RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 июня, 2015 Прива всем! Случайно пролетал на Шаманике.биз и удивился увидев там шишки Хмеля - вот что пишут: Шишки Хмеля (Humulus lupulus) — род цветковых растений семейства Коноплёвые. Хмель используется при отсутствии аппетита и нарушениях менструального цикла. Он содержит в себе успокаивающие вещества, так как одно из его составляющих — метилбутинол, на основе которого делают снотворное. Хмель, назначают при нарушениях сна, повышенной нервной возбудимости. Однако есть ограничения по употреблению аппаратов на основе хмеля: при передозировке может появиться тошнота, рвота, головная боль и чувство общей усталости. Настойку из шишек хмеля применяют для предупреждения и лечения многих недугов, так, настойка хмеля помогает при бессоннице, неврастении, нервном возбуждении, при истерии, эпилепсии, невралгиях. Также он используется при головной боли, головокружении, кардионеврозах с приступами сердцебиения, при повышенной половой возбудимости, частых поллюциях, при болезненной эрекции и других функциональных половых аномалиях невротического характера, климактерических неврозах, дисменорее. Настойку хмеля полезно принимать при рвоте у беременных и детей, при морской болезни, ночном недержании мочи, при коклюше. Шишками хмеля наполняют подушечки с тонкой наволочкой, что способствует улучшению сна. Хмель рекомендуют даже при лечении алкоголизма. ВНИМАНИЕ! Растение очень объемное, просьба не заказывать объемами более 100г, либо необходимо будет осуществить небольшую доплату из-за неудобств с транспортировкой. Применение: При тромбофлебитах, туберкулезе легких и кожи, малярии, сифилисе и как атигельминтное средство: 2 ст. ложки шишек залить 0,5 л кипятка, настаивать 2 часа и процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день до еды. Наружно используется при угрях и для укрепления волос. А у меня за городом эти шишки сами по себе растут, дофига Что скажете? Что слышали? Можно эти шишки для чего путного заюзать, кроме как пыво варить? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 29 июня, 2015 интересная темка бро)посмотри что скажут знатоки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 29 июня, 2015 Хмель используется в пивоварении, и как успокоительное, на этом всё. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 29 июня, 2015 главный знаток пришел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadER 1 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Хмель же прям братан для Марьи. И сто пудово есть много подходов к нему. Причем в легальных и официальных источниках. А что если знания о хмеле переложить на Марью...? Думаю инфы о хмеле на порядок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosfer 1 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Курил шишки хмеля, можно легкие выплюнуть, а толку никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИскательCебя 1 Опубликовано: 11 октября, 2015 В 29.06.2015 в 12:53, Хрущь сказал: Хмель я ещё некурил) Expand Показать больше Я курил фото Сатива аутдор 2015 http://jahforum.org/topic/31929-4-kusta-foto-sativy-shishki-zhidkie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас