Артурпам 623 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 октября, 2015 Артурпам: бро, как там наша девочка, выкинь на выходные немного позитива, фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 октября, 2015 Артурпам:- АУУУУУУУУ где наша девонька!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 623 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2015 68 дней цвета Плесень сука шишки снова атакует На вдув домовент 125 (180 куб ) поставил на выдуве стоит сайлент 100/160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Артурпам братко я бы не рисковал и сделал бы ХВ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Артурпам братко я бы не рисковал и сделал бы ХВ))) Согласен с братко @kriss, @Артурпам, собирай урожай! И пусть Джа удвоит и усилит вес и силу твоей саторьки!))) WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 5 октября, 2015 Бро, руби, сиси зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 6 октября, 2015 Заебца А что там по трихомам? Разглядываешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 октября, 2015 +1 руби 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 623 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября, 2015 Заебца А что там по трихомам? Разглядываешь? Мутные.янтаря нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 6 октября, 2015 Нет комментариев. Надели Джа мудростью головы гроверов! WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 623 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 октября, 2015 76 дней цвета,перевел на Рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 октября, 2015 Биты Плесени не видать? А то на фотках какие-то отблески подозрительные ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 623 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 октября, 2015 Биты Плесени не видать? А то на фотках какие-то отблески подозрительные Плесени нет,вентилятор направил вниз,что бы сильнее обдувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 октября, 2015 Артурпам:- братко, я смотрю ты один из немногих кого добивает плесень на форуме из тех кто ведет репорт. Ты должен составить методичку с симптомами для братвы, иначе у меня и у многих начнется паранойя. Я постоянно через микроскоп разглядываю шиши и мне уже начинает мерещится плесень. Такая девка сисястая и плесень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 октября, 2015 Я у себя раз видал на шишке. Уже когда отхарвил, заприметил. Без микроскопа видать, не пропустишь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 октября, 2015 Я у себя раз видал на шишке. Уже когда отхарвил, заприметил. Без микроскопа видать, не пропустишь. Так от куда она берется, самое реальное по логике это при цвете высокая влажность, но бро Артурпам в хате гровит, откуда там высокая влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 октября, 2015 Так от куда она берется,В воздухе куча спор всяких микроорганизмов летает. Только и ждут подходящих для жизни условий, чтобы развить колонии. Откуда, думаешь, плесень на хлебе появляется? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 октября, 2015 Так от куда она берется,В воздухе куча спор всяких микроорганизмов летает. Только и ждут подходящих для жизни условий, чтобы развить колонии. Откуда, думаешь, плесень на хлебе появляется? Возможно ты и прав, но это хреново, потому что тогда от этой херни ни кто не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 октября, 2015 этой херни ни кто не застрахованНикто ни от какой херни не застрахован ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 442 Опубликовано: 13 октября, 2015 Форменная Дама вышла ! Пышка :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 октября, 2015 ТЫ куст уже харвонул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 623 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 октября, 2015 мини харвонул ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 16 октября, 2015 @Артурпам братко руби,а то на самом деле Плесень сожрет(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 623 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 октября, 2015 @Артурпам братко руби,а то на самом деле Плесень сожрет(( Боро на воде подержу еще маленько, и пилить буду А так конечно до янтаря хотелось бы подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 октября, 2015 Курил я давеча Лорика с аута с плесенькой - имелись шышы полностью сплесневелые нахер - прекрасно курится и прекрасно бьет по башке, не кашельный Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения