Mafeus 40 Опубликовано: 5 января, 2013 уже поздно, выколупывать дороже будет. Пусть недельку посидят. Может стаканчики накрыть пленкой? или пускай сидят в торфе неприкрытые.Какая им нужна оптимальная температура? У меня в "будки" около 38С С началом тебя. Удачного Темпа не выше 30 должна быть,25-27 вроде оптимальная, вентиляцией решай вопрос. Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 января, 2013 Доброго времени суток Бро.Ну вот молоток,так держать,сразу видно человек хочет стать Гровером.И самоег главное хочет учитьчя. Сейчас самое нежное время для растишек.Будь окуратен и не торопись.Удачи и фарту Коллега! Удачи Бро! С началом грова! Сажай сразу на постоянку в горшок - меньше всяких проблем с пересадками,на пересадках новички палятся,а потом не растёт.Не наступай на старые грабли Согласен,сам пременяю.Как всегда умный добрый совет. Лсд фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socks 0 Опубликовано: 6 января, 2013 Согласен,сам пременяю.Как всегда умный добрый совет. Лсд фем. SOS!!! За ночь грунт высох на 85%, а то и больше!!! Лампа да грунта 14см, температура 26 градусов, обдув на грунт есть. Помоги, опиши свои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 января, 2013 SOS!!! За ночь грунт высох на 85%, а то и больше!!! Лампа да грунта 14см, температура 26 градусов, обдув на грунт есть. Помоги, опиши свои условия Доброго времени суток Бро.Не паникуй,Поставь в рум бадейку с диаметром горлышка 20-25см,чтобы лутше испарялась.Влажность какая у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socks 0 Опубликовано: 6 января, 2013 Доброго времени суток Бро.Не паникуй,Поставь в рум бадейку с диаметром горлышка 20-25см,чтобы лутше испарялась.Влажность какая у тебя? Все верно, как я мог так затупить?! Повышение влажности несет за собой понижение температуры!!! Насчет влажности - я не знаю какая. На днях заказал цифровой барометр и термометр в одном корпусе у китайцев, будет наверное через две недели. У нас они стоят в 3, а то и в 4 раза дороже. Я не думал что он мне понадобится так быстро. Поставил два корытца. Одно в конце "бутки", а второе в начале перед куллером что бы легкий бриз продувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socks 0 Опубликовано: 11 января, 2013 Растем: Перевел на 18/6 Скоро новоселье Лампу дали только днат 250. Буду дотсвечиваться экономкой 105Вт, а там будет видно. Схему собрал - все работает. В нынешнею будку не ставлю, боюсь что сгорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 6 апреля, 2013 горшки можно накрыть фольгой чтоб не пересыхало, да и вентилятор нужно чтобы не по боксу воздух гонял, а выводил его, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valfamalero 4 Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) т Изменено 10 февраля, 2014 пользователем valfamalero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас