ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 @speaker666,Дальше будет только больше) Как по мне так в системнике фотики вообще без веги надо растить.) То есть режим сразу ставить 12\12. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 30 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 @speaker666,Где то я упустил этот момент по поводу шкафа) Ну в теории так и делается, еще с верху парник и держат влажность на высоком уровне. Я попробовал у меня не вышло. И в корневин лучше макать, смотри чтоб лезвие было очень острое и чистое. В журнале гровера больше можешь узнать) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 30 августа, 2015 в системнике 3 недели веги 18\6 от каски(для фотика) проверено МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 @rfbender,Не обязательно, у меня хоть и не в системнике, но с первых дней 12\12(может от силы неделя 18\6 и то не факт) бублик растет, как раз около трех недель сейчас, так он еще даже пол не показал. Можешь посмотреть как выглядит в подписе 28 числа последнее фото было, сейчас еще подрос. Боковые тянутся к свету, гнуть или не гнуть пока не решил, неверно оставлю как есть. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 1 сентября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Выглядет очень шикарно, продолжай в том же духе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 сентября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 сентября, 2015 отлично Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 сентября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Девочка-пышка, красиво выглядет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 6 сентября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @speaker666 Все зависит от плетения и толщины провода, а зачем тебе так много домовентов? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 6 сентября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Мда.... печальный конец.... ну ничего на ошибках учаться!!! удачи в следующем цикле.+ на удачу Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @speaker666 Все зависит от плетения и толщины провода, а зачем тебе так много домовентов?2 вдув 2 выдув,компьютерные нихрена не справились Домовента хватит одного на выдув,вдув сделай пассив. Ну и обдув соответственно. Можешь показать как и что ты подключал? Что-то странно у тебя все накрылось Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @speaker666, Ну хз. Как не справились?! У меня 2 канальника на выдув домовент 100 и еще какой то на 150. НО У МЕНЯ ДНАТ 250!!! И то я думаю можно было бы меньше поставить. Но тут дело в конструкции. Как накоплю на нормальный бесшумный вент так поставлю его один на выдув и будет норм! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Посмотри другие репорты.В системнике и компьютерные кулера потянут.Если домовент то тебе одного на выдув хватит с головой и пару кулеров на обдув. У меня стоит 3 по 85в и в роли вентиляции 3 компьютерных кулера на вдув и 3 на выдув.С температурой пока проблем не было. Днем и до 22 падает. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @speaker666,Если не сложно нарисуй схему вентиляции в своей коробке. Или более подробное фото покажи. Что то мне подсказывает что неправильно устроена была она у тебя. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 7 сентября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @speaker666 бро у тебя на выдув ничего не стоит из под стекла.. от сюда и сгоревшие лампы! Вдув можно вообще пассивный сделать. 2-а куллера на выдув из камеры с лампами(над стеклом) и 2-а на выдув из бокса(из под стекла, там где растишка) Внизу пассивные отверстия на вдув. И все твои проблемы были бы решены! Не надо 4-е домовента, у тебя как вертолет будет гудеть бокс. Я с 2-я то вешаюсь! Тем более на ЭСЛ 4 домовента?! Лучше на эти деньги возьми днат 150, 2-е гофры, 1 домовент на 150 и банку в икеи(я заказывал, у нас в городе нет магазина, а доставка есть.) На протяжку дната поставишь домовент, а куллерами выдув из бокса. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 7 сентября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну в принципе можно как во втором варианте сделать, вот схемку тебе накатал. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Нынешний IMG_20150907_092049.jpg ну как так можно было собрать МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас