можно, вот только какая гарантия что неделю назад на месте этой лужи не стоял КамАЗ с которого текло масло изо всех щелей? Да и вообще кто знает какая там шняга может ещё обитать.

Поделиться сообщением

• 0

для аута пойдет

Поделиться сообщением

• 0

Не ток для аута!Я в индоре поливаю и всё гуд,намного лучше чем из под крана,так что поливай спокойно.Мир!

Поделиться сообщением

• 0

@Djarkovskiy, ну если делать не хуй то и в индоре поливай , я представляю как ты её выцеживаежь  :facepalm:  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Воду можно брать и не с лужи,а ёмкость поставить под слив.В частном секторе так у многих.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Та да лужа высохла и нечем поливать.А с емкости дождевой когда она постоит пару деньков при +35 в аут нетак стремно а в боксе яб нерисковал темболее если емкость железная.Хотя я стремаюсь потому непробую просто был опыт поливов дождевой вперемешку с крановухой нечего хорошего.

Поделиться сообщением

• 0

Мне для индора. Так то я на балконе ставлю ёмкость под дождь, но хватает на 1-2 полива и снова на кран перехожу. А вчера дождище прошёл и воды по колено, вот и интересно стало, думал запастись, ибо та же дождевая вода

Поделиться сообщением

• 0

@Stoppspid, если только воды по колено, а черпать минзуркой из лужи я бы не стал ! 

Поделиться сообщением

• 0

У товарища 5-ти ведёрная кастрюля стояла под сливом всё лето.Проблем с водой не было.

Поделиться сообщением

• 0

@grinalet, да ты заебал уже со своими тупыми советами, у меня стоит бочка 200 литров под слив и что ? 

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 Остынь клоун неадэкватный !! Я не советую,а говорю как есть у людей,и их дело сделать вывод и принять для себя правильное решение.

Поделиться сообщением

• 0

а с Днепра брать воду можно? К примеру дачную воду для полива инд

Поделиться сообщением

• 0

@Djarkovskiy, ну если делать не хуй то и в индоре поливай , я представляю как ты её выцеживаежь :facepalm::fool:

Ничего я не выцеживаю,сутки постояла и в бой.Растет на УРА!

Поделиться сообщением

• 0
клоун неадэкватный
ты за базар ответишь шавка ? ты блядь своими советами луну открыл , тут спрашивают можно брать воду или нет, а ты несешь хуйню тупарылую , так что закрой свое ебло , и пиши по сути ! 

Поделиться сообщением

• 0

Скулишь ты,не по теме,унылый !! Я тебе лично говорю,Я НЕ СОВЕТУЮ,А ГОВОРЮ КАК ЛЮДИ ДЕЛАЮТ. И хули тебе отвечать,ты же ведёшь себя как малолетка??

Поделиться сообщением

• 0

@grinalet, "скулишь ты" ебать ответил , тут весь форум так делает олень , иди в школе свои тупые советы раздавай , вася  ! по сути пиши , а не свои бредни ! 

Поделиться сообщением

• 0

Ребята Миру - Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 я же с тобой вообще не говорил!! Твои заёбы неуместны.Вася у тебя вместо языка.

Поделиться сообщением

• 0

@grinalet, А я тебе даже не грубил ! это ты начал оскорблять , ты персена по пей может пройдет ! 

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 так это у тебя реакция такая на слово "клоун"??                                                                               grinalet, да ты заебал уже со своими тупыми советами, у меня стоит бочка 200 литров под слив и что ?      Это неадекватная реакция ,и я тебя не заёбывал !!!!!                  

Поделиться сообщением

• 0

@grinalet,@Amphetamin74, господа, идите в личку. Выводы по теме я сделал, спасибо :okay:

Ох эта вода раздора...

Поделиться сообщением

• 0

Stoppspid  Вот и я о том же!! Кто-то рассказал случай из жизни ,а кто-то сделал выводы. А  Amphetamin74 ему наверное просто скучно.

Поделиться сообщением

• 0

@grinalet, а с какого перепуга ты меня называешь клоуном ? ты за меня что то знаешь ? да еще и не адекватный , кто ты вобше такой то ? ты и на улице так разговариваешь ? 

так если ты пишешь не ПО ТЕМЕ ! думай сначала а не фулди просто так так , лишь бы написать ! Человек спросил , можно ли брать воду с лужи, а ты давай задвигать про то что надо ставить бочки под слив ! что думаешь если бы у него была возможность ставить тару под слив он бы задал здесь этот вопрос ? 

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 Ты меня утомил.Мы друг друга не знаем,я тут ни кому до тебя не грубил и ты первый сказал,что я тут заебал.На улице я так ни с кем не разговариваю,мне там не говорят что я их заебал.Если ты везде так реагируешь на то что тебе не нравится,тогда я не удивлён что ты заёбуешься от простой инфы.

Поделиться сообщением

• 0

@grinalet, так если ты такой при понятиях , что ты не отвечаешь на вопросы , а съезжаешь на усталость ?  для тебя слово "заебал" это оскорбление ? я не везде так реагирую , а только тогда когда такая чепуха как ты , без основательна говорит что я клоун , твой зубной состав сразу бы тронулся, поверь! это в инете все пиздим что хотим а при встрече на вряд ли кто то так базарить будет ! на этом все! дальше можешь писать либо в личку , либо вобше не чего не пиши ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...