plint2010 7 Опубликовано: 13 августа, 2015 дарова бро ..ак ствоим боксом выростит за 65 потолок 70 дней (мне так кажется) от каски. как ты понимаешь? и почему видишь? что АК не допевает компота? Вчём сомнения? опять токи утя всё ОК!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 августа, 2015 Бро даже не помню сколько он рос =) мы его курить начали =) на дне 50 =) и так за харвили наверно за месяц =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 13 августа, 2015 Спасибо Уважаемые! Подозрение почему голодает, потому что ппм по кустам АК выходит ниже ББА, листва имеет более бледный цвет в отличии от ББА на обоих кустах АК. Также сегодня сделаю детальные фотки АК#1 как проснуться, чтобы определиться сколько ему еще примерно, уж очень волнуюсь что массу больше не наберет) Если он будет рости дней 30-40 еще было бы круто))) Вообщем понятное дело, первый гров, сомнения) p.s Пошел заворачивать фотки под спойлер)) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 августа, 2015 @Encino, Молодец бро =) Бро ну дней 30 им еще точно стоять =)) наберут не переживай =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 14 августа, 2015 дарова бро ..ак ствоим боксом выростит за 65 потолок 70 дней (мне так кажется) от каски. как ты понимаешь? опять токи утя всё ОК!... Бро, почему ты так думаешь? В паспорте кстати нарисовано от семени до хв, 60-70 дней, ну и как показывает практика у многих гроверов растет по-разному. А что ты видишь? Я, сначала тоже подумал что стигмы подсыхают, но потом обратил внимание, что вылазят новый пучки стигм. Поэтому я искренне надеюсь, на то, что к конц месяца я увижу больше массы на своих растишках. Спасибо, гров интересно, интригующе и волнующе. @Encino, Молодец бро =) Бро ну дней 30 им еще точно стоять =)) наберут не переживай =)) Уххх, интригует меня это всё. Первый гров волнительный и один самых запоминающихся, по любому.)))) Кстати еще вчера собирался написать этот пост, захожу на форум и вижу "domain blocked" Думаю, ну пичалька. Придется прокси включать, но сайт через прокси сильно лагал. Забил, на это. А сегодня все работает)) ток писать снова пришлось. Вообщем полил вчера растения компотом. Для старших растений сделал такой компот: B-52 2мл/л, Sensizym 1мл/л, Nirvana 2мл/л, СО2 дозировка на 5л. Получили они у меня по 1.5л компота, едят не переодично, то каждый день лью, то через день, а потом снова каждый))) Вроде после удобрений они выпивают на следующий день, надо будет не забыть зафиксировать особенность. А для младшего ББА дал остатки позавчерашнего сильного компота на цвет, с остатками воды со стимами и co2. Старшие растишки Вход: Ph 6 ppm 400 Выход: BBA#1 ph 6.8 ppm 664 AK#1 ph 6.7 ppm 684 AK#2 ph 6.6 ppm 640 Младший ББА BBA#2 ph 6.8 ppm 990 Растишки начали хорошо питаться, сегодня или завтра дам еще один компот по "золотому рецепту", т.к после первого растишки явно довольны)) Радует конечно что листва изменяет цвет из бледно зеленого в зеленый. Пахнет изумительно в боксе, чем то сладким и знакомым, АКашки очень сладкие по запаху, ББАшки такие более цитрусовые с кислинкой, очень свежий аромат))) Как обещал фотки АКашки. Шишки пока маловаты чуть больше зажигалки крикет в длину и два раза в ширину, поэтому очень надеюсь, что масса еще наберется у него) Это получается 24 дня цвета старшего АК. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 15 августа, 2015 Приветствую друзья, гости, бразы, систы и просто хорошие человеки! Растишки чувствуют себя отлично, цветут и пахнут)) при этом АКашки покрываются сахаром))) А вот ББА не торопиться покрываться сахаром, но уже что-то начинает проявляться)) Запахи в боксе потрясающие, АКашки пахнут очень сладко, а вот если их задеть, пахнет правильно и очень явно))) Хорошо что вентиляция хорошая, иначе студия бы моя пропахла как следует)) Очень хочется вкусить своих шишек, не только потому что они свои но и потому что давно вообще не курил шишек, но на это у меня наложено табу) можно смотреть и трогать, но не резать раньше времени))) 17ого плановое обновление репорта, новые фоточки, постараюсь побольше макро сделать. Вчера растянул младшего BBA, уже сейчас мне кажется что он будет более плодородным в отличии от перовго, потому что кустистость его больше и завязей шишек больше) Полил старших ударной дозой по "золотому рецепту" B-52 2мл/л, Nirvana 2мл/л, Sensizym 1мл/л, со2 дозировка на 5л по весам, GHE Flora Gro 1мл/л, Micro 2мл/л, Bloom 2.4мл/л. Вход: Ph 6 ppm 746 Выход: BBA#1 Ph 6.9 ppm 1090, Ak#1 Ph 6.7 ppm 1100, Ak#2 Ph 6.5 ppm 1090 Младшего BBA полил остатками компота с водичкой Вход: ph 5.8 ppm 735. Выход ph 6.1 ppm 735 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Encino, красавчик бро что не трогаешь малышек , я думаю ак если её резать по тихой , то уже накуривать будет хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 16 августа, 2015 Encino приветствую бро. Согласен с возрастам до хв, я не много дал лишко даже по паспорту. Просто хочу чтоб ты подержал её по дольше в боксе.Она утя совсем ещё зелёная следовательно массу ещё обязательно на берёт.(компот ей в помощь)... Только не режь её. Хочу по результату(весу) сравнить со своей АК. миру мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 16 августа, 2015 EncinoКрасавчек Бро. Просто отличнейшие кустики, даже завидую немного тебе . Ты прав, первый гров запоминается навсегда, иногда даже просматриваю первые фотки растишки и ностальгирую. вот посмотрел реп твой, ты поливаешь ph 6 на вход, выход 6.8 , это так сильно щелочит у тебя почву? Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Amphetamin74, от души))) Даже не хочу об этом думать))) Рука не поднимается)) @plint2010, Надеюсь наберет, я думаю и правду еще месяц))) хочу больше массы, смотрел на форуме другие авто ак, мне кажется что у меня много зелени))) @HappyGilmore, согласен провал большой, думаю дело в в том что, какое то время в начале роста я поливал без пш метра, но и вроде нормальный же выходной пш? В горшках же нормальная земля к нейтральной среде близка)) поправьте если что не правильно думаю)) А может ПШ нестабилен из-за того что я лимонную кислоту использую, а со временем она вроде перестает кислить или как то так я читал на форуме, к примеру если постоит компот до следующего утра с 6 пш подростет до 7, может из-за этого?))) Кстати а какой должен быть выходной ппм чтобы не дознуть растиху, потому что обычно по золотому рецепту у меня получается около 1000? Немного фоток в рзнобой с мобилы, завтра полноценный фото отчет!)))) P.s с зажигалкой фото от 13ого числа. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 17 августа, 2015 Дамы и господа! Сегодня не получается обновить репорт, завтра выложу фото. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 18 августа, 2015 Здравствуйте дорогие!!! Задержал обновление, не судите строго)) Шапка обновлена, фотографии залиты, уже выглядит красиво)) Запах изумительный сладкий, АКашки пока все перебивают. Второй ББА реально более куститстый и завязей больше под шишки, посмотрим что получится. Как вы думаете сколько получится с 4х растих по сухому результату?)) Пока размеры шишек не обнадеживают, боюсь что мне не хватит на выращивание мощного фотопереодичного растения, хотя кто знает) первый гров, столько волнений)))) Решил дать пару дней засухи, потом пролив водой, а на следующий подходит очередь дельты 9, а за ней наверно дам компот по золотому рецепту. Как то так) заглядывайте! А то я практически один пишу) Кстати, солнечные люди на этом форуме обитают GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 19 августа, 2015 слушай а почему решил взять ББА кто то посоветовал или личный опыт? дельта 9 (красавчиГ) колись что такое золотой рецепт?(сылка ) с 4Х по 50гр шышек должен поднять... считай сам ... миру миР.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 19 августа, 2015 Привет. Просто ткнул пальцем в урожайный автик, да и репортов подробных не нашёл по ББА. После устроенной мной засухи, на АКашках прибавилось сахара,но листья, ботва начала желтеть, а на колах остаются сочными и зелёными. Это нормально? Осень чтоли?)) Золотой рецепт считается эта таблица. И ещё одну полезную таблицу нашёл Хорошо бы по 50 поднять, это предел моих мечтаний в этом Грове))) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 21 августа, 2015 Дорогие друзья, приветствую вас! На АКАшках, желтеют листья, при этом шишманы и листья на них сочные, зеленые, а вот ботва желтеет. Это нормально? Или они у меня голодают? ПШ дренажа в среднем на АКашках 6.4-7 По 3 фото каждого АК GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 21 августа, 2015 Приветствую бро... на мой взгляд листья(лопухи) они хочешь не хочешь должны желтеть. опять таки могу ошибаться сейчас всё(лучшее) из лопухов уходит в шишки.. пш- утя классика..так что всё гуд.... ))) Выглядят на 8 из 10 )) (моё скромное мнения строго не суди).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 21 августа, 2015 @plint2010, Спасибо дружище! Очень взбодрил, я просто распереживался, что может я их пересушил)) Хотя с другой стороны только АКашки желтеют, они и наиболее выспевшие, на первом АК шишман на центральной коле будь здоров, размером с кулак)) А на втором увы, массу чего-то не набирают((( Акашки очень сахарные, а вот ББА немного только покрылся трихомами и стигм на нем будто веник) Вчера не смог пролить дельтой, девушка приходила, сегодня горшки сухие, были, хотя позавчера поливал, сейчас пролил дельтой + со2 Вход: Ph 6.2 ppm 486 Выход на всех растишках ph 6.4-6.6 ppm 550-604 Завтра думаю дать ударную дозу вкусняшек по "золотому рецепту". GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 23 августа, 2015 Сколько цветут уже?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 23 августа, 2015 норм растихи, ещё нормаль так держать =) Я уже свой ак бонустый почти весь скурил... В след. гров определенно буду досаживать его, не знаю, вроде бы ничего особого, но мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 23 августа, 2015 Уважаемые Бразы, Систы, друзья, гости и просто хорошие человеки, рад Вас приветствовать в моем репорте!))) @HHitch, цветут АК1-32,АК2-31,ББА1-31,ББА2-14. @dimsil, я у друга бонусного АК от семяныча, в прошлый раз почти всего сдул))) мне тоже нравится накур от него! На свой рука не поднимается, хочется почему-то чтобы вызрел))) @Sergeich777, курить я буду каждый день, но одну хапку ток после работы, а вот в выходные, буду наверствывать)) Полил вчера растишка по золотому рецепту.Вход 6.2, 1000Выход на всех растишках 6.4-6.7,990-1350. Харв мне кажется у меня будет под конец сентября, это будет замечательный момент, можно будет попробовать свои труды на вкус. )) 26ого плановое обновление репорта, 25ого не получится, концерт Металлики))) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 23 августа, 2015 Приветствую Бро. Харв у тя должен быть не в конце сентября..а в СЕРЕДИНЕ сентября.. Свои труды, они Не каким (отличным Дядькиным стафом) не СРАВНЯТЬСЯ! А Кури столько сколько те бог ДЖА подсказывает.. походу я перекурил ..сори .Миру мир .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 23 августа, 2015 Когда же начинать лить рипен?))) Ладно, 26ого будет фотоотчет, попробуем определиться! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 24 августа, 2015 Бро, для первого раза просто супер, так держать Хороших шиш! AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 24 августа, 2015 @JAHpredator,спасибо, приятная похвала. Это не только моя заслуга, эта заслуга всех бро кто меня поддерживал и поддерживает, помогает и ещё поможет. В целом перед началом грова, пока строил бокс, было много всего прочитано, просмотрено. Спасибо всем кто помог мне вырастить такую красоту, надеюсь качество будет на высоте. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 24 августа, 2015 @JAHpredator,спасибо, приятная похвала. Это не только моя заслуга, эта заслуга всех бро кто меня поддерживал и поддерживает, помогает и ещё поможет. В целом перед началом грова, пока строил бокс, было много всего прочитано, просмотрено. Спасибо всем кто помог мне вырастить такую красоту, надеюсь качество будет на высоте. Как ты так прикриплял фото? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас