Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Реп все? Было интересно. 

Поделиться сообщением

всем привет! :) 

реп еще не всё, просто тупо нет на него времени:((

вкратце рассказываю, как у нас дела:

1) Сканк, моя карликовая вонючка:)

цикл почти закончен, рипен пройден, сейчас стадия засухи. она совсем маленькая, урожая с неё немного, но надеюсь сила эффекта всё компенсирует:) были первые нелегальные пробы, но про оф. отчёт будет после пролечки:)

2) Тиша - Свит, огромное чудовище, цветет и почти не пахнет, шишки пока не очень большие, из-за погодных условий на балконе им слишком холодно, особенно по ночам, я думаю это влияет на её развитие, как то она притормозила, поэтому перевожу в дом.. у неё поотпадало много листьев, думаю от холода. поливаю через раз удобрениями на цвет, иногда полив пропускаю, думаю это тоже могло повлиять на листья.. сколько ей еще цвести - непонятно, но думаю в целом еще месяц..

фото будут позже, всем спасибо за внимание:)

Поделиться сообщением

Сонь, аккуратно перегни ветку до перелома в нужном тебе направлении,он хоть и автик, но в таком возрасте уже вряд-ли стресанет.

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 04:34, Lissanovskiy сказал:

Сонь, аккуратно перегни ветку до перелома в нужном тебе направлении,он хоть и автик, но в таком возрасте уже вряд-ли стресанет.

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Показать больше  

Да, забыла сказать, ветку перегнула-переломала, оно немного надломилось, обработала мёдом и замотала:) вроде норм, продолжает развиваться верхушка

И вроде ж это не автик уже:)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет!

знаю, что долго не писала, на репорт забила, просто не было возможности..

а теперь последние новости: у нас наполовину харв:)

Сканк высушен-порезан и отправлен на пролечку. Сушила целиком, т.к. кустик небольшой, просто подвесила "вверх ногами" в кладовке, там и влажность и  температура стабильная, так что высох он нормально

вот что в итоге:

post-45413-0-68758100-1445864061_thumb.j

конечно не густо, но я честно говоря ожидала еще меньше от такого масенького кустика:) однако  его размер прекрасно компенсируется качеством эффекта, до пролечки рано судить, но то что есть на данный момент - уже впечатляет:)

Свит тоже готовится к харву, она и так в последнее время чувствовала себя не очень, от недостатка внимания, а как включили отопление, ей стало совсем худо. короче у неё будет ранний харв, раньше запланированого(

еще вопрос: веточки, которые остались после маникюра, можно как то использовать с толком? масло там сделать или еще что? или они совсем никакие будут?

Поделиться сообщением

@SonyaBlade,посоветовал бы тебе лучше отманикюрить шишки видны с большими лопухами их лучше отделить..еффект и качество(мягкость,вкус)дыма улучшиться.а эти листья,болтву и с Со Свита все в кучу и залить спиртом,процедить и выпарить..спиртовой химарик называется.знаешь такой?

С ХАРВОМ.

то что не много не огарчайся зато свое,а не барыжно..главное чтобы был стимул развиваться,а так все приходит с опытом.

п.с.есть желание поучаствовать в Ню конкурсе?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 13:33, Pioner сказал:

@SonyaBlade,посоветовал бы тебе лучше отманикюрить шишки видны с большими лопухами их лучше отделить..еффект и качество(мягкость,вкус)дыма улучшиться.а эти листья,болтву и с Со Свита все в кучу и залить спиртом,процедить и выпарить..спиртовой химарик называется.знаешь такой?

С ХАРВОМ.

то что не много не огарчайся зато свое,а не барыжно..главное чтобы был стимул развиваться,а так все приходит с опытом.

Показать больше  

я те листики отобрала потом, просто на фотке всё еще в куче:) 

насчет экспериментов со спиртом слышала, но не делала, что это? типа настойки с ТГК? для чего её потом можно использовать? 

насчет количества вообще не парюсь, учитывая, что у меня с первого грова куча и свит еще на подходе:)

и еще вопрос, может кто в курсе: можно ли сделать жидкость для электронных сигарет с тем самым эффектом?:) именно эффект, а не вкус и запах интересует!

:peace: 

Поделиться сообщением

@SonyaBlade,вечерком отпишусь.сейчас бежать нужно.

химарь спиртовой и настойка разные вещи.потом все подробнее.

за ню не серчаем :yes:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 13:53, SonyaBlade сказал:
  В 26.10.2015 в 13:33, Pioner сказал:

С ХАРВОМ.

Показать больше  

я те листики отобрала потом, просто на фотке всё еще в куче:)

насчет экспериментов со спиртом слышала, но не делала, что это? типа настойки с ТГК? для чего её потом можно использовать?

насчет количества вообще не парюсь, учитывая, что у меня с первого грова куча и свит еще на подходе:)

а вот насчет ню конкурса категорично нет, извините, если кого-то разачарую:)

и еще вопрос, может кто в курсе: можно ли сделать жидкость для электронных сигарет с тем самым эффектом?:) именно эффект, а не вкус и запах интересует!

eace:

Показать больше  
Сонь, ты хочешь типа через электронную сигарету употреблять? Где-то видел попытку, но через нее вряд-ли что получится, только вапорайзер, ито на любителя.

Lisanovskiy

В 26.10.2015 в 14:04, Pioner сказал:

@SonyaBlade,вечерком отпишусь.сейчас бежать нужно.

химарь спиртовой и настойка разные вещи.потом все подробнее.

за ню не серчаем :yes:

Показать больше  
Бро, мадам замужем, я не запретилбы, но не одобрил бы наверное тоже.

Lisanovskiy

Поделиться сообщением

@Lissanovskiy, употребляю я обычно через бонг:) а через электронку просто интересно попробовать, возможно ли это вообще:) я её заказала из Китая, сейчас вот жду, думаю подготовится к получению)

Поделиться сообщением

за замужество не знал.

вот рецептик который я делал:все крупные лопухи+ботва+средние лопушки с шишки измельчал и заливал спиртом так чтобы его было больше на 5 мм(можно и чуть больше смотря сколько достанешь)

и настаивал сутки в темном прохладном месте иногда трясти банку.потом железную мисочку обязательно с ровным дном на мисочку плотную ткань натянуть вывалить содержимое банки полностью.отжать чтобы ни попало сухое содержимое.помом опять вмокнуть ком и опять отжать и так несколько раз..

полученную жидкость выпаривать на водяной бане желательно под вытяжкой(а то соседи подумают что самогон гонишь :positive: )

упаривай до густого масла ,если пересушила не беда можешь капнуть пару капель спирта,это масло я затираю уже мелкими бошечными лопушками или можно табаком(но это на любителя..я просто не курю сиги)вобщем насыпаешь и начинаешь затирать.сыпь порционно смесь не должна быть сильно  сильно сухой..у нас проверяют сжимая горку затертой и она потихоньку расползается(живая химия :positive: ) потом на фольгу и чуть подсушить..

хранить можешь в морозилке..насыпай по обьему меньше чем обычно куришь..она норм дымит и вставляет..трип обычно стоун

для електронки можешь это масло попробовать хотя я не знаком с електронкой..

или для електронки попробовать "быстрый янтарь" но для этого нужна созревшая свежая шишка 

https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085 вот здесь в картинках

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner, да, про такое я читала, но я так понимаю, в таком виде его курят же? тоесть твёрдым поджигают? 

в электронке по-моему другой принцип... 

в любом случае, спасибо, буду разбираться:)

Поделиться сообщением

В 27.10.2015 в 15:34, SonyaBlade сказал:

@Pioner, да, про такое я читала, но я так понимаю, в таком виде его курят же? тоесть твёрдым поджигают?

Показать больше  
Сонь, насколько я знаю, ничего с электр.сигаретой у тебя не получится, рассматривалась когда то эта тема. У Васяныча вапорайзер есть ,он впринцыпе отличается и он же объяснить думаю сможет отличие и разницу , для сигареты вроде с вытяжкой из марихуаны заморачиваться нужно . А это целый хим процесс.

Lisanovskiy

Поделиться сообщением

@Lissanovskiy,прекрасно, люблю трудности и немного химию, прийдет играшка - буду разбираться!:)

про вап слышала много, но пока жалко денег на него выбрасывать, а ни у кого из знакомых такого нет, чтоб попробовать хоть

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 17:17, SonyaBlade сказал:

@Lissanovskiy,прекрасно, люблю трудности и немного химию, прийдет играшка - буду разбираться!:)

про вап слышала много, но пока жалко денег на него выбрасывать, а ни у кого из знакомых такого нет, чтоб попробовать хоть

Показать больше  
На любителя, и расход -еслиб я курил, большой былбы

Lisanovskiy

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 17:17, SonyaBlade сказал:

Показать больше  

Шайтан брал на алиэкспресс вроде електронно-портативный вапик за 10 баксов..напиши ему в личку

Изменено пользователем Pioner

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@SonyaBlade, молоцца!

Плиз запости фотки Sweet Tooth, я тоже сейчас автики свита ращу, 5,5 недель (реп в подписи), интересно че да как, а то я тоже накосячил много по перваку.

У меня тоже с ним такая тема, что листья дико поникли, но шишки вроде растут. у тебя с этим наладилось?

Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto)

Поделиться сообщением

привет всем, кто еще сюда заходит:)

в общем-то этот гров уже закончен, ждала пока высохнет, чтоб взвесить, интересно всё-таки, что навыращивали:)

итак, время подводить итоги:

1) малышка Bloody Skank 

полный цикл 16 недель, росла карликом, думаю из-за стреса в раннем детстве

выход: 18 гр

фотка чуть выше

2) неМалышка Sweet tooth

цикл составил 19 недель, и то это не предел. если бы условия позволяли, подержала бы её еще недели две-три

выход ок. 50 гр

Поделиться сообщением

С харвестом! Интересные репорты, теперь жду трип-репорта)

Поделиться сообщением

В 27.10.2015 в 15:34, SonyaBlade сказал:

Показать больше  

Есть электронка для сухих курительных смесей. Но меня чет не вперла - вмещается очнь мало и горит плохо. Побаловался и так и валяется без дела.

Поделиться сообщением

Соня ,ты чудо wub.png

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 12:55, Гриндер сказал:

Соня ,ты чудо wub.png

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

С харвестом :feedme: .Мягкого дыма )) :cannabis:

Поделиться сообщением

С харвом!

По электронке, я сам уже кутю эл. сигу около года, и конечно мысли были заправить ее тгк) Тут спрашивал у ребят, сам размышлял. И вот как то наткнулся на статью (не помню где), там описывалось растворение тгк в глицерине, эффект от которого достигается даже тупо втиранием в кожу. Что по сути есть жидкисть для эл сигарет- это смесь глицирина, пропиленгликоля и экстрактов. По сути можно заказать основы для жидкости (многие сами делают себе жижу) в любом интернет магазине девайсов и попробовать замочить шишки в глицириновой основе, далее все просто смешать и парить) С харвом сам хочу провести тест. Статью попробуй загугли "тгк в глицирине"

С харвом!

По электронке, я сам уже курю эл. сигу около года, и конечно мысли были заправить ее тгк) Тут спрашивал у ребят, сам размышлял. И вот как то наткнулся на статью (не помню где), там описывалось растворение тгк в глицерине, эффект от которого достигается даже тупо втиранием в кожу. Что по сути есть жидкисть для эл сигарет- это смесь глицирина, пропиленгликоля и экстрактов. По сути можно заказать основы для жидкости (многие сами делают себе жижу) в любом интернет магазине девайсов и попробовать замочить шишки в глицириновой основе, далее все просто смешать и парить) С харвом сам хочу провести тест. Статью попробуй загугли "тгк в глицирине"

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...