Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

уже поздно, выколупывать дороже будет. Пусть недельку посидят. Может стаканчики накрыть пленкой? или пускай сидят в торфе неприкрытые.

Какая им нужна оптимальная температура? У меня в "будки" около 38С

С началом тебя. Удачного :jahwatering:

Темпа не выше 30 должна быть,25-27 вроде оптимальная, вентиляцией решай вопрос.

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Бро.Ну вот молоток,так держать,сразу видно человек хочет стать Гровером.И самоег главное хочет учитьчя. :flagdja::yes: Сейчас самое нежное время для растишек.Будь окуратен и не торопись.Удачи и фарту Коллега!

Удачи Бро! :drujba: С началом грова! :jahwatering:

Сажай сразу на постоянку в горшок - меньше всяких проблем с пересадками,на пересадках новички палятся,а потом не растёт.Не наступай на старые грабли :fool:

:yes: Согласен,сам пременяю.Как всегда умный добрый совет. :rasta_biggrin:post-3924-1357425709_thumb.jpgЛсд фем.

Поделиться сообщением

Согласен,сам пременяю.Как всегда умный добрый совет. :rasta_biggrin:post-3924-1357425709_thumb.jpgЛсд фем.

SOS!!! За ночь грунт высох на 85%, а то и больше!!! Лампа да грунта 14см, температура 26 градусов, обдув на грунт есть. Помоги, опиши свои условия :hochuprimer::upset:

post-4379-1357459312_thumb.jpg post-4379-1357459322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SOS!!! За ночь грунт высох на 85%, а то и больше!!! Лампа да грунта 14см, температура 26 градусов, обдув на грунт есть. Помоги, опиши свои условия :hochuprimer::upset:

post-4379-1357459312_thumb.jpg post-4379-1357459322_thumb.jpg

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Бро.Не паникуй,Поставь в рум бадейку с диаметром горлышка 20-25см,чтобы лутше испарялась.Влажность какая у тебя? :rasta_biggrin::yes:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Бро.Не паникуй,Поставь в рум бадейку с диаметром горлышка 20-25см,чтобы лутше испарялась.Влажность какая у тебя? :rasta_biggrin::yes:

Все верно, как я мог так затупить?! Повышение влажности несет за собой понижение температуры!!!

Насчет влажности - я не знаю какая. На днях заказал цифровой барометр и термометр в одном корпусе у китайцев, будет наверное через две недели. У нас они стоят в 3, а то и в 4 раза дороже. Я не думал что он мне понадобится так быстро.

Поставил два корытца. Одно в конце "бутки", а второе в начале перед куллером что бы легкий бриз продувал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Растем:

post-4379-1357938170_thumb.jpg

post-4379-1357938176_thumb.jpg

Перевел на 18/6

Скоро новоселье

post-4379-1357938263_thumb.jpg

Лампу дали только днат 250. Буду дотсвечиваться экономкой 105Вт, а там будет видно.

post-4379-1357938565_thumb.jpg Схему собрал - все работает. В нынешнею будку не ставлю, боюсь что сгорит.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

горшки можно накрыть фольгой чтоб не пересыхало, да и вентилятор нужно чтобы не по боксу воздух гонял, а выводил его, имхо

Поделиться сообщением

• 10 months later...

т

Изменено пользователем valfamalero

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...