EITK 2 879 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @HHitch, Это чтобы растянуть оставшиеся удобрения на второй ББА. Т.к скоро старшие растишки перейдут на рипен) @plint2010, Ахахах, почему профи?) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Понял) расход у адвансед, конечно дикий, особенно б52, который по суди можно весь цикл фигачить... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Приветствую всех в моем репорте! У нас весьма мажорное обновление первого поста, вас ожидает множество фотографий :) Растишки растут, пухнут, запах в боксе знатный))) АК#2 начал пухнуть, что не может не радовать. ББА#1 пахнет эдаким сладким персиком толи еще чем-то, не могу разобрать, но очень прикольно, шишки становятся плотнее и мне кажется они обрадуют меня хорошим весом) АК#1 весьма распух, шишки стали такие грубоватые, но новые пучки стигм все равно лезут. ББА#2 выглядит очень много обещающе, он самый огромный и позже всех зацвел, огромное количество завязей под шишки, наверно будет рекорд по весу) Сегодня в планах полив водой в выровненным ПШ, думаю хорошо пролить растих, литра по 2-4. Чтобы немного опустить пш. Заглядывайте в репорт, буду всем очень рад! Мира и добра уважаемые! @HHitch, Да Бро, расход приличный. Но и я первый раз гровлю, не все делаю правильно, но с другой стороны, а по другому то и неоткуда опыту взяться! :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRO 1 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Шикарнейшие шишмари) Мне бы такие, шучу, свои выращу)) Бро, когда рипен будешь давать? Тебе точно повезет и ты получишь больше 50гр с куста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @BigRO, Спасибо Бро! с 10ого рипенить начнем ) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRO 1 Опубликовано: 8 сентября, 2015 с 10ого рипенить начнем ) Фоточек шиш побольше сделай ;) Особенно того пухлого, ахаха) Сладкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Приветствую Вас мои дорогие читатели! Вы не представляете, захожу в раздел "репорты новичков", начинаю искать свой репорт, хотел отписать сообщение, а его нет ни на первой странице не на последующих, у меня сердце забилось учащенно, в какой-то момент даже разочарование начало меня настигать и самый главный вопрос "за что удалили мой репорт", выйдя из раздела, увидел свой репорт в разделе "лучшие репорты", сердце забилось еще сильнее, настроение начало зашкаливать. Друзья, я не знаю по какому принципу Вы вносите сюда репорты, но мне крайне приятно видеть тут мой репорт, вру, я восхищен и ошарашен, не ожидал такого, честно признаюсь, даже не мог подумать что мой первый репорт да и первый гров попадет в этот раздел! Хочется Вам всем выразить огромную благодарность, очень приятно когда твои старания замечены и не напрасны Вот так вот новичек может соседствовать с гуру Буду стараться радовать всех вас хорошим продолжением репорта, постараюсь сделать еще красивее! На радостях обновлю завтра репорт, в честь такого события, устрою полнейшую фотосессию А теперь об растишках. Сегодня старшие растишки полил последний раз Delta 9, а точнее это был компот со стимами и дельтой: B-52 2мл/л, Sensizym 2мл/л, Nirvana 2мл/л, CO2 дозировка на 5л, Delta 9 5мл/л. Вход: ph 6.2 ppm 1000 Выход: BBA#1 ph 6.9 ppm 1770, AK#1 ph 6.7 ppm 1702, AK#2 ph 6.6 ppm 1650. Вот c завтра или послезавтра должен начать рипенить, но думаю может их еще немного подержать, хочется массы все таки побольше. Думаю сейчас дать 1-2 дня засухи, потом начинать рипенить или не рипенить, пока не решил, скину фотографии вместе решим? Вообщем друзья, заглядывайте в мой репорт, буду Вам рад! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Encino, Поздравляю бро =) видать кому то очень понравился твой реп =))) и видимо доверяют тебе что ты его до ведешь до конца =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Encino, Поздравляю бро =) видать кому то очень понравился твой реп =))) и видимо доверяют тебе что ты его до ведешь до конца =)) Приветствую Дружище! Благодарю за поздравления, непременно его доведу до конца! Я в любом случае планировал его довести до логического конца, но при таких обстоятельствах, я просто не могу ударить в грязь лицом GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Encino, красавчик так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Дорогие друзья, вчера произошел форс-мажор, обновление перенесено на счастливое 13ое сентября! :) Рипенить начнем с завтрашнего дня, т.к требуется подсохнуть земельке. Вопрос по рипену, говорят сильно кислит, выравнивать ПШ или лить как есть? (Чем бытовым поднять щелочность, обычная сода столовая не помогает или чяднт?) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Привет Бро.Я б держал пш 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @san4os, Спасибо Бро! @Planoed, Багодарю от души! Сегодня начал рипенить, влил рипен, пш опустился ровно до 6.5 ppm 1160, им и полил. Завтра плановое обновление репорта. С утреца встану и забубеню Всем рад, заглядывайте! Для себя, чтобы не потерять. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Дорогие друзья! Небольшие изменения в обнове. Обновлю в течении дня, т.к девушка превносит неконтролируемые изменения. Фото много будет! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет Бразы, Систы, гости и просто замечательные человеки! Обновил первое сообщение, добавил кучу фотографий. В целом старшие растишки чувствуют себя хорошо, пухнут, что очень приятно. Запах замечательный, жду не дождусь харвеста. Также столкнулся с проблемой, о которой писал ранее, BBA#2 приболел и до сих порт отвергает фосфор, это видно по фиолетовым пятнам на листьях, кое-где появились небольшие некрозные пятна. Очень волнуюсь за малышку, на некоторых шишках начали темнеть листики. Пролил второй раз водой, пока не хочу давать удобрений. Продолжить проливать водой или как мне быть? Друзья, так это нехватка фосфора? В бортовом описаны эти пятна как недостаток фосфора. Мне кажется оклимается, буду еще лить водой раза 2. Фото проблемы прилагаю! Да поможет мне джа! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Здравствуйте Друже! Вообщем поняв, что у меня недокорм. Моя малышка получила сегодня компот с удобрами и стимами: B-52 2мл/л, Sensizym 2мл/л, Nirvana 2мл/л, Gro 1.3мл/л, Micro 2мл/л, 2.3мл/л. Посмотрим как себя поведет. А старшие получают каждый день ripen, когда основной полив по 5мл/л, а когда промежуточный 2.5мл/л. 4000 просмотров, спасибо друзья! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Дарова так держать!! Клёвые кустики!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Encino тАк что поисходит? как они? фото отчёт бегом))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Приветствую! Плановое обновление запланировано на 21ое число. Старшие растишки чувствуют себя отлично, а вот младший ББА прихворал, недостаток фосфора вроде побороли, начался недостаток азота, надеюсь поборим. И на некоторых листиках есть небольшие некрозные пятна, штудирую симптоматику. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 19 сентября, 2015 а кде сам авто ак??? кинь фотку какой он у тебя и сколько ему. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @Boss1234,на работе, позже закину фотки болячек. К сожалению фото под днат. Без днат только 21ого получится сделать. Но некроз видно, ломаю голову что может быть,по пятнам некроза сюда может попасть и передоз фосфором, калием и магнием. И на последок ощачок) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Друзья, обновил шапку, фотографий не много, т.к готовлю ноутбук к продаже и какое-то время буду без него, на крайний случай обновлю с телефона или работы Думаю еще пару поливов рипеном старшим растишкам, потом пролив водой 4-7раз, потом засуха дня 3-4 и харвест. Трихомы мутные, думаю к этому времени появится янтарь в небольшом количестве. Вот фотографии болячек, очень больно видеть растишку такой :( Запутался в симптоматике, в БЖГ написано что этой может быть калий, фосфор, магний. Склоняюсь к калию или фосфору. А Вы что думаете? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Дорогие друзья! Сегодня последний полив рипеном, потом 4-7 раз полив водой, засуха 3-4 дня и харвест. Младшего BBA полил компотом, замерил выход, походу его теперь надо проливать только водой, уже очень высокий PH на выходе 7.2 и ppm 2040, вообщем PH понизим, землю постараемся промыть. В целом шишки на BBA#2 пухнут, конечно выглядят специфично фиолетовые от фосфора, но вроде растишка оживает, начну ее промывать водичкой должна оклиматься. Плановое обновление репорта запланировано на 26. Заглядывайте GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Уважаемые Бразы, Систы, хорошие человеки! Обновил репорт, залил кучу фоток. На макро уже можно разглядеть янтарь, появляется :) Растишки проманикюрены чтобы шишкам больше света проходило, поливаю водой еще 3-4 полива и засуха потом харвест!)) В целом полет нормальный, маленького ББА проливаю водой, пока ппм не спадет до 1300-1500 и опускаю пш с 7.2. Заглядывайте уважаемые, неужто репорт не интересен? :( GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 октября, 2015 где продолжение бро =) вроде в лучших =) обешал до конца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас