Перейти к публикации

Big Bang Auto (Ghs), Ak Auto (Семяныч) | Ghe, An | Днат 400W | Бокс 90X110X240 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Приветствую Бразы и Систы!  :embarased:

Шапка темы обновлена!

Немного задержал обновление, но никто не знает когда ввалятся друзья в гости, чтобы напоить тебя отменным 15 летним Армянским коньяком, так что не серчайте))

Собственно, фотографии были сделаны вчера, но не успел залить.

Есть небольшие повреждения растишек, неаккуратным поливом и неаккуратной тренировкой, ну, зато опыт приобретен.

В целом полет нормальный, растишки выглядят хорошо на мой взгляд, после тренировок заметно лучше начали развиваться боковые ростки.

Растишки мне кажется для своих дней очень маленькими, Друже, Вы что думаете?

Поделиться сообщением

@Encino,

вроде норм для своих дней, правда мне сложно судить из личного опыта ( в начале жутко накосячил)

а вот, что листики вниз опустило, это вроде что-то не так)

Поделиться сообщением

@Encino,

Они просыхали для тренировок и вытащил я их в ночное время, когда свет был отключен, говорят что растишка в темноте опускает листики :)

Меня еще волнует почему пол еще не видно, очень странно, вроде говорят автики быстро показывают кто они?

Поделиться сообщением

@Encino,

Они просыхали в для тренировок и вытащил я их в ночное время, когда свет был отключен, говорят что растишка в темноте опускает листики :)

Меня еще волнует почему пол еще не видно, очень странно, вроде говорят автики быстро показывают кто они?

да ночью листья вниз опускаются.

Поделиться сообщением

@Encino,

Они просыхали для тренировок и вытащил я их в ночное время, когда свет был отключен, говорят что растишка в темноте опускает листики :)

У меня где то на 30 ый день показали

А вообще около трех недель, просто рано ещё)

Вот за листья не знал)

Поделиться сообщением

Бро, когда ночь у растих, то лучше их не тревожить, чтобы на них свет не попадал)

Поделиться сообщением

Бро, когда ночь у растих, то лучше их не тревожить, чтобы на них свет не попадал)

Прислушаемся) :perfect:

Но как мне их гнуть не доставая?) Мне со своим почти 2х метровым ростом, сложновато это делать в этом боксе)

Поделиться сообщением

Прислушаемся) perfect.gif

Но как мне их гнуть не доставая?) Я соим почти 2х метровым ростом, сложновато это делать в этом боксе)

Днём вынь из бокса да и гни 20 минут погоды не сделаю., на твоем месте подождал бы пол у них, а то может гнуть не придётся никого.

Поделиться сообщением

гни, когда день у них)

Поделиться сообщением

Друзья, очень благодарен, за советы.

Постараюсь гнуть днём, чтобы лишний стресс не создавать.

Так что, Бро, заглядывайте ещё, буду рад всем. Следующая фотосессия запланирована на 15ое.

Поделиться сообщением

плюсану  на удачу...yatta.gif demon2.gif

Поделиться сообщением

Дорогие друже, гости, бразы и систы приветствую Вас в моем репорте!

Шапка репорта обновлена, фоточки залиты.

Ну чтож, меня можно поздравить AK#1 показал пол, это девчонка!  :jumping:

Остальные не хотят пока показывать свой пол, думаю к следующем обновлению репорта покажут, куда они денутся! 

Теперь о косяках, все также стандартные мои косяки с не очень аккуратным поливом, но это пустяки, от тренировок тоже малость страдают, но ничего вытерпят. :rasta_cool:

Самый конечно неприятный косяк, это "когти" на моем AK#1, благо только на одном листе, думается мне это передоз небольшой азотом? Но я лью в удобры по 0.25мл/л флоры и пока дозу не повышал, хотя думал сегодня дать 0.5мл/л, между поливами компотом, идет один пролив водой, потом компот. 

После увиденного думаю пролить водой с B-52, таблетками углекислого, иван овсинский и воздержаться пока от флоры или лучше просто водой, что думаете?

Заглядывайте, буду рад конструктивной критике!

Всем добра и больших шиш! :flagdja:

Поделиться сообщением

Не буду утверждать, т.к. опыта у меня маловато, но похоже, что у АК#1 есть небольшой передоз азота. У меня на моей тоже такая же фигня, только на многих листьях, ща буду реп обновлять скину фотки. Думал сначала может влажность низкая и темпа слишком большая, но после вчерашнего компота флоры (все по 0,5мл на 1л) листья еще сильнее закрутило. Решил пока что просто водой поливать) Мир, бро :peace: Ну и плюсик на удачу :positive:

Поделиться сообщением

Пролил компотом B-52 2мл/л, VJ 2мл/л, со2 дозировка на 3л по весам,иван овсинкий 0.5мл/л, флора по 0.5, по 1л на растишку.

Вход:

ph 6.0 ppm 452.

Выход:

BBA#1 ph 6.9 ppm 107

Ak#1 ph 6.9 ppm 139

Ak#2 Ph 7.0 ppm 129

У меня обновы, пришел ионизатор из кЕтая, с утра затолкаю в бокс)

Следующая фотосессия запланирована на 20.07

Заглядывайте!

Поделиться сообщением

@Encino, Братка а как растишки на вид ? не голодают ? у тебя по ппм явно голод образуется ! 

Поделиться сообщением

Привет Бро.

Растишки выглядят нормально, зелёные сочные листья. У меня первый гров, я не знаю пока как по ппм понять что образуется голод. Вчера плотненько подкормил, с утра сеголня увидел на ак#2 пара листьев коготки пустила, а на ак#1 вроде все норм было. Сегодня после работы гляну.

Хотел спросить, теоретически скоро зацветать будут, но я за это время не вышел на компот с полной дозировкой удобр для веги, поэтому вопрос когда она зацветет мне начать кормить на цвет сразу же или сделать промежуточный компот между вегой и цветом?

Поделиться сообщением

@Encino,сложно сказать оценивая твой свет. Думаю не меньше 400ppm держать нужно.

Поделиться сообщением

Братка сфоткай тдс метр, ты скорей всего не внимательно смотришь , у тебя в углу прибора мигает 10х это значит что 0 надо добавлять в конце, у тебя ппм больше 1000 =) но это так что бы ты знал =) 

Поделиться сообщением

Фотки вечером скину после работы, а так уменя вот такой набор. m.aliexpress.com/item/32267651491.html

Поделиться сообщением

можешь сфоткать замеры дренаже в месте по смотрим ! но это уже потом ! 

Поделиться сообщением

Надо ждать следующего полива, дренажем вытекшим я огурцы с помидорами полил)))

Поделиться сообщением

Приветствую!

На растишках траблов не выявлено, все выглядят зелеными, сочными, здоровыми.

Вот TDS метр, после включения и в стакане вечернего пива из алюминиевой банки.

post-34614-0-01725600-1437109561_thumb.jpost-34614-0-91213900-1437109563_thumb.j

Поделиться сообщением

@Encino, ну вот пиво даже 878 =)))) потом покажи что у тебя в дренаже =) по любому больше 1000 =)))

Поделиться сообщением

Приветствую, друзья!

Сегодня пролил таким же компотом, как в прошлый раз, концентрация такая же.

Вход:

Ph6,ppm 472.

Выход:

BBA#1 Ph 6.6, ppm 894.

Ak#1 Ph 6.8, ppm 846.

Ak#2 Ph 7.7, ppm 1260.

Вот теперь я увидел х10 в углу.

Поделиться сообщением

@Encino, Я говорил братка :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...