Санчес 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Здоров всем. Занимаюсь гровингом уже давно. Но с такой ЛАЖОЙ еще не встречался. Замачил 5 семок дьявола и две блюберки по санчесу и стандартным методом столько же семок в обычной тряпке. Замачивал семки в растворе корневина(когда семки тонули изымал).Короче все по правилам. И из 14 семок вышла только одна на второй день. Остальные уже идет 6 день лопаются а корешок не показывается. Что за лажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 1 июля, 2015 Печаль Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 1 июля, 2015 Здоров всем. Занимаюсь гровингом уже давно. Но с такой ЛАЖОЙ еще не встречался. Замачил 5 семок дьявола и две блюберки по санчесу и стандартным методом столько же семок в обычной тряпке. Замачивал семки в растворе корневина(когда семки тонули изымал).Короче все по правилам. И из 14 семок вышла только одна на второй день. Остальные уже идет 6 день лопаются а корешок не показывается. Что за лажа?Старые семена, либо неправильно хранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetteledition 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Хай, Бро! Если семки были нормальные, то ты скорей всего посадил их в не самый удачный день! Всегда юзай лунный календарь садоводов огородников перед гровом! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 221 Опубликовано: 2 июля, 2015 Бро, скорее всего чересчур мокрая тряпка, возьми одну семку, расколи её и увидишь кашу вместо зародыша. Начинай всё сначала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 0 Опубликовано: 2 июля, 2015 Спасибо мужики. Сегодня взял семки и выдержал в растворе гибберелина. Забахал еще разок их по Санчесу если не проканает то выбрасываю и двигаюсь дальше. Проблема только в том что я живу в Крыму и из семок остались только Бетти бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 июля, 2015 Спасибо мужики. Сегодня взял семки и выдержал в растворе гибберелина. Забахал еще разок их по Санчесу если не проканает то выбрасываю и двигаюсь дальше. Проблема только в том что я живу в Крыму и из семок остались только Бетти бу. Сожалямба на счет семак У меня тот же проблемс я имею ввиду НЕТ СЕМАК Донбасс Храни фотопериодную генетику если есть расти мамку 18\6 правда и фоты выбывают иногда умирают до ревеги Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 0 Опубликовано: 4 июля, 2015 Спас две семки блюбери с помощью гибберелина. А дьявол уже вытянулся даже слишком.какойто странный. По поводу совета Карда маркса) Я Тупо эти три растихи огерметю в индоре. И получу фемки. заливаю фото дьявола.зацените стебель какой то странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 7 июля, 2015 Я В АВГУСТЕ В КРЫМ ПОЕДУ НА МОРЕ))) Спас две семки блюбери с помощью гибберелина. А дьявол уже вытянулся даже слишком.какойто странный. По поводу совета Карда маркса) Я Тупо эти три растихи огерметю в индоре. И получу фемки. заливаю фото дьявола.зацените стебель какой то странный. Я В АВГУСТЕ В КРЫМ ПОЕДУ НА МОРЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za9a 0 Опубликовано: 7 июля, 2015 Спасибо мужики. Сегодня взял семки и выдержал в растворе гибберелина. Забахал еще разок их по Санчесу если не проканает то выбрасываю и двигаюсь дальше. Проблема только в том что я живу в Крыму и из семок остались только Бетти бу. Сожалямба на счет семак У меня тот же проблемс я имею ввиду НЕТ СЕМАК Донбасс Храни фотопериодную генетику если есть расти мамку 18\6 правда и фоты выбывают иногда умирают до ревеги фотопериоды растить долго.а в донбассе вообще никак на счет автиков?? очень надо автоцвет.. . пробовал много растить но все какие е то не прухи.то пережарит до удобры сожрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 0 Опубликовано: 7 июля, 2015 Я В АВГУСТЕ В КРЫМ ПОЕДУ НА МОРЕ))) Спас две семки блюбери с помощью гибберелина. А дьявол уже вытянулся даже слишком.какойто странный. По поводу совета Карда маркса) Я Тупо эти три растихи огерметю в индоре. И получу фемки. заливаю фото дьявола.зацените стебель какой то странный. Я В АВГУСТЕ В КРЫМ ПОЕДУ НА МОРЕ))) короче надо пересечься))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 7 июля, 2015 @KarlMarks,так дают сейчас на репорт, фемки.!!! https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 8 июля, 2015 Я В АВГУСТЕ В КРЫМ ПОЕДУ НА МОРЕ))) Спас две семки блюбери с помощью гибберелина. А дьявол уже вытянулся даже слишком.какойто странный. По поводу совета Карда маркса) Я Тупо эти три растихи огерметю в индоре. И получу фемки. заливаю фото дьявола.зацените стебель какой то странный. Я В АВГУСТЕ В КРЫМ ПОЕДУ НА МОРЕ))) в севастополь еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГарьИНИЧ 1 Опубликовано: 18 июля, 2015 Гровера, никогда! никогда не кидайте семки у воду! только ватка, или тряпочка, и то шоб стерильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2015 Гровера, никогда! никогда не кидайте семки у воду! только ватка, или тряпочка, и то шоб стерильная. Херню написал..никогда,никогда не пиши херню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wrigleys 10 Опубликовано: 18 июля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol9hu4 0 Опубликовано: 29 июля, 2015 полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey231990 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 Здоров всем. Занимаюсь гровингом уже давно. Но с такой ЛАЖОЙ еще не встречался. Замачил 5 семок дьявола и две блюберки по санчесу и стандартным методом столько же семок в обычной тряпке. Замачивал семки в растворе корневина(когда семки тонули изымал).Короче все по правилам. И из 14 семок вышла только одна на второй день. Остальные уже идет 6 день лопаются а корешок не показывается. Что за лажа?следующий раз лучше бери 2 губки,в воде смочи,отожми так чтобы были не сильно влажными и не очень сухими,прижми семки второй губкой,затяни резинками,положи в пакет губки с семками и завяжи его,на дня 2-3 дня убери в шкаф,100% вариант,но единственный минус корешки могут врости в губку,тогда осторожно разрезай и потихоньку вытаскивай корешки,сколько бы ты не положил семок,все вылупятся.Был один раз,корешок отломился когда из губки вытаскивал,но всё равно пророс в грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey231990 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 Здоров всем. Занимаюсь гровингом уже давно. Но с такой ЛАЖОЙ еще не встречался. Замачил 5 семок дьявола и две блюберки по санчесу и стандартным методом столько же семок в обычной тряпке. Замачивал семки в растворе корневина(когда семки тонули изымал).Короче все по правилам. И из 14 семок вышла только одна на второй день. Остальные уже идет 6 день лопаются а корешок не показывается. Что за лажа?следующий раз лучше бери 2 губки,в воде смочи,отожми так чтобы были не сильно влажными и не очень сухими,прижми семки второй губкой,затяни резинками,положи в пакет губки с семками и завяжи его,на дня 2-3 дня убери в шкаф,100% вариант,но единственный минус корешки могут врости в губку,тогда осторожно разрезай и потихоньку вытаскивай корешки,сколько бы ты не положил семок,все вылупятся.Был один раз,корешок отломился когда из губки вытаскивал,но всё равно пророс в грунте.лучше бери маленькие кубки и в каждые две губки ложи не больше 2-3 семечек,лучше на 3 день проверяй,дапустим если из 3 семечки вылупились только две,то эти 2 забери,а одну оставить и дальше убери в шкаф,проростёт позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSquad 9 Опубликовано: 11 августа, 2015 Гровера, никогда! никогда не кидайте семки у воду! только ватка, или тряпочка, и то шоб стерильная. Аргументируйте) Всегда семки кидал на ночь в стакан с водой перед проращиваением, и всё было ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2015 Гровера, никогда! никогда не кидайте семки у воду! только ватка, или тряпочка, и то шоб стерильная. Аргументируйте) Всегда семки кидал на ночь в стакан с водой перед проращиваением, и всё было ок. Видимо кривой личный опыт,другое вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас