Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хай бразы, вот так получилось, что не проклюнулась семечка 1 из 6 лоурайдеров (регуляров), и была просто кинута в горшок к растихам жены, спустя 29 дней я обнаружил там проросшего лоурика, правда ситуация смешная 29 дней растиха получала очень мало света (стояла в тени огромного растения), смысл есть растить такое чудо ? (пол не показала и на вид как будто только неделю назад от каски вышла.)

меня бразы смешает вот что:

1) это лоурик №2 (растиха и так не фонтан приносит по весу, так ещё и хз пойми как что высчитывать для неё...... (по факту 29 дней, а в реальности 7 дней дал бы на вид.)

2) пол не показала - обычно на 17-22 день уже если самец то яйца вываливает.

3) есть опасение - что под ДНАТ 250 щас оно стоит - как бы на цвет не перешло (рассуждаю по суточным срокам, а оно 8 см всего negative.gif

LC0ZoFr-2lg.jpg

Ваше мнение Бразы!!!!!!!!!!!!

P.S.  бывает же такое, не проклюнулись семки - неделю следил за этой семечкой и нулями.....

P.S.S Как бы 80 ростков  перцев отдавал теще в Аутдор, вот прикол будет если такая ситуёвина выйдет и там, спалят меня тогда - когда с перцами вырастет канаба yes.gif

Поделиться сообщением

Я бы поставил поближе к свету и поэксперементировал

Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/

Поделиться сообщением

поставил в бокс под ДНАТ 250, в росте почти не прибавляет, очень мелкий и чахлый. ну зато самка.

Поделиться сообщением

поставил в бокс под ДНАТ 250, в росте почти не прибавляет, очень мелкий и чахлый. ну зато самка.

Прибавлять пока нечему, дай дня 4 на рост корневой.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...