Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

уже поздно, выколупывать дороже будет. Пусть недельку посидят. Может стаканчики накрыть пленкой? или пускай сидят в торфе неприкрытые.

Какая им нужна оптимальная температура? У меня в "будки" около 38С

С началом тебя. Удачного :jahwatering:

Темпа не выше 30 должна быть,25-27 вроде оптимальная, вентиляцией решай вопрос.

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Бро.Ну вот молоток,так держать,сразу видно человек хочет стать Гровером.И самоег главное хочет учитьчя. :flagdja::yes: Сейчас самое нежное время для растишек.Будь окуратен и не торопись.Удачи и фарту Коллега!

Удачи Бро! :drujba: С началом грова! :jahwatering:

Сажай сразу на постоянку в горшок - меньше всяких проблем с пересадками,на пересадках новички палятся,а потом не растёт.Не наступай на старые грабли :fool:

:yes: Согласен,сам пременяю.Как всегда умный добрый совет. :rasta_biggrin:post-3924-1357425709_thumb.jpgЛсд фем.

Поделиться сообщением

Согласен,сам пременяю.Как всегда умный добрый совет. :rasta_biggrin:post-3924-1357425709_thumb.jpgЛсд фем.

SOS!!! За ночь грунт высох на 85%, а то и больше!!! Лампа да грунта 14см, температура 26 градусов, обдув на грунт есть. Помоги, опиши свои условия :hochuprimer::upset:

post-4379-1357459312_thumb.jpg post-4379-1357459322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SOS!!! За ночь грунт высох на 85%, а то и больше!!! Лампа да грунта 14см, температура 26 градусов, обдув на грунт есть. Помоги, опиши свои условия :hochuprimer::upset:

post-4379-1357459312_thumb.jpg post-4379-1357459322_thumb.jpg

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Бро.Не паникуй,Поставь в рум бадейку с диаметром горлышка 20-25см,чтобы лутше испарялась.Влажность какая у тебя? :rasta_biggrin::yes:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Бро.Не паникуй,Поставь в рум бадейку с диаметром горлышка 20-25см,чтобы лутше испарялась.Влажность какая у тебя? :rasta_biggrin::yes:

Все верно, как я мог так затупить?! Повышение влажности несет за собой понижение температуры!!!

Насчет влажности - я не знаю какая. На днях заказал цифровой барометр и термометр в одном корпусе у китайцев, будет наверное через две недели. У нас они стоят в 3, а то и в 4 раза дороже. Я не думал что он мне понадобится так быстро.

Поставил два корытца. Одно в конце "бутки", а второе в начале перед куллером что бы легкий бриз продувал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Растем:

post-4379-1357938170_thumb.jpg

post-4379-1357938176_thumb.jpg

Перевел на 18/6

Скоро новоселье

post-4379-1357938263_thumb.jpg

Лампу дали только днат 250. Буду дотсвечиваться экономкой 105Вт, а там будет видно.

post-4379-1357938565_thumb.jpg Схему собрал - все работает. В нынешнею будку не ставлю, боюсь что сгорит.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

горшки можно накрыть фольгой чтоб не пересыхало, да и вентилятор нужно чтобы не по боксу воздух гонял, а выводил его, имхо

Поделиться сообщением

• 10 months later...

т

Изменено пользователем valfamalero

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...