Артурпам 557 Опубликовано: 30 июня, 2015 S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Артурпам, не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 30 июня, 2015 красивый шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Артурпам, не плохо) красивый шарик Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 30 июня, 2015 Шикарный кустик Бро, я то же ращу Сатори, правда моя девочка только вчера покинула ватную салфетку и переехала в кубик мин ваты -РОКВОЛЛ. Я на гидре буду растить, периодика. Обязательно буду твой репорт отслеживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 Регуляр от mandala? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 30 июня, 2015 Шикарный кустик Бро, я то же ращу Сатори, правда моя девочка только вчера покинула ватную салфетку и переехала в кубик мин ваты -РОКВОЛЛ. Я на гидре буду растить, периодика. Обязательно буду твой репорт отслеживать. Спасибо ! Регуляр от mandala? Нет POSTAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 11 июля, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2015 Все шикарно бро, ты представляешь что будет на цвете? Палатку порвет твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 июля, 2015 А сколько ватт LED и какой спектр? И гидра - какая именно система? И что за удобры юзаешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 12 июля, 2015 Все шикарно бро, ты представляешь что будет на цвете? Палатку порвет твою. Бро так че на цвет переводить ? Первый раз фотик выращиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 12 июля, 2015 А сколько ватт LED и какой спектр? И гидра - какая именно система? И что за удобры юзаешь? Китай Led Grow White 3w 80шт=240W (реально !00-120w) 10 СПЕКТРОВ (660nm-red; 650nm-red; 630nm-red; 610nm-orange; 460nm-blue; 450nm-blue; 440nm-blue; 430nm-violet; 2800K-white; 730nm-IR) диоды горят чуть ли не через день.перепаял уже штук 20-25 больше паять не буду а куплю просто хороший днат,лед на веге хорош (кокос 10л ведро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2015 Все шикарно бро, ты представляешь что будет на цвете? Палатку порвет твою. Бро так че на цвет переводить ? Первый раз фотик выращиваю Бро, я бы уже перевел на цвет. Но дело хозяйское. Он у тебя на пред цвете увеличиться в 1-2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 12 июля, 2015 Спасибо бро,уже перевел,и добавил днат 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 июля, 2015 Любо смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2015 Фото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 24 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 24 июля, 2015 Красотища братко! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 24 июля, 2015 Порвет же бокс )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 24 июля, 2015 Порвет же бокс )) Да большая елка будет Красотища братко! спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июля, 2015 Красота бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 25 июля, 2015 Я в ахуе!!! по шорошему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 июля, 2015 Кокос он и в африке кокос если не мудрить А че за удобра чет профтыкал? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 557 Опубликовано: 1 августа, 2015 mirror Vitomonstr спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 1 августа, 2015 красота!!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения