провинциал 57 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Хочу поведать историю,произошедшую со мной несколько часов назад,30 декабря,за день до грандиозного праздника! Начну по порядку;12 часов дня.так как мысли сбиваются еще,решаю идти в магазин за продуктами к новогоднему столу,заодно и прогуляться ,дабы попустило после 3 жирных напасов неизвестного сорта гидры,любезно предоставленной хорошим человеком.Сделав с большим трудом покупки,выползая из магазина ,подал бомжу(праздник же),вижу как стоит парень в костюме деда мороза,пытается прикурить,зажигалка не зажигается-видно что нервничает.я начинаю искать в кармане зажигалку,и вспомнив,что недавно бросил курить никотин,любезно предлагаю пройти со мной до квартиры..Дед мороз любезно соглашается,мы проходим в тамбур,я беру зажигалку ,даю ему и тут меня осеняет: надо его накурить!!!Накурить деда мороза перед самым праздником в сопли ,в хлам,в говоно-это ли не новогоднее чудо!пусть сидит слюни пускает,отомщу ему за свое детство,когда я просил охуевшие модельки машинок,а получал ебучий конструктор.В общем я не стал ему ничего говорить,достал коробочек,открыл и посмотрел ему в глаза...Дед мороз кивнул.Первый напас он делал с жадностью,так хапают лишь жадные до халявной травы люди,коих я люблю порой проучить.Второй напас делал без энтузиазма,а третий я его уже уговаривал.сам делаю хапку и сажусь на жопу,там же где и хапнул.прошло не знаю сколько минут,мороз говорит "Дима". приятно говорю ,Егор.Вроде познакомились,уже хорошо.Спрашиваю что в мешке-высыпает на пол,пол бутылки хэнесси,дирол и бумажки со стихами.Начинаем читать стихи в слух-смеемся.Советую выпить коньяку,так как должно отпустить-выпили. Через пол часа ему начинают названивать,на заказ опаздывает вроде куда то,орут,матерятся,а он улыбается как ребенок,видно что заебись ему,да так заебись,что по хер абсолютно на их маты.начинает он собираться,отламываю ему кусочек шишечки,мол потом покуришь за здоровье мое.Берет он шишку,а сам достает деньги(невоспитанный) и суёт мне-тут картина маслом-заходит жена,стоит дед мороз с шалой и деньгами!немая сцена.Дима ушёл,а жена теперь думает ,что мой диллер дед мороз,съехал с катушек...А мне таак похуй-у меня наконец то за долгие долгие годы стало НАСТОЯЩЕЕ предновогоднее настроение,мне кайфово осозновать,что есть вот такие люди как Дима,с которым вот так легко и непринужденно можно познакомиться , покурить и не обломаться,и с такой же легкой непринужденностью расстаться чуть ли не лучшими друзьями.Все таки правильные слова сказал Дима Гайдук в одной из своих растаманских сказках-Джа,это такая правильная сила,которая правильных людей в правильном месте сводит... Писать заебался,пошел заточу своего любимого оливье))Еще раз с наступающим вас,Бразы Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 126 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 декабря, 2012 Классная история, посмеялся. Тебя с праздником, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 31 декабря, 2012 прикольно было бы так со всеми!!хочешь кого то накурить,да пойдём !САМ НАКУРЮ ВСЕХ СЕГОДНЯ В СОПЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Мир, Дружба, Лигалайз!!! ПредНовогоднее Чюдо!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Поднял настроение,хорошая история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 31 декабря, 2012 улыбнуло УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 31 декабря, 2012 КРАСАВА, бывает же простая человеческая доброта))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 2 января, 2013 Дед Мороз в соплях!!! я под столом https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 27 января, 2013 Жесть) От души посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 28 января, 2013 Незнаю... Я бы не смог накурить незнакомо "деда мороза")) и даже если бы и накурил, то только не у себя дома.. Палево.. Ты смелый человек однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 28 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 02:16, PoMa89 сказал: Показать больше ого. даже никогда не задумывался как это звучит 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас