ВолодяGanja 1 Опубликовано: 26 июня, 2015 Всем привет,есть вот такой вот вопрос по хранению,я собрался на отдых в Дубай возможно ли как-то с собой взять 1 грамм?если рассыпать по карманам в разные шмотки,обнаружит ли авиационная таможня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 26 июня, 2015 я знаю пацики во францию возилитак: брали копченное сало, разрезали почти до половины, туда шишки, это сало в фальгу и пздц. Проходили так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июня, 2015 та не месте там есть все. Для чего лишнее паливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 26 июня, 2015 та не месте там есть все. Для чего лишнее паливотам вообще цены бешенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 26 июня, 2015 Советую к просмотру "National Geographic. Международный аэропорт Дубай". Там как раз про то как ловят нариков и прочих. Скажу от себя, там самые суровые законы относительно наркотиков. Если поймают, то думаю долго будут добиваться экстрадиции на родину. Подумай, оно тебе надо? P.S. По делу могу сказать что лучше прятать рядом с органикой прочей, т.к. есть сканеры тела. Например залипить под язычок батончика мюсли и положить в карман. Если по классике в батинок или ещё куда, при проходе через сканер может быть засветка т.к. группа материалов разная, и всё будет засвечено ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasava 0 Опубликовано: 26 июня, 2015 Бро, я бы не рисковал так на твоем месте из-за грамма Марьи. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 июня, 2015 Заколоти в сигарету и пачку в карман рубашки. Я уже писал когдато, у меня таг друг по глобусу ездит, пока еще не спалили. Но он имеет железные нервы и не возмутимую морду лица. Но бля Дубаи это отдельная шляпа. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystic 14 Опубликовано: 27 июня, 2015 в пакетик чая насыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 27 июня, 2015 лучше не рискуй.. Дубай и вообще арабский мир - это совсем другое общество со своими законами и понятиями, которые лучше не нарушать.. нахальство там могут не простить.. лучше ознакомься с местными законами перед тем, как что либо перевозить, и учти, что менты там не на столько коррумпированы, как в странах СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lezha 2 Опубликовано: 29 июня, 2015 банку пол литры з под варенья туда гаш в средину и сверху еще варенья закрываеш и провозиш без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 29 июня, 2015 накурись и лети бро Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 29 июня, 2015 Спасибо за советы.Решение:не буду рисковать,попробую там что нибудь намутить.У кого был опыт расскажите как по уму там замутить,буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 июня, 2015 Всем привет,есть вот такой вот вопрос по хранению,я собрался на отдых в Дубай возможно ли как-то с собой взять 1 грамм? если рассыпать по карманам в разные шмотки,обнаружит ли авиационная таможня? Блядь,там за эту хуйню могут и бошку отрубить,ну минимум руку и навалить лет 100. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас