kokakola 561 Опубликовано: 29 июня, 2015 Заказал пока семки жду не дождусь уже 2 день буду вылаживать фото по этапам (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 912 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2015 Заказал пока семки жду не дождусь уже 2 день буду вылаживать фото по этапам Удачи! А почему не указал названия сортов и условия выращивания, бро? Думаю всем интересно, хоть как ты подготовился прочесть. Или это аут? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 июня, 2015 @kokakola, давай больще инфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 июня, 2015 @kokakola, давай больще инфы! Заказал пока семки жду не дождусь уже 2 день буду вылаживать фото по этапам Удачи! А почему не указал названия сортов и условия выращивания, бро? Думаю всем интересно, хоть как ты подготовился прочесть. Или это аут? Хорошо ребята просто 1 репорт не знаю что к чему все будет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 июня, 2015 Заказал (3)сорта : Auto Sweet Tooth (x2) Satori Feminised (x2) Auto Super Skunk (x2) 1)Сорт-Auto Sweet Tooth Тип сорта: Indica Цветение: 60-65 дней Содержание ТГК: 16% Урожай: высокий Генетика: Ruderalis X afghani/nepalese/hawaiian Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения: 50-60 см 2)Сорт-Satori Feminised Тип сорта: Sativa, Indica Цветение: 65-70 дней Содержание ТГК: 23-28% Генетика: Nepal genetics Сбор урожая: Октябрь Высота растения: средняя Запах во время цветения: средний 3)Сорт-Auto Super Skunk Тип сорта: Indica\Ruderalis Период цветения: 45-55 дней Содержание ТГК: 18% Урожайность: 50-70 грамм с растения Генетика: Skunk x Lowryder Сбор урожая: 2-2.5 месяца Высота растения: до 1 метра Завтра будут) 3 Автика буду подробно с фотами от симке к плоду) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 июня, 2015 Так семена уже пришли завтра заберу с почти думаю купить янтарную кислоту ,корневину и агро пернит Заказал пока семки жду не дождусь уже 2 день буду вылаживать фото по этапам Удачи! А почему не указал названия сортов и условия выращивания, бро? Думаю всем интересно, хоть как ты подготовился прочесть. Или это аут? все сделал как ты сказал ну почти завтра все с фотками ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 июня, 2015 Сатори регуляр... Отличные сорта, опиши план по удобрам, мож кто что подскажет. Чем удобрять планируешь, или не планируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 июня, 2015 Сатори регуляр... Отличные сорта, опиши план по удобрам, мож кто что подскажет. Чем удобрять планируешь, или не планируешь все в будущем пока думаю вот завтра забрать съемки и замочить в янтарной кислоте дней на 2 потом покупаю корневина для активного роста корня и плотности и перемешаю землю с агро пермитом и биогумусом дальше будет видно думаю кто то поможет) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июля, 2015 Так как я и обещал выложу фото ну качество не из лучших замочил съемки в воде с разбавленной янтарной кислотой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июля, 2015 всем привет завтра буду готовить полянку для моих семечек замочено 4 шт поляну думаю 2 на 2 метра всем привет завтра буду готовить полянку для моих семечек замочено 4 шт поляну думаю 2 на 2 метра еще перемешаю землю агроперлитом (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ты это, на первые неделю-две их дома подержи под лампой лучше. а то на улице такая жара, сгорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ты это, на первые неделю-две их дома подержи под лампой лучше. а то на улице такая жара, сгорят... ну не знаю у меня проросла и по жаре семечка замочена была 1 и 1 день ну сегодня увидел аух*** ну не знаю где там и подержат место где я буду садить влаги полно думаю накрыть о.5 стаканчиками с дырками и буду каждый день приходить завтра подготовка земли будет тогда уже репорт по интересней ) Ты это, на первые неделю-две их дома подержи под лампой лучше. а то на улице такая жара, сгорят... ну не знаю у меня проросла и по жаре семечка замочена была 1 и 1 день ну сегодня увидел аух*** ну не знаю где там и подержат место где я буду садить влаги полно думаю накрыть о.5 стаканчиками с дырками и буду каждый день приходить завтра подготовка земли будет тогда уже репорт по интересней ) а еще 2 семки у меня блин не помню какого сорта так через 15 ч открылись круто а те еще сидят ну нечего завтра думаю все норм будет их раскусывал до того как кидал в воду с янтарной кислотой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 июля, 2015 давай удачки, я вот тоже думаю пару автиков быстрых типа лорика2 в Аут закинуть семками, лета еще много)) Найти бы спонсора на семки еще Землю хочу проверить у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 июля, 2015 давай удачки, я вот тоже думаю пару автиков быстрых типа лорика2 в Аут закинуть семками, лета еще много)) Найти бы спонсора на семки еще Землю хочу проверить у себя. те съемки надо так купи на сайте за 2 дня пришли https://errors-seeds.com.ua без кидал конечна предоплата ну там все объяснить и сразу свяжутся с тобой ))) удачи тебе тоже бро спс что посещаешь мой форум (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 июля, 2015 сегодня высадил семена через 2 дня думаю вылезут и сразу фото не не накрывал стаканчиками забыл( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июля, 2015 На здоровье, приятно наблюдать за чужими трудами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) Уверен жара не помеха а только на пользу но первые пару тройку дней под парничком подержи а потом обороняй от насекомых обязательно на ствол стакан из палтарашки сделай от слизней и намаж солидолом или другой жирной смазкой купи также гранулы от муравьев и АКТЕЛИК это от всех видов мошек блошек им я пшикаю как только замечу ползучее или летучее АКТЕЛИК - это дежурный раствор настольный инсектицид гровера мое ИМХО Изменено 4 июля, 2015 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 июля, 2015 Уверен жара не помеха а только на пользу но первые пару тройку дней под парничком подержи а потом обороняй от насекомых обязательно на ствол стакан из палтарашки сделай от слизней и намаж солидолом или другой жирной смазкой купи также гранулы от муравьев и АКТЕЛИК это от всех видов мошек блошек им я пшикаю как только замечу ползучее или летучее АКТЕЛИК - это дежурный раствор настольный инсектицид гровера мое ИМХО спасибо большое братан что подсказал заходи если что по закидай меня своими умными мыслями ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 июля, 2015 Сегодня пришел на свою лунку и вновь разочаровался не вылезло не чего взял меры накрыл стаканчиками с дырочками и хорошо полил ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июля, 2015 Сегодня пришел на свою лунку и вновь разочаровался не вылезло не чего взял меры накрыл стаканчиками с дырочками и хорошо полил ( Я больше индорщик аутом просто интересуюсь Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июля, 2015 вылезет, от 2 до недели вылазят, жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июля, 2015 вылезет, от 2 до недели вылазят, жди! спс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 июля, 2015 у меня полный аун пришол на грядку не чего не вылезло психонул начал раскапывать погибло(видел имен о как роз кололась семечка ну не проросла видно что то кушало её ) сорт Auto Super Skunk 0х2 еще погиб Сорт-Auto Sweet Tooth 1х2 что то жрало его хз что( принял меры взял насыпал в стаканчик земли хорошо просмотрел чтоб была чистая потом стакан вкопал в землю под горловину и полил водой воду добавлен был стимулятор роста корней и янтарна кислота жду успеха и накрыл же стаканчиком еще сверху надеюсь через дня 2 вылезет ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 июля, 2015 у меня полный аун пришол на грядку не чего не вылезло психонул начал раскапывать погибло(видел имен о как роз кололась семечка ну не проросла видно что то кушало её ) сорт Auto Super Skunk 0х2 еще погиб Сорт-Auto Sweet Tooth 1х2 что то жрало его хз что( принял меры взял насыпал в стаканчик земли хорошо просмотрел чтоб была чистая потом стакан вкопал в землю под горловину и полил водой воду добавлен был стимулятор роста корней и янтарна кислота жду успеха и накрыл же стаканчиком еще сверху надеюсь через дня 2 вылезет ) Не вылазят бывает и в индоре Это потенциал семени Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июля, 2015 Все аут крч пропали жалко хана (((((((((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас