Перейти к публикации

Автоцветы Ловра 2 и АК 74

Рекомендованные сообщения

Добрых суток братья ! Вот уже и пролетели 25 дней от каски, теперь встал вопрос о переводе на вегу, но к сожалению я изначально ставил свет 18-6 (уж извините... первый опыт, следующий раз буду ставить 16-8) только вот ростишки ещё маловаты фотки прилагаются (те что по меньше, 18 дней) Теперь вопросы :
1.) Насколько я знаю, пол уже можно было определить в конце 3й недели ? Но моим наверное рановато ? Если да, то связанно это с моей оплошностью по поводу часового света (возможно ещё от того, что изначально я ростил их на подоконнике, в стаканчиках и после пересадил уже в готовый бокс) и что теперь делать ?
2.) Взгляните на фотки, стоит уже начинать их удобрять ?
3.) Думаю самый главный вопрос, посоветуйте пожалуйста бразы какую удобряшку лучше всего купить для моих малышек (Я из Белоруссии) что бы было им хорошо и по карману не ударило, рассмотрю разные варианты от лучших до бюджетных :yes: главное, что бы я мог найти их в своей Стране. (Уж извините пожалуйста за такую наглость, но схему для удобрений было бы тоже не плохо скинуть посоветованных вами, или ссылочку :pray: ) За ранее всем спасибо ! :peace:
Если вам нужна дополнительная инфа, спрашивайте - отвечу :yes:

post-43722-0-55631300-1435697486_thumb.j

post-43722-0-68903300-1435697578_thumb.j

post-43722-0-70102000-1435697632_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот Бразы сегодня сделал фотки по ближе, нужно будет ещё сделать когда уже будут спать, что бы изображение было лучше :
Это мешочки ? Тобиш мальчики ? -

7vmixnhqqry21_t.jpg

Это усики ? Тобиш девочки ?  -

7lhrp0vtdgrl1_t.jpg

)

К чему этот пост ?

Поделиться сообщением

Вот Бразы сегодня сделал фотки по ближе, нужно будет ещё сделать когда уже будут спать, что бы изображение было лучше :

Это мешочки ? Тобиш мальчики ? -

7vmixnhqqry21_t.jpg

Это усики ? Тобиш девочки ?  -

7lhrp0vtdgrl1_t.jpg

)

да, мешочки это мальчики, а усики девочки)

Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634

Auto Sweet Tooth

:madeitation: JAH :madeitation: всем добра :flagdja: 

Поделиться сообщением

первый - пацан , вторая - девка .

Поделиться сообщением

День добрый. Прошу прощения за оффтоп но создавать темы пока не могу. Недавно заказав несколько семок, выжила только одна, думал прийдет лампа , но к сожалению все отложилось. Выжила только одна семка подарочного автоцвета ( сам не знаю что) , по сем обстоятельствам остальные застудил на холоде (. Посадил в ведерко около 12л , растет аутдор под парничком . Подскажите примерно что за сорт и внешнее примерное состояние растишки . Растению около 16 дней от пророста

еще 1 фотография

Как заметно, на нижних листочках было голодание калия, но вроде откачал

День добрый. Прошу прощения за оффтоп но создавать темы пока не могу. Недавно заказав несколько семок, выжила только одна, думал прийдет лампа , но к сожалению все отложилось. Выжила только одна семка подарочного автоцвета ( сам не знаю что) , по сем обстоятельствам остальные застудил на холоде (. Посадил в ведерко около 12л , растет аутдор под парничком . Подскажите примерно что за сорт и внешнее примерное состояние растишки . Растению около 16 дней от пророста

еще 1 фотография

Как заметно, на нижних листочках было голодание калия, но вроде откачал

post-46653-43119_thumb.jpg

Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/

Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/

Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...