yetip 41 Опубликовано: 30 июня, 2015 Привет, бразы и систы! Как же я ждал этого момента :) Сегодня наконец-то пришли семки Auto Fem New York City от Pyramid Seeds: Немного про сорт: Данный сорт содержит в себе генетику сативы. Отличается высоким уровнем ТГК. Замечательная урожайность. Хорошо подходит для выращивания в условиях закрытого помещения. Как и остальные атоцветы, растения Auto New York City feminised вырастают небольших размеров, до одного метра. Отличается достаточно мощным эффектом. ВыращиваниеУниверсальный сорт для культивации. На отрытом грунте, несмотря на поздний период цветения, отличается довольно высокой продуктивностью (до 120 г продукта с куста). Высота взрослого растения – до 130 см. Грибкоустойчивый штамм не боится колебаний температуры. Индорное выращивание приносит отличные урожаи при хорошем освещении (600W). В помещении цветение 6 недель. В хороших руках дорастает до 1м, хотя чаще не превышает 40…60см.Соцветия Auto-NYC не громоздкие, но достаточно тяжелые и плотные. Стройная елка хорошо растет в любых условиях и окружении, отлично держит форму и не требует большого количества удобрений.Запах и вкусВ аромате доминируют насыщенные однотонно-цитрусовые ноты. Вкусовая гамма цитрусовая, ближе всего к лимону, но без сильной кислоты. Скорее, это лимонный кондитерский крем, чем обычный цитрус. Воздействие при куренииДовольно большое содержание ТГК (18%) дает эффект бодрящий и веселящий, но без излишней эйфории. В этом состоянии потребитель производит на окружающих впечатление позитивного, уверенного в себе человека. (Error Seeds и Семяныч) Теперь немного предыстории. Пару месяцев назад я ради интереса посадил неизвестную семку. Ухаживал за ней как мог, мне очень хотелось получить что-нибудь хорошее. Но в итоге вырос мужик. Мне было обидно. Тем не менее, я получил полезный опыт и кое-что уже знаю. Но все равно считаю этот предстоящий гров своим первым настоящим гровингом, так что буду писать максимально подробно и с фотографиями Ну все, теперь ближе к делу. Одна семка поставлена замачиваться в растворе корневина на 6 часов. Корневина отсыпал на глазок. Все это сейчас стоит в темноте при комнатной температуре. К ночи положу семку между двумя влажными ватными дисками и засуну в пакетик. Землю планирую использовать обычную - универсальный грунт. Свет - 18 ватт фито-LED с сине-красным спектром и 50W ЭСЛ 2700К. Потом еще одну ЭСЛку повешу. Знаю, что автоцветы пересаживать не рекомендуют. Однако, очень велик соблазн посадить сперва в стаканчик. Ведь в маленьком объеме растишка сначала будет расти лучше. Не знаю как поступить, почитаю форум пока. В общем, начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 июня, 2015 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 2 июля, 2015 @grogoblin, спасибо! Сегодня семечка проросла и я ее посадил: Полил все обильно раствором корневина. Земля универсальный грунт. Внизу пенопласт. В магазине закончился вермикулит, поэтому я сдуру натер пенопласта на терке и перемешал с землей. Но пенопласт всплывает после полива. Наверное, зря это сделал. Надеюсь, хуже от него не будет. Ждем сходов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ведь в маленьком объеме растишка сначала будет расти лучше.Чем навеяны такие идеи? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ведь в маленьком объеме растишка сначала будет расти лучше.Чем навеяны такие идеи? Корневая система изначально лучше развивается в маленьком горшке, это вроде очевидно. Поэтому всю рассаду и сажают в маленькие горшочки и только потом пересаживают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 2 июля, 2015 Удачи и хорошего урожая ))) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 июля, 2015 Корневая система изначально лучше развивается в маленьком горшке, это вроде очевидно. Поэтому всю рассаду и сажают в маленькие горшочки и только потом пересаживают :)А вот по-моему не очевидно. Чем маленький горшок для корневой лучше большого? Зачем в стаканчики садят, я понятия не имею. Мож место экономят... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 5 июля, 2015 @Vasok, думаю, в маленьком горшке все питательные вещества из земли после полива расходуются корнями более рационально, чем в большом. А еще я где-то читал, что некоторые растения даже любят тесноту :) А моя девочка сегодня скинула каску. Фото прикреплять не буду, все и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 5 июля, 2015 В данный момент гровлю такой же сорт только от ес ,последим ,+ на удачу. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 14 июля, 2015 @skrinn, спасибо, бро :) А моей девочке сегодня 9 дней от каски: Вначале тормозила, но сейчас начала быстро расти. Свет пока только фито-LED. Режим 20/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 27 июля, 2015 Давно не писал. Уезжал из города и растишка моя освещалась практически круглосуточно. Потом я заметил, что от этого она плохо растет вверх и перевел снова на 20/4. Сейчас не всегда получается соблюдать режим, но часа четыре даю поспать всегда. Девочка показала свои усы. Сегодня ей 22 дня от каски: Совсем забыл про удобрения и вообще все эти дни никак за ней не ухаживал - только поливал и опрыскивал по вечерам. Пара листиков по краям немного свернулись. Не знаю, нормально это или нет. Планирую немного удобрить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 После предцвета кормить начинай . Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 2 августа, 2015 @skrinn, да, так и сделал. Подкормил 50% "Новым Идеалом". Сразу пошла в рост и похоже, скоро зацветет На фото 29 дней от каски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 15 августа, 2015 41 день: Поливаю раз в несколько дней то обычной водой, то с "Идеалом". Пахнет слабенько, но приятно. Глаз радуется. Хотя, растишка моя очень маленькая получилась. Даже не ожидал. Видимо из-за недостатка света. Для следующего раза куплю еще ламп. А пока выношу днем на солнышко и с нетерпением жду когда уже можно будет попробовать ее на вкус Кстати, как понять, что пора рубить? Где-то читал, что трихомы мутные должны стать. У меня пока только вчера что-то похожее на снег появилось на цветках и листьях рядом, выглядит круто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 15 августа, 2015 Миленькая растишка Бро)) Терпи и дым будет слаще и гуще) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 15 августа, 2015 Миленькая растишка Бро)) Терпи и дым будет слаще и гуще) Спасибо, бро! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 августа, 2015 Кстати, как понять, что пора рубить? Где-то читал, что трихомы мутные должны стать. У меня пока только вчера что-то похожее на снег появилось на цветках и листьях рядом, выглядит круто :) 29. Сбор урожая ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 25 августа, 2015 Поставил вчера свою растишку на балкон на солнышко постоять и моя кошка тут как тут - начала ее грызть. Я подумал и отрезал пожеванный нижний листочек с малюсенькой шишечкой. Высушил на крышке чайника и выкурил. Это было что-то! То ли из-за того, что я сто лет уже не курил, то ли из-за того, что сорт афигенный. Казалось, ни разу в жизни меня так еще не накрывало. Хотя, я действительно ни разу сативу не пробовал. Мне очень понравилось. Не было никакого тупняка и лени как обычно. Хотелось заниматься чем-то творческим, что я и делал. А потом опустошил весь холодильник А что касается растишки. Меня не покидают мысли, что ее пора уже рубить. На главной шишке появились так называемые ложные семена, но совершенно непонятно мутные трихомы или нет. Они такие маленькие :) Попозже выложу фотки. Думаю, дней пять еще пусть постоит, чтобы было как по паспорту 60 дней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 1 сентября, 2015 если еще не пахнет значит не готова моя начала вонять примерно на 4-5 неделе цвета причем очень сильно Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас