Stoppspid 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 Подойдёт ли для полива растишки дождевая вода из лужи? Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2015 Брать воду для полива из лужи теоретически можно, вот только какая гарантия что неделю назад на месте этой лужи не стоял КамАЗ с которого текло масло изо всех щелей? Да и вообще кто знает какая там шняга может ещё обитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 для аута пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 24 июня, 2015 Не ток для аута!Я в индоре поливаю и всё гуд,намного лучше чем из под крана,так что поливай спокойно.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Djarkovskiy, ну если делать не хуй то и в индоре поливай , я представляю как ты её выцеживаежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 июня, 2015 Воду можно брать и не с лужи,а ёмкость поставить под слив.В частном секторе так у многих. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 24 июня, 2015 Та да лужа высохла и нечем поливать.А с емкости дождевой когда она постоит пару деньков при +35 в аут нетак стремно а в боксе яб нерисковал темболее если емкость железная.Хотя я стремаюсь потому непробую просто был опыт поливов дождевой вперемешку с крановухой нечего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stoppspid 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 Мне для индора. Так то я на балконе ставлю ёмкость под дождь, но хватает на 1-2 полива и снова на кран перехожу. А вчера дождище прошёл и воды по колено, вот и интересно стало, думал запастись, ибо та же дождевая вода Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Stoppspid, если только воды по колено, а черпать минзуркой из лужи я бы не стал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 июня, 2015 У товарища 5-ти ведёрная кастрюля стояла под сливом всё лето.Проблем с водой не было. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @grinalet, да ты заебал уже со своими тупыми советами, у меня стоит бочка 200 литров под слив и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 июня, 2015 Amphetamin74 Остынь клоун неадэкватный !! Я не советую,а говорю как есть у людей,и их дело сделать вывод и принять для себя правильное решение. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 24 июня, 2015 а с Днепра брать воду можно? К примеру дачную воду для полива инд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Djarkovskiy, ну если делать не хуй то и в индоре поливай , я представляю как ты её выцеживаежь Ничего я не выцеживаю,сутки постояла и в бой.Растет на УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 клоун неадэкватный ты за базар ответишь шавка ? ты блядь своими советами луну открыл , тут спрашивают можно брать воду или нет, а ты несешь хуйню тупарылую , так что закрой свое ебло , и пиши по сути ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 июня, 2015 Скулишь ты,не по теме,унылый !! Я тебе лично говорю,Я НЕ СОВЕТУЮ,А ГОВОРЮ КАК ЛЮДИ ДЕЛАЮТ. И хули тебе отвечать,ты же ведёшь себя как малолетка?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @grinalet, "скулишь ты" ебать ответил , тут весь форум так делает олень , иди в школе свои тупые советы раздавай , вася ! по сути пиши , а не свои бредни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ребята Миру - Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 июня, 2015 Amphetamin74 я же с тобой вообще не говорил!! Твои заёбы неуместны.Вася у тебя вместо языка. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @grinalet, А я тебе даже не грубил ! это ты начал оскорблять , ты персена по пей может пройдет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 июня, 2015 Amphetamin74 так это у тебя реакция такая на слово "клоун"?? grinalet, да ты заебал уже со своими тупыми советами, у меня стоит бочка 200 литров под слив и что ? Это неадекватная реакция ,и я тебя не заёбывал !!!!! К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stoppspid 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 @grinalet,@Amphetamin74, господа, идите в личку. Выводы по теме я сделал, спасибо Ох эта вода раздора... Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 июня, 2015 Stoppspid Вот и я о том же!! Кто-то рассказал случай из жизни ,а кто-то сделал выводы. А Amphetamin74 ему наверное просто скучно. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @grinalet, а с какого перепуга ты меня называешь клоуном ? ты за меня что то знаешь ? да еще и не адекватный , кто ты вобше такой то ? ты и на улице так разговариваешь ? так если ты пишешь не ПО ТЕМЕ ! думай сначала а не фулди просто так так , лишь бы написать ! Человек спросил , можно ли брать воду с лужи, а ты давай задвигать про то что надо ставить бочки под слив ! что думаешь если бы у него была возможность ставить тару под слив он бы задал здесь этот вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 июня, 2015 Amphetamin74 Ты меня утомил.Мы друг друга не знаем,я тут ни кому до тебя не грубил и ты первый сказал,что я тут заебал.На улице я так ни с кем не разговариваю,мне там не говорят что я их заебал.Если ты везде так реагируешь на то что тебе не нравится,тогда я не удивлён что ты заёбуешься от простой инфы. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 июня, 2015 @grinalet, так если ты такой при понятиях , что ты не отвечаешь на вопросы , а съезжаешь на усталость ? для тебя слово "заебал" это оскорбление ? я не везде так реагирую , а только тогда когда такая чепуха как ты , без основательна говорит что я клоун , твой зубной состав сразу бы тронулся, поверь! это в инете все пиздим что хотим а при встрече на вряд ли кто то так базарить будет ! на этом все! дальше можешь писать либо в личку , либо вобше не чего не пиши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Stoppspid 16
Подойдёт ли для полива растишки дождевая вода из лужи?
Мой стелс-бокс.
[в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас