bleeq 7 Опубликовано: 27 июля, 2015 Всем привет, братки. если кто-то следит: - Ак-47 1.5 м в высоту, уже не знаю, как прятать, не цвете, усы ток на макухе, 57 дней от каски: - Авто Кали Мист, 57 дней от каски, цвете во всю, пахнет, просто бомба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 28 июля, 2015 Растихи класс бро. AK не автоцвет я считаю, зацвела бы вовсю максимум на 40-ом дне от семки. У себя на даче видел ментов в прошлый раз, надеюсь не по мою душу - в соседнем СТД пропала девушка, полагаю из-за неё наведались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 28 июля, 2015 Растихи класс бро. AK не автоцвет я считаю, зацвела бы вовсю максимум на 40-ом дне от семки. У себя на даче видел ментов в прошлый раз, надеюсь не по мою душу - в соседнем СТД пропала девушка, полагаю из-за неё наведались. уже никак не дождусь кали, пахнет ваще бомба да я тоже уже не думаю что авто, просто пишу "Ак-47". скорей всего из-за девушки, так как им смылса нет обходить все дачи, либо по наводке, ибо не знаю как в Украине, а в России есть служба, летают на верталете, забыл как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 6 августа, 2015 Всем привееет.) Ак-47. 66 день от каски. Растет во всю, уже не знаю куда гнуть, немного загнул, привязал к вишне. Но начали расти новые ветки, гну теперь и их. Появились усы. Уже считать за цвет? Кали Мист авто. 66 дней от каски. Цветет и пахнет во всю, бохи все больше и больше с каждым днем. Но ту проблемы, могу подержать ее еще до 15. максимум до 21 числа. Или ей итак уже скоро на харв? Спасибо всем, кто следит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 7 августа, 2015 @bleeq,до 15-го мало ей будет..до конца месяца хотя бы..смотри на трихомы,это тот сахарок на прибошечных листиках, если он прозрачный значит не доспела ещё, рипнить можно начинать как все трихомы мутные, беленькие станут..а после рипена, клин и вода, потом засуха и харв.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 7 августа, 2015 @bleeq,до 15-го мало ей будет..до конца месяца хотя бы..смотри на трихомы,это тот сахарок на прибошечных листиках, если он прозрачный значит не доспела ещё, рипнить можно начинать как все трихомы мутные, беленькие станут..а после рипена, клин и вода, потом засуха и харв.. говорю, до 21 еще могу, не познее, рейды, все такое. сегодня гляну на сахарок, лупа подойдет? вот сегодня пойду поливать за 8мую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 448 Опубликовано: 7 августа, 2015 @bleeq братко Автомат пару Недель на Рипеине и ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 7 августа, 2015 @bleeq братко Автомат пару Недель на Рипеине и ХВ)) вот я сейчас пошел, полил за 8 неделю. потом 2 недели полью рипеном, потом сразу харвить, или надо еще ждать неделю? клином лить и тд:? спасибо что ответил!!!! :demon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 448 Опубликовано: 7 августа, 2015 @bleeq братко после Рипеина Недельку на воде)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 7 августа, 2015 @bleeq братко после Рипеина Недельку на воде)) это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 7 августа, 2015 говорю, до 21 еще могу, не познее, рейды, все такое. ну если нужно раньше, значит руби раньше, но знай что можно было бы её подержать чуть дольше и результат был бы лучше.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 8 августа, 2015 говорю, до 21 еще могу, не познее, рейды, все такое.ну если нужно раньше, значит руби раньше, но знай что можно было бы её подержать чуть дольше и результат был бы лучше.. та я понимаю, не все зависит от меня, аж самому обидно, первые дети всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Всем привет, бразы. Итак, Авто Кали Мист (очень сомневаюсь что это авто кали, ибо прет не по-детски, и сативно, и индюшно) прожил 90 дней от каски и произащел харвест. Уже прошла пролька больше 3 недель, весов нет, фото с банками позже. фото: Акашке сейчас где-то 117 дней, адекватное фото сделать крайне трудно, ибо она замаскирована. но есть фото с момента, когда ей стукнуло чуть больше 100 дней, с того момента она не особо изменилась, чуть больше стала, сейчас на рипене: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 911 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 сентября, 2015 хорошая ель, плюсую прет и сативно и индично т.к. выстояла нормально видимо Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeq 7 Опубликовано: 28 сентября, 2015 хорошая ель, плюсую прет и сативно и индично т.к. выстояла нормально видимо даже с жестянки вчера размазало на пару часов, я уже привык к ней) а что насчет ака? я дорипенил уже, собираюсь недельку подержать еще и хорош, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас