SonyaBlade 320 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 17.07.2015 в 23:04, Vikona сказал: Привет всем Lissanovskiy писал: на автики Не похожа, уже б зацвела по идее Показать больше я вот сегодня прочитала что есть оказывается такие автики, которые не зацветают при 18\6, типа им надо ставить 16\8.. Цитата Не все автоцветы одинаковы. Некоторые (иногда их называют суперавтиками или раннецветами) не зацветают автоматически при таком долгом световом дне. Им требуется режим 16/8. Если этого не сделать, они могут простоять и 100 и более дней, вырасти большими и дать хороший урожай, и это совсем не плохо, но тогда не проще ли было сразу взять фотики! Показать больше Полная версия статьи ТУТ http://kanna.biz/growing-cannabis/kak-pravilno-vyrashhivat-avtocvetushhie-sorta-marihuany Показать больше Привет)) самое интересное, что у меня как раз стоит 16/8 :) Буду дома, проверю по паспорту цветение, хотя как я поняла инфо с ES не всегда верна:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 18 июля, 2015 всем привет! решила немного добавить фоток и еще инфы:) вот они вместе, Sweet побольше справа: Свитти хоть и большая и за месяц перевалила, никак не показывает усики, хотя есть какие то непонятные бутончики у Сканк всё наоборот, мелкая, но зато высыпала кучу пышных усиков: сегодня пролила обе 0,5 л компота, выход о обоих примерно одинаковый: pH 6,5 ppm 770. мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 13:49, SonyaBlade сказал: всем привет! решила немного добавить фоток и еще инфы:) вот они вместе, Sweet побольше справа: 1.jpg Свитти хоть и большая и за месяц перевалила, никак не показывает усики, хотя есть какие то непонятные бутончики 22.jpg 23.jpg 24.JPG у Сканк всё наоборот, мелкая, но зато высыпала кучу пышных усиков: 32.jpg 33.JPG 34.JPG сегодня пролила обе 0,5 л компота, выход о обоих примерно одинаковый: pH 6,5 ppm 770. Показать больше Ну вот, хоть сегодня без траблов. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 18 июля, 2015 @Lissanovskiy,самый главный трабл в том, что они не растут нифига мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 14:05, SonyaBlade сказал: @Lissanovskiy,самый главный трабл в том, что они не растут нифига Показать больше Нормально все у тебя растет, не торопись с выводами. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 22 июля, 2015 всем привет! очередные странности с моего балкона:) 1) малышка Bloody Skank (названая Стаська) по-моему собирается цвести, не выростая и 20 см в высоту 2) неМалышка Sweet tooth (теперь её зовут Тиша) оказалась явно не автоцветом, выбрасывать усики и не думает, зато активно растёт во всех направлениях: обоим 5 недель от каски, обе активно пахнут, последние несколько дней пшикаю сульфатом на ночь, результат наблюдаю каждое утро - растут очень заметно, ну а может им как раз по возрасту пора разрастаться:) теперь вопрос: что делать со Свитти? дать еще постоять, или переводить на 12/12? и еще, жалею, что посадила в такие маленькие емкости (6л), сейчас не поздно будет кого-то из них пересадить в ведро 15л? если аккуратно пересажу большую, стресанет сильно? они уже переносили пересадку в начале, и помоеу она плохо сказалась на сканке, потому она и тормознула в росте:( мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 22 июля, 2015 SonyaBlade писал: что делать со Свитти? дать еще постоять, или переводить на 12/12? Показать больше Привет, если есть место куда расти, то пусть растёт ешё, а по поводу пересадки тут такое дело, если сможешь аккуратно пересадить, чтоб корни по минимуму пострадали, то рискни, фотику в 6 литрах тесно очень, на предцвете и цвете траблов можешь нахвататься, да и сейчас растение уже не такое слабое как на первых порах, стрессанёт конечно, но не так как от засола например в маленьком горшке, ну в крайнем случае дашь недельку лишнюю на веге, чтоб наросло всё таки хорошо..решать тебе в общем.. у меня лорик сейчас тоже на предцвете и всего 25 см..автики они такие, стрессанули на веге, значь будет карлик, у них нет возможности раскачиваться.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Vikona, тоесть раз не зацвела на 5 недель, значит уже точно не автик? просто я читала что есть автики, которые и позже зацветают.. наверное завтра всё таки пересажу, и потом недельку на реабилитацию:) а где твой репорт по лорику?:) интересно посмотреть на этот сорт:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 23 июля, 2015 @SonyaBlade, 5 недель, она даже пол не показала, фотик 100%.. та не заводила я реп по лорику, и есть ли смысл, она на предцвете уже.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 23 июля, 2015 в общем пересадила я Тишу Sweet в ведро, конечно корни немного потрепала, но старалась аккуратно:) постоит пару дней, тогда будет видно, как ей мои манипуляции:) пролила водичку по кругу, чтоб землю немного осадить. земля новая вокруг - лимон+перит. теперь после пересадки не удобрять какое то время? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 23 июля, 2015 В 23.07.2015 в 13:52, SonyaBlade сказал: в общем пересадила я Тишу Sweet в ведро, конечно корни немного потрепала, но старалась аккуратно:) постоит пару дней, тогда будет видно, как ей мои манипуляции:) пролила водичку по кругу, чтоб землю немного осадить. земля новая вокруг - лимон+перит. теперь после пересадки не удобрять какое то время? Показать больше Сонь,дней 5 -7точно как минимум !Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 23 июля, 2015 @SonyaBlade,пока только вода, земля же свежая, которую добавила, там есть что хавать ей, пару поливов, потом удобряхами польёшь..думаю всё гуд будет..как увидишь что новые листочки появились, значит прижилась.. @SonyaBlade, вот лорка моя, сегодняшние фото , ты же хотела посмотреть Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 23 июля, 2015 @Vikona,какая пышная! мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 23 июля, 2015 @SonyaBlade,спасибо, тренировки делают своё дело..каждый день, а то и по 2 раза на дню перевязываю, чтоб росло как мне надо.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 23 июля, 2015 Глянул на растишки все норм.На свите явно видны усы не паникуй зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 23 июля, 2015 В 23.07.2015 в 20:28, ATIKIN сказал: Глянул на растишки все норм. На свите явно видны усы не паникуй зацветет. Показать больше тоесть ты думаешь, это автик? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 23 июля, 2015 ATIKIN писал: На свите явно видны усы не паникуй зацветет. Показать больше где ты там усы увидел, покажи..хоть один Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 23 июля, 2015 В 23.07.2015 в 20:36, SonyaBlade сказал: В 23.07.2015 в 20:28, ATIKIN сказал: Глянул на растишки все норм. На свите явно видны усы не паникуй зацветет. Показать больше тоесть ты думаешь, это автик? Показать больше да 5 недель не такой большой срок автики цветут до 60 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 23 июля, 2015 ATIKIN писал: да 5 недель не такой большой срок автики цветут до 60 дней от каски. Показать больше может быть, но производители, как бы позиционируют автики, как растения, с очень маленьким периодом веги либо с практическим её отсутствием, если учесть что период рассады обычно дней 10, то 50 дней веги это многовато для автика, как по мне..каждому своё конечно Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 24 июля, 2015 В 23.07.2015 в 20:53, Vikona сказал: ATIKIN писал: да 5 недель не такой большой срок автики цветут до 60 дней от каски. Показать больше может быть, но производители, как бы позиционируют автики, как растения, с очень маленьким периодом веги либо с практическим её отсутствием, если учесть что период рассады обычно дней 10, то 50 дней веги это многовато для автика, как по мне..каждому своё конечно Показать больше Учитывая такой свет и недостаток фотосинтеза такой рост за 5 недель вполне нормально для автика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 24 июля, 2015 ATIKIN писал: Учитывая такой свет и недостаток фотосинтеза такой рост за 5 недель вполне нормально для автика. Показать больше 250 Днат ты считаешь не достаточно для 2 автиков?..у меня 150 стоит и рост 30 см уже на предцвете..не говори того о чём не имеешь представления, не вводи людей в заблуждение.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 24 июля, 2015 В 24.07.2015 в 14:35, Vikona сказал: ATIKIN писал: Учитывая такой свет и недостаток фотосинтеза такой рост за 5 недель вполне нормально для автика. Показать больше 250 Днат ты считаешь не достаточно для 2 автиков?..у меня 150 стоит и рост 30 см уже на предцвете..не говори того о чём не имеешь представления, не вводи людей в заблуждение.. Показать больше То что ты пишешь называется подтасовка фактов под доводы. Кроме Дната условия у тебя и сорт те же? Хотя я и согласен что дело может быть не только в фотосинтезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 24 июля, 2015 @ATIKIN, я не вижу ни одного довода того что 250 вт мало.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 26 июля, 2015 Чо вы спорите всё 3ависит от гинэтики!имхо!мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 26 июля, 2015 В 26.07.2015 в 20:08, aleksperc сказал: Чо вы спорите всё 3ависит от гинэтики!имхо!мир! Expand Показать больше Срач по поводу кто умнее для всех людей святое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас