EITK 2 879 Опубликовано: 24 августа, 2015 @JAHpredator, в мобильном виде форума не знаю. Обычно нажимаю изменить, далее нажимаю полная версия сайта, затем создаю или редактирую пост, выбираю расширенная форма, прикрепить файлы, затем добавляю в сообщение. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 27 августа, 2015 Сегодня обновлю репорт, вчера не получилось, девушка пришла)) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 27 августа, 2015 Друзья добро пожаловать! Обновил первый пост в репорте, фотографии залиты, но в ленивой вариации. Не судите строго, девушка лежит на кровате, ждет пока я отвелекусь от пк) Девчули пухнут, кто что скажет? С утра планирую дать компота не сильного или воды пока не решил, 30ого доза Дельты 9. В целом полет хороший, растишки ощутимо начали пить. Микроскоп вернут на днях, смогу сделать фото, свиду на самом пухлом АК все немного ток помутнело, хотя без микры тяжело сказать. А еще хотел спросить, когда начинать рипенить, кто что может сказать или надо больше фото?)))) Всем, всем добра я побежал в объятия! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 28 августа, 2015 Даровенько бро... Девчульки у тя красивые.полёт нормальный. Гляжу начел желтую нижнею лопушню убирать, ну и правильно... На счёт рипена, определись с числом когда ХВ. (у тебя вроде числа 20 сентебря) И за 2 недели до ХВ вперёд.ещё можно после всех манипуляций в темноте дня 3 подержать и рубить. я так делаю. кстате сравни их по запаху особенно BBA? давай УДАЧИ...тебе и твоим девчулям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 Хорошо набрали девки , по мне так 20 число это рано харвить , опять же какой эфект хочешь получить , если любишь по крепче то подержи по дольше,цветут они 35 дней , через дней 10 начать рипенеть, дней 10 так же по рипенить , потом дней 10 воды , дня 4 засухи и 3 темноты и харв =) ну можно конечно уменьшить все сроки, что бы к концу сентября захарвиться если уж не в терпеж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 августа, 2015 Нет, нет. Делаем по феншую, надо чтобы максимум массы набрали, эффект мне нравится, такой убивающий, стоун вроде обзывается)))По правильному надо посмотреть на трихомы, по массе мне нравится только AK#1, поэтому я думаю начать рипенить не ранее 10ого числа, потом с 20ого начинаю лить воду, дней 5, больше говорят не особо есть смысл. Потом засуха дня 3, с темнотой не получится, т.к растет младший BBA#2, после харвест. И того примерный день харва для AK#1 получается около 28ого. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Encino, ну вот растягивай что бы в первых числах октября за харвить, думаю шишки с руку уже будут ! Значит без темноты руби , воды дней 10 , и засухи дней 10 , и готово =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Encino, ну вот растягивай что бы в первых числах октября за харвить, думаю шишки с руку уже будут ! Значит без темноты руби , воды дней 10 , и засухи дней 10 , и готово =) Я вот и хочу чтобы шишек меньше руки не было)) Это же реально, да и вроде все идет очень даже недурственно для первого грова. И вообще моя мечта 50гр с куста)))))) Тогда думаю сделать так: Дельта 9 30ого августа и 10ого сентября, последний полив. Потом с 11ого начинаю рипенить 10-14 дней. Потом вода 5-10 дней. Засуха Харвест приходится на конец сентября или десятые числа октября, в зависмости сколько и чего лить) :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 50гр с кустачет ты прибедняешься =)) по мне так с каждого куста у тебя больше 100 будет, а бб который медленно цветет так вобше под 200 если не больше даст =)) урожайный сортец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 августа, 2015 Нет, не прибедняюсь)) А просто мечтаю о том, что меня устроит)) Но, если, дай Джа конечно же, получится больше, счастья будет ооочень много, буду как скрудж макдак только в шишках купаться))) Ну, ББА2 в свое время встанет в одну ряху под лампу))) А ещё хотел спросить, рипен льётся каждый день или надо чередовать с водой? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Encino, да кто как , кто чередует, кто только его льет, я первый раз его только и лил , без воды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 августа, 2015 Шишманы хорошо распухли?) или лучше всеже чередовать? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Encino,Я даже не заметил что распухли они или нет, это первый гров не с чем сравнимать было, да скорей всего распухли куда денутся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jashman 29 Опубликовано: 28 августа, 2015 Бро, у тебя очень крутой реп!!! Искренне желаю тебе огроменных шиш и удачи!!! Джа с тобой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 августа, 2015 @jashman, Броу, спасибо большое. Очень добрые и теплые слова :) Надеюсь закончить его не менее интересно и с отличным результатом :) Есть над чем поработать еще в репорте, думаю к ХВ приведу его в полный порядок :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 29 августа, 2015 приветствую. Амфетамин ВСЁ верно говорит! удачи тебе и растишкам..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 августа, 2015 Добра Бразы! С утра полил растишки дельтой 9, следующий полив 9ого числа, он же последний. 10ого начну рипенить))) Завтра думаю пролить водой, надо посмотреть на выход. Плановое обновление репорта 1 или 2ого. Рассмотрел трихомы под микрой, только начинают мутнеть на ак#1, на остальных ещё прозрачные)) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Дорогие друзья, бразы, систы, гости и просто хорошие человеки, рад Вас приветствовать в моем репорте! Всех поздравляю с первым днем осени, это говорит о том, что скоро будет много харвестов, всем смолинистых и толстых шиш! Собственно большое обновление фотографий в первом посту, добавил макро трихом для старших растений. Растишки чувствую себя хорошо, глаз радуется. Шишки покрываются смолой, ББА старший пахнет изумительно, похож на тропический фрукт ароматный, а АКашки пахнут сладко но понятно как)))) Сегодня полил все растишки, водой со стимами и энзимами и CO2. Хочется отметить, хорошие надежды подает ББА2, очень много завязей, а еще он позже всех зацевел и является самым крупным :) План на месяц: 10ого последний полив Delta 9 Все таки решил что рипен начну давать с 11ого числа, рипен-вода-рипен. Затем будет пролив водой дней 5-7. Засуха 3-5 дней. Харвест! Надеюсь обновление первого поста всем понравится и порадует Вас приятными кадрами :)Вы комментируйте, буду рад. Буду рад, если Вы будете как и прежде заглядывать и отписываться в моем репорте! Кстати на ББА2, кажется какая-то болячка на листе? Спасибо что Вы со мной! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Отличные растишки бро занес + http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-4 автик лемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Бро, спасибо! Друзья, что можете подсказатЬ? В первом посту не вся инфа из него отображается. Т.е в коде поста написано больше, чем отображается, у меня отображается только до 29.07. А у Вас? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Разобрался с отображением фотографий в первом посту, изменил немного структуру первого поста, а также привел кое-что в порядок. Смотрите на здоровье! p.s Думаю на Дзаги в фотоконкурсе поучаствовать, фотографии шишек красивые 3000 просмотров,маленький праздник! Спасибо всем! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 сентября, 2015 И тебе спасибо за отличные ню-фотки своих девочек Побольше урожая тебе! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Братка заебись не то слово просто шикарно =)) райский сад =)) макро ахуенно снимаешь =)))) по макро так еще держать и держать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 сентября, 2015 И тебе спасибо за отличные ню-фотки своих девочек Побольше урожая тебе! Ах ты любитель ню-фоток @Amphetamin74, Спасибо Бро, надеюсь не собьюсь с курса За макро спасибо кЕтайскому USB микроскопу 10х-500х GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Encino,Следующее что планируешь садить ? фото периоды ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас