Svinko 3 Опубликовано: 28 июня, 2015 Акуна-Матата, ДЖАдаи)Не отнесся со всей серьезностью к процессу и многое не зафиксировал.ИсправлюсьДостались семки с одной очень толковой шишки, и дождавшись весны отправились на природу. Некоторые жили в горшках, а другие уже вбуривались в почву возле забора.Ну и попутно решилось сделать бокс и глянуть, разницу в развитии.Почти все стартовали на чистом солнечном загаре.Поделив на группы, мы стартанули.(дней 20-25 от каски) С Аута взял одну милашку и закинул к Боксовым (35-40 дней) Одна из боксовых подружек зацвела) АроматнаяНа этом пока все По возможности буду продолжать заливать фото и более подробно информировать о положении дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svinko 3 Опубликовано: 4 июля, 2015 Так как компа рядом нет, фотки залью по возможности. Переселение в дикую природу выполнено успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 11 июля, 2015 +) Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svinko 3 Опубликовано: 12 июля, 2015 Акуна-МататаПоявилась возможность обновить отчет)Растишкам дал на пробу Гумат Натрия- возмущений не было.Дальше по плану поить водой, и через 20 дней повторить кормление.Некоторые растения оставил в горшках(буду искать домик по больше)А вот первая манюня с ошеломительным запахом и малыми размерами_ Хоть и выросла манюня, зато своя и первая)Спасибо за вниманиепо возможности обновню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svinko 3 Опубликовано: 23 июля, 2015 Всем доброго времени суток.Маленькое, но очень пахучее чудо было срезано и отправлено на сушку.Цвет меня реально ввел в ступорПочему так? хзСимпатично, вкусно, маловато=)Вот такая вот первая незнакомка. Остался еще Аут, фото по нему будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 23 июля, 2015 С харвом бро! Честно говоря, такого маленького растения я еще не видел - прошедшего весь цикл. Думал, что это у меня самый маленький цветок в местной невкусной земле вырос. Вот он: Еще растет городской житель, из-за недостатка света тянется вверх, а не разлаписто "раскидывает" листья. Тоже дрищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svinko 3 Опубликовано: 30 июля, 2015 С харвом бро! Честно говоря, такого маленького растения я еще не видел - прошедшего весь цикл. Думал, что это у меня самый маленький цветок в местной невкусной земле вырос. Вот он: Berry2.jpg Еще растет городской житель, из-за недостатка света тянется вверх, а не разлаписто "раскидывает" листья. Тоже дрищ. Спасибо, бро) это детище из бокса. в Ауте стоит 15 л. горшок и там тоже своя жизнь, Вчера показало мне яйца, пересажу туда другую малютку.(На них ставлю опыты) В следующий раз скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас