Перейти к публикации

Big Bang Auto (Ghs), Ak Auto (Семяныч) | Ghe, An | Днат 400W | Бокс 90X110X240 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Encino,Следующее что планируешь садить ? фото периоды ? =) 

Однозначно фотики.

Если честно, хочется посадить один куст и занять им, весь мой бокс, как делал Sshkiper в своем репорте.

Но для разнообразия думаю посадить White Widow (GHS) и Ice Cool (Бонус Мувик43).

Поделиться сообщением

@Encino, думаю с айс кол по придержи коней , оставь семку на аут , ты вдову уже купил ? если нет то может стоит так и сделать ? купить хороший урожайный сорт и дать ему 50 дней веги под скрогом ? 

Поделиться сообщением

Encino, думаю с айс кол по придержи коней , оставь семку на аут , ты вдову уже купил ? если нет то может стоит так и сделать ? купить хороший урожайный сорт и дать ему 50 дней веги под скрогом ? 

Вдовушка куплена, давно :) Лежит в холодильнике.

Айс кул хорош для аута? В городе на берегу Невы вызреет? Я хотел в следующем году попробовать аутнуть)

Можешь что-то посоветовать? Мне нравится LSD (BF), пожалуй пока что мой любимый сорт :)

Поделиться сообщением

Да раз лежит так сади уже вдову =) я следуюший цикл буду ж13 садить =)) сади вдову тяни её на весь бокс =)) и будет тебе пол кило шишек =)) 

Поделиться сообщением

Да раз лежит так сади уже вдову =) я следуюший цикл буду ж13 садить =)) сади вдову тяни её на весь бокс =)) и будет тебе пол кило шишек =)) 

К следующему грову, я хочу подготовиться интересными стимами типа Bud Ignitor/ Bud Factor X/ Bud Candy/ White Rhino/ Tarantula и еще что-то забыл)))

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Полил с утра растишек компотом на цвет, по "золотому рецепту" со стимами.

CO2 дозировка на 5л, B-52 2мл/л, Sensizyme 1мл/л, Nirvana 2мл/л, Gro 1мл/л, Micro 1мл/л, Bloom 2.6мл/л.

Вход:

ph 6.3 ppm 711

Выход:

BBA#1 ph 7 ppm 1140

BBA#2 ph 6.8 ppm 1140

AK#1 ph 7 ppm 1670 (НЕ МНОГО ЛИ?)

AK#2 ph 6.8 ppm 1040

Становится видно, что АК#2 начинает набирать массу, шишки становятся плотнее и сильнее покрываются сахаром.

Запах изумительный в боксе, если открыть его, то комната за пару минут насыщается сладким ароматом, если растишки не трогать то непонятно что это конопля  :positive:

Поделиться сообщением

@Encino, Я думаю не много , в следуюший раз как ппм по меришь , так смотри если столько же будет , то можно и водой пролить ! 

Поделиться сообщением

И тебе спасибо за отличные ню-фотки своих девочек  Побольше урожая тебе! 

Ах ты любитель ню-фоток :giggling:

Я у тебя увидел на какой-то фотке объектив L-ку, та и по самим фоткам видно, что ты на зеркалку фоткаешь. 

Потому я в теме  :cool:  :embarased:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Зачем СО2?

AK-47 auto fem   ставим лайки :perfect:

Поделиться сообщением

Encino, Я думаю не много , в следуюший раз как ппм по меришь , так смотри если столько же будет , то можно и водой пролить ! 

Много, не много, главное не дознуть.

Следующий полив водой устрою, после снова компот.

Есесно замер всех показателей, думаю немного опустить ПШ, высоковат сейчас.

Я у тебя увидел на какой-то фотке объектив L-ку, та и по самим фоткам видно, что ты на зеркалку фоткаешь.  Потому я в теме   

Спасибо Бро, приятно что есть внимательные люди в теме, но к сожалению на L-ку я не заработал, на фото "полтинник" с дыркой 1.4.

Но и до L-ки я непременно доберусь.

А так мечтаю о Тамрончике 18-270, эээх впал мне в душу этот универсальничек)

Я у тебя увидел на какой-то фотке объектив L-ку, та и по самим фоткам видно, что ты на зеркалку фоткаешь.  Потому я в теме   

Вообще СО2 растениям необходим, в естественных условиях СО2 берется из воздуха, но, в боксе проветриваемость меньше и следовательно надо подавать СО2 в ручную. СО2 в растениях преобразуется в полезные сахара, которые в первую очередь влияют на урожайность. Таблетки которые я использую, образуют необходимые сахара в растворе.

Поделиться сообщением

Много, не много
дело твоё, у тебя растение голодает и такой ппм для неё не критичен

Поделиться сообщением

дело твоё, у тебя растение голодает и такой ппм для неё не критичен

Бро, не могу отвесить тебе +, вылетает окошко с 411412412141440))))

Подскажи пожалуйста, как ты определил голод? Какой ППМ желателен на выходе в этой фазе?

Поделиться сообщением

@Encino, лист желтый , в некоторых местах выедает сухоты, при передозе лист темный, кончики листьев загибаются в коготь, возможен некроз листьев , в разных частях листа, лист не истощается а просто горит от удобрений ! 

Поделиться сообщением

Что думаете? Блок фосфора, т.к там такое фиолетовое пятно, жаль лист уже ободрал, больше таких нет.

Со вспышкой забыл скинуть :(

post-34614-0-19883300-1441134906.jpg

Поделиться сообщением

@Encino, Бро скорей всего для биг банга блума до хуя, каждое растение питается по разному, у тебя голод по азоту , но дисбаланс другого элемента, а у тебя "гроу" удобор нет ? 

Поделиться сообщением

Encino, Бро скорей всего для биг банга блума до хуя, каждое растение питается по разному, у тебя голод по азоту , но дисбаланс другого элемента, а у тебя "гроу" удобор нет ? 

У меня GHE Flora GRO/MICRO/BLOOM.

В следующий раз дам меньше блума, ББА2 кормится по золотому рецепту сразу, а те растихи сначала кормились по флоровской таблице.

Я заметил что АКашки у меня голодают по азоту, а ББА кажется много схавал фосфора, пролью завтра водой, в следующий раз дам меньше блума или вовсе исключу для него.

p.s Плюсов нет, последний сегодня тебе отдал)))

Поделиться сообщением

@Encino, Бро научись пользоваться калькулятором NPK , ты так сразу не руби, совсем исключу, он тоже нужен , просто этому растению меньше, убавь чуть, добавь гроу , надо смотреть по растению , у тебя весь гров должен быть лист зеленый , не желтый или еще там какой то , а зеленый , и только когда начинаешь давать рипен или переводишь на воду , только тогда начинает желтеть лист , это все придет со временем , я тоже прошлый гров не понятно как давал , и золотой рецепт , и всякий, мне больше пф понравилось , добавил воды и все, и не какие стимы не нужны, нужна лампа 600 ватт , и будут у тебя шишки с руку , на 400 не тот гров .

Поделиться сообщением

Уважаемые, исповедаться хочу :pray: , сегодня заглядывал в бокс, смотрел своих дам, не удержался при осмотре и срезал недоразвитых соцветий на одну чашечку бонга с AK Auto.   Естественно на радостях побежал включать духовку, затем помчался мыть бонг пока канопель сушилась, наполнил чашечку, включил музыку. Выдохнул полной грудью и воспламенил чашку, вдохнул полной грудью,вкус приятный даже после духовки, чувствуется конопляный аромат со сладковатым привкусом и цветами, немного сковывает горло и легкие, но кашлять не хочется, прошло 5 секунд, погружаюсь в музыку и утопаю в кресле, в какой-то момент я понимаю, что я окаменел, затем общаясь с другом и описывая ему мой трип, понимаю что стоун есть, а ясность мысли меня не покинула, написал еще пару сообщений другу, появилось непреодолимое  желание зайти на форум и написать тут тоже. В течении 15 минут, стоун перешел в интересный эффект невесомости,  созерцание доставляет удовольствие, на что бы я не посмотрел. Потом мне захотелось писать дальше, прошло около 30 минут, Появилась небольшая жажда и сухость губ, мозг находится в прострации, руки сами что-то пишут :positive:  Честно, меня впечатлило, свою первый раз попробовал :roll: , ясности мысли нет, ну собственно мы сами понимаете. 

Желание пить, меня пересилило и я отправился на кухню в поисках живительной влаги, открыл холодильник и понял что не хочу утолять жажду лимонадом или водой, а взял и отрезал себе спелейшую дыню, тает во рту словно мед, утолив  жажду двумя кусками, продолжаю писать. Прошло 40 минут, эффект приятный весьма ощутимый :eyes: , мне нравится. Ждем и верим, что к харвесту все станет только лучше. К тому моменту как я залью фотки в таком состоянии, пройдет один час с момента покура. Мир :peace:

post-34614-0-59561400-1441350358_thumb.jpost-34614-0-33835900-1441350362_thumb.jpost-34614-0-54298700-1441350365_thumb.j

Поделиться сообщением

@Encino, Бро, по сути тебе шас можно все кусты пропасынковать, удалить самые не перспективные ветки, они попросту сосут из куста соки , а толку с этих соцветий нет =( а так покуришь =)) 

Поделиться сообщением

Encino, Бро, по сути тебе шас можно все кусты пропасынковать, удалить самые не перспективные ветки, они попросту сосут из куста соки , а толку с этих соцветий нет =( а так покуришь =)) 

Хотелось так сделать, но терзали сомнения на счет стресса, т.к везде кричат мол не трогай автоцветы :)

Спасибо возьмем на заметку :)

Поделиться сообщением

@Encino,им стресс только шас на пользу пойдет =) смотлы больше будет =)) там стресс минимальный и то на сутки =) двое максимум =) 

Поделиться сообщением

Всем привет! :embarased:

Вчера так нехило убрался сразанными с низов недоразвитыми шишами, срезал мало, без фанатизма, зашел друг, покурили, говорит ничего подобного давно не курил, помечтали какие же получатся макухи после созревания. :weedbush:

После своих шиш, появилась уверенность в том что делаю :yes:

Решил полить растения, сделал компот не похожий на предыдущий, водой решил сегодня не лить, CO2 дозировка 5л, B-52 1мл/л, Sensizyme 1мл/л, Nirvana 1мл/л, Gro 1мл/л, Micro 1мл/л, Bloom 0.5мл/л. Вход: ph 6 ppm 683

Выход не мерил, думаю все в порядке.

В следующий раз полив водой с замером выхода.

Плановое обновление репорта будет 6 или 7 сентября.

Заходите, буду рад Вас видеть! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Бро, шикарные деревья!

Хороших урожаев))

Тоже начну в ближайшее время.

Поделиться сообщением

B-52 1мл/л, Sensizyme 1мл/л, Nirvana 1мл/л

а почему такая доза странная?

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Да вы батенька  профи??positive.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...