EITK 2 879 Опубликовано: 29 июля, 2015 Здравствуйте гости и постоялые! Сегодня очередное обновление репорта, кратко обо всем))) Делал фотки, немного накасячил с фотками AK#2, забыл их тупо сделать, а когда опомнился растишка была уже в боксе, вообщем извиняюсь)) очень уж увлекательно гнуть растишки) АК#1 стал посветлее, других цветущих. Выглядит очень кустисто. Сегодня немного увеличу дозу компота. Между 25 и 29 горшки немного поливал простой водой, сегодня плановый полив компотом, буду стараться поливать компот-вода-компот и так далее, страшновато перекормить растишек)) На цветущих растишках активно развиваются соцветия, даже на маленьких отростках, выглядит это прикольно и очень красиво))) Пахнет приятно, в боксе :) По отдельности растишки пахнут по разному, BBA#1 если его не трогать пахнет ревнем или какой-то травой, а АКашки пахнут правильно и очень сладко) Следующее обновление запланировано на 3 августа. Всем мирских благ и отличного настроения! Заходите еще! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 29 июля, 2015 Хорошо разрослились растихи, братко)) удачи в продолжении грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 29 июля, 2015 Хорошо разрослились растихи, братко)) удачи в продолжении грова Спасибо! Завтра должны приехать энзимы, будем попробовать GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 июля, 2015 Вчера был полив компотом, CO2 на 5л дозировка, VJ 1мл/л, B-52 2мл/л, GHE Flora GRO 0.37мл/л, MICRO 0.7мл/л, BLOOM 1мл/л, Иван Овсинский 0.6мл/л. Вход: ph 6.3, ppm 591 Выход: BBA#1 ph 7.2, ppm 733. AK#1 ph 7.3, ppm 674. AK#2 ph 7.1, ppm 733. Завтра планирую полив водой. Следящих за темой стало меньше, неужели отстойно веду репорт? :( GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Encino, Может на оборот 7 заебись ведешь репорт ? и советовать не чему ? хотя один момент , листочки когда сворачиваешь , сворачивай наружней стороной , а не внутреней , внутреняя часть листа вроде как не воспринимает свет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Encino, бро, без фото сложно понимать как и что идет... Цифры твои может и информативны, но когда нет визуализации - сложно...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 июля, 2015 Друзья, спасибо за внимание и поддержку. Листья перестал сворачивать, только активно гну. Фотографии обновляются регулярно в шапке темы,как и бортовой журнал,заливать в пост столько фотографий не очень удоьно из-за особенностей форума, но, зато фото в одном посту и искать их по всей теме не нужно. Есть пожелания по ведению репорта, если чего говорите?))) Спасибо что заглянули. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 июля, 2015 поливать 100 % -ым раствором желательно после лёгкого полива водой, да и вообще компот лучше лить предварительно смочив грунт водичкой компот 1100 ппм на стадии предцвета это кощунство ))) если всё нормал, то ща будет вспышка ростаБро Jago, ты был прав! Растишики за сутки заметно изменились, колы вытянулись и пучков стигм прибавилось Завтра первый раз дам sensizym с водой углекислым и B-52. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Encino, Бро я тоже так думал что в одной шапке лучше , но потом мне сказали что на оборот так не удобно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Encino, Бро я тоже так думал что в одной шапке лучше , но потом мне сказали что на оборот так не удобно =) Бро, я тебя понял. Подумаю на счет организации репорта, наберусь сил и в выходные дни, когда-нибудь у меня их выпадет 3 подряд, переделаю весь репорт :) Раз этот стиль ведения репорта не удобен. Забрал посыль от бро Мувика, все шикарно как всегда. Полил растишки компотом по 0.5л B-52 2мл/л, Sensizym 2мл/л, Иван Овсинский 0.5мл/л. Колы растут неимоверно, количество пучков стигм увеличивается, кажется скоро начнут массу набирать))) а с 3ей недельки начну растих баловать Нирваной))) Вообщем заглядывайте, буду Вам рад!. Следующее плановое обновление репорта 03.08 :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 31 июля, 2015 Ну вроде неплохо,только вот засол у тебя всю дорогу,ты бы не лил там всякие Иван Сусанины и Царевичи а проклинил бы или пролил бы водой пару раз.Прочитал весь твой реп что ппм что пш не в норме.Ждем свежих фоток.. Какое растояние от лампы до растих? Какой рост растих? Пару ЭСЛок не хочешь добавить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 августа, 2015 Приветствую Бро! Высота растих примерно 30см, я их гнул по полной)) Расстояние от лампы 30см. Засол? Как ты определил? Ок, от Овсинского откажусь, флоры клин нету. Говоришь пролить водой? Каким объемом и с каким пш, 6.5? Обычно я лью до пролива 1л-1.5л. Какой должен быть при и пш на входе и на выходе? Или ткни носом что я делаю не так. Хочется вырастить бодрые и прущие шишманы, а после твоего поста, во мне посеяно семя сомнения)) Спасибо за внимание к моему репорт!)) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Enteogen, какой засол моришь что ли бро ? @Encino, не слушай не кого , тебе бы уже давно сказали что передоз , поливай так же , ну только иваном офсинсиким не стоит часто лить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 4 августа, 2015 Бро, спасибо)) Когда первый гров, такой мнительный)) Друзья, извиняюсь за обнову. Сегодня ближе к ночи обновлю репорт, вчера свет отключили не смог заняться обновлением. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 августа, 2015 поливать 100 % -ым раствором желательно после лёгкого полива водой, да и вообще компот лучше лить предварительно смочив грунт водичкой компот 1100 ппм на стадии предцвета это кощунство ))) если всё нормал, то ща будет вспышка ростаБро Jago, ты был прав! Растишики за сутки заметно изменились, колы вытянулись и пучков стигм прибавилось Завтра первый раз дам sensizym с водой углекислым и B-52. Б-52 это бомба, не тяни, лей, ваще по таблице их льют на веге, потом на предцвете заменяется на Bud Ignitor, а потом снова льют Б-52 с третей недели цвета.... и энзимы лей всегда, они тоже бомба ))))...их можно лить 1 мл/л, так будет экономнее )))) на предцвете растихи жруть шо кони ))) следи и подливай водички пш 6 - 6,5 посмотрел фотки....бро, ты хорощо их поливаешь...чёт они унылые...привыкай определять время полива на вес горшка, очень удобно ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 4 августа, 2015 Спасибо Бро! Стараюсь определять на вес, завтра полив. Сегодня бразы без фоток, обнова винды 10 сломала мою систему)) завтра руки дойдут переставить. Спать хочется, а завтра на работе переставлю и фоточки залью. Ещё раз извиняюсь. Бад игнитор я хочу из-за бугра заказать, у нас ну очень дорого. Я думаю заказать набор ан гранд мастер, уж очень мне понравились игнитор и фактор икс. Заглянул к растихам, все в порядке листики подняты, все в норме. Завтра думаю полить компотом. У меня уже чуть более 2х недель цвета, если мне память не изменяет. У меня нормальный ппм входит и выходит? Я видел конечно в других репах народ кормит от души, но мне страшно перекормить, поэтому я лью по таблице. Спасибо что заглядываете. Всем добра! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 6 августа, 2015 Дорогие друзья, Бразы и Систы, а также просто прохожие, рад Вас приветствовать в моем репорте! Обновил шапку, извиняюсь за задержку, Windows 10 сбил все планы, вчера восстановил, сегодня залил с утра фото. Растишки чувствую себя хорошо, листья поднялись после 2х последних поливов у BBA#1. На AK#1 начали появляться трихомы, шишки становятся смолистыми :) BBA#2 - девченка)))) Шишки явно увеличились в размерах и на мой взгляд совсем скоро начнут набирать основную массу, т.к колы заросли ими под самый кончик. Следующее обновление завтра 06.08)) До новых встреч! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 6 августа, 2015 Дарова бро. утя всё гуд.Слушай а зачем нижние лопухи резинками закручиваешь. Они вроде у тя свет не отберают? Сам тож подымаю подарочный от семяныча. Так что буду следить... удачи и большого урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 6 августа, 2015 Дарова бро. утя всё гуд.Слушай а зачем нижние лопухи резинками закручиваешь. Они вроде у тя свет не отберают? Сам тож подымаю подарочный от семяныча. Так что буду следить... удачи и большого урожая. Доброе утро! Я их сворачивал когда была вега, и они значительно закрывали потоки света к отросткам, а сейчас АКашки так распушились, что бесполезно что-либо скрчивать, они похожи на коврик с шишками, правда набор массы пока в процессе)) Это опыт, потихоньку стараюсь понять как и что делать лучше для растишек. А также заметил что на моем BBA#2 кончики чуть пожелтели :( GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 8 августа, 2015 доровенько. как там на BBA#2 кончики листьев поживают?пожелтения прогресирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 8 августа, 2015 Привет Бро! Ну, пока все также, не прогрессирует. Обновил репорт, фотки залиты в большом количестве, смотрите друзья, комментируйте :) Ак#1 начал набирать массу, второй начал смолиться. BBA#1 прикольно выглядит, очень пушисто, стигмы пучками)) BBA#2 к 10ому зацветет, дал ему предцветный компот. Все, побежал на работу, заглядывайте!) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 10 августа, 2015 да прибудет джа сила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 августа, 2015 Дорогие Бразы и Систы! Очередное обновление репорта, фотографии залиты в шапку. Макро вроде весьма недурственного качества, видно шишки АКа становятся масленистыми, АК#1 набирает массу, шишики становятся плотными, пахнут чем-то сладким, вообщем изумительно! Решил дать компот по "золотому рецепту", т.к мне кажется что АКашки малость недоедают, думаю теперь все должно наладится: B-52 2мл/л, Nirvana 2мл/л, Sensizym 1мл/л, со2 дозировка на 5л по весам, GHE Flora Gro 1.3мл/л, Micro 2мл/л, Bloom 2мл/л. Вход: Ph 6.2 ppm 1050. Выход: BBA#1 Ph 7.1 ppm 1500, Ak#1 Ph 7.1 ppm 1510, Ak#2 Ph 6.9 ppm 1550 Выход по ППМ большой, надеюсь не дознул растих, в любом случаем будет получен опыт. На AK#1 начинают подсыхать стигмы, надеюсь он не собрался созревать))) масса то еще полная не набрана? Кто скажет сколько им еще примерно? Исходя из фотографий и количества дней от каски, по цветению вроде еще слишком мало. Кто что думает? Растишки выглядят шикарно, не могу ими налюбоваться :) Но уже хочется начать следующий гров, хотя до харва похожу еще далеко, хочется фотопериод и думается мне он будет один или два, пока не определился :))) Вообщем заглядывайте друзья, буду рад видеть Вас в моем репорте. До новых встреч! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Encino,Бро шишки вобше хорошо набирают =)) ак прям как у меня была =)) сильный сорт =))) хорошо растянул =) бро реально не удобно смотреть фотки в одном сообшение =( у меня инет слабый так грузит долго =(( давай доводи его и потом делай всегда в разных сообшениях =) Или можешь спойлер поставить типо скрыть , только число указывать так удобнее будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 августа, 2015 Спасибо бро, мне нравилось растягивать)) Я тебя понял, вечером спрячу под спойлер. В репорте раскидывать фотки не хочу, мне лично не очень нравится листать и выаикивать в репорте фотки, или результаты хв. Сколько у тебя ак рос от семки до хв? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас