EITK 2 879 Опубликовано: 10 июля, 2015 Если лампы поднять, то растишка начнет тянуться. У меня тоже кустистые, растягивать тяжело, т.к плотненько))) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 10 июля, 2015 Если лампы поднять, то растишка начнет тянуться. У меня тоже кустистые, растягивать тяжело, т.к плотненько))) Как же я подниму, у меня же системник ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 июля, 2015 Тогда мощность освещения снизить. Будет меньше света, будет сильнее к нему тянуться. Смысл поднятия ламп именно в этом. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 11 июля, 2015 del ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 11 июля, 2015 а по моему все нормально), ничего не надо делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 11 июля, 2015 Если сетевой фильтр вынесешь наружу , то на его место можно поставить горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 11 июля, 2015 Если сетевой фильтр вынесешь наружу , то на его место можно поставить горшок Тогда вся суть стелса умирает. Но раньше сетевой фильтр был снаружи. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonJones 51 Опубликовано: 16 июля, 2015 Интересный сорт отмечусь учти что пенофол в мини боксах поднимает темпертуру Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 17 июля, 2015 22 дня. На листке стали появлятся непонятные отблескивающие пятна + пожелтение. на вид нехватка фосфора. Кто что думает? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackjonson2 3 Опубликовано: 17 июля, 2015 22 дня. На листке стали появлятся непонятные отблескивающие пятна + пожелтение. на вид нехватка фосфора. Кто что думает? похоже на нехватку кальция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 24 июля, 2015 MicroPenis Проверь РН дренажа, керамзит так обычно бочинит, он там есть? Керамзита нету, PH на входе 6.9, выход 6.5-6.8 29 дней от каски, собираюсь держать на веге 2 месяца, стоит ли игра свечь? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 июля, 2015 собираюсь держать на веге 2 месяца, стоит ли игра свечь?2 месяца в горшке 2л? Как-то сомнительно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 24 июля, 2015 собираюсь держать на веге 2 месяца, стоит ли игра свечь?2 месяца в горшке 2л? Как-то сомнительно Логика моя такова что чем дольше я держу тем больше становится растение, соответствено будет больше выхлоп, или я ошибаюсь? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 июля, 2015 Логика моя такова что чем дольше я держу тем больше становится растение, соответствено будет больше выхлоп, или я ошибаюсь? Всё верно. Но размер растения напрямую зависит от размера корневой. Размер корневой напрямую зависит от размера горшка. Нельзя нарастить корней больше, чем входит в горшок. Большую крону нужно хорошо кормить, а для этого нужны хорошие корни. Иначе все бы в пластиковых стаканчиках растили. Нафига заморачивать с горшками 10-20-литровыми или огромными бачками для DWC? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 24 июля, 2015 Логика моя такова что чем дольше я держу тем больше становится растение, соответствено будет больше выхлоп, или я ошибаюсь? Всё верно. Но размер растения напрямую зависит от размера корневой. Размер корневой напрямую зависит от размера горшка. Нельзя нарастить корней больше, чем входит в горшок. Большую крону нужно хорошо кормить, а для этого нужны хорошие корни. Иначе все бы в пластиковых стаканчиках растили. Нафига заморачивать с горшками 10-20-литровыми или огромными бачками для DWC? Ну так я думаю. просто 2 месяца держать буду т.к. рост всё ещё идёт, а как прикратится, переведу на цвет. Я на вскидку ляпнул просто, может гараздо раньше переведу ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 25 июля, 2015 дружище, первый реп когда вёл, вместо пенопласта на дренаж сунул керамзит, и с нижними листьями тоже самое было... либо, как мне кажется, раз керамзита нет, как ты говоришь, не очень правильно кормишь цветочек. а по поводу объёма горшка\корневой скажу вот что, раз растишь в системнике - выращивай на кокосе, как я понял его меньше чем земли надо намного + не требует всяких там перлитов и вермикулитов. и да, покрась лучше красочкой стенкой, чем извращениями заниматься, у тебя не так много свободного места. + тебе для ровного грова ;) ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 25 июля, 2015 Ну так я думаю. просто 2 месяца держать буду т.к. рост всё ещё идёт, а как прикратится, переведу на цвет. После перевода на цвет рост ускорится, за три недели вытянется еще в два раза по столько же. Бро, а какую воду ты используешь для полива? "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 25 июля, 2015 MicroPenis Рассуждаем логически, до недавнего времени растиха росла себе и все у нее было норм, появился признак дефицита на нижних листях, вопрос почему? Либо произошел перекос по РН в грунте в следствии чего блок( РН метр калиброванный?), либо растиха банально хочет есть, начала есть нижние листы что говорит о дефиците элементов в субстрате ИМХО Кормил? РРМ дренажа контролируешь? ппм метр к сожалению навернулся, с китая новый пока доедет новый гров начну. Я вот подумал что ПШ, сегодня мерил ПШ самой почвы. ПШ калиброваный но я на всякий всегда проверяю ещё лакмусовой бумагой чтоб наверняка. Может стоит пролить? Да и вода у меня нормальная(стоит система из 4х фильров от солей и прочего) ППМ никогда выше 210 не был. Ну так я думаю. просто 2 месяца держать буду т.к. рост всё ещё идёт, а как прикратится, переведу на цвет. После перевода на цвет рост ускорится, за три недели вытянется еще в два раза по столько же. Бро, а какую воду ты используешь для полива? Использую из под крана только фильтрованую аквафором ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 25 июля, 2015 Попробуй пролить компотом 50% и в процессе пролива мониторь РН, а как и чем ты РН грунта мерил? Разбавлял грунт со дна горшка с водой, потом прислонял лакмусовую бумагу, и так проверял. У меня есть специально для почвы измиритель 3 в 1, но он всегда показывает 5-6 хоть в хлорку опускай его. Я нашёл кажется проблему, всё это время удобрения в котором была вся доля калия было протухшее(пробита бутылка а удобра из биогумуса), сегодня купил чистый калия хлорид, буду временно его давать растению. Микроэлементы уже доберу во флористе микро УДОБРЕНИЕ СОДЕРЖИТ (в мг/л, не менее): Гуматы калия/натрия (GK/Na) - 6000 Комплекс макроэлементов (хелаты на базе ОЭДФ) сера (S) - 800 магний (Mg) - 6000 натрий (Na) - 1500 Комплекс микроэлементов (хелаты на базе ОЭДФ) медь (Cu) - 2200 цинк (Zn) - 1600 марганец (Mn) - 2000 железо (Fe) - 2500 бор (B) - 1500 молибден (Mo) - 200 кобальт (Co) - 60 аллюминий (Al) - 0,9 никель (Ni) - 5 йод (J) - 30 хром (Cr) - 10 бром (Br) - 0,3 Комплекс витаминов C (аскорбиновая кислота) B1 (тиамин) B3 (ниацин) В12 (цианкобаламин) Комплекс органических кислот Янтарная Лимонная L-лизин ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 27 июля, 2015 Разбавлял грунт со дна горшка с водой, потом прислонял лакмусовую бумагу, и так проверял. Я тоже раньше измеряла лакмусовыми бумажками кислотность воды и дренажа. Пальцем в небо, грубо говоря, плюс-минус единица в зависимости от освещения бумажки. Купила прибор в Китае, откалибровала и прозрела. В соседней ветке вот недавно писала: ".. у меня вот ph водопроводной воды равен = 7.8, отстоянной водопроводной воды = 8.2, а отстоянной кипяченой = 9.0 (почему-то)." Если отфильтровать через фильтр-кувшин, становится еще на пару десятых щелочнее. В общем в этом тоже может быть проблема. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 27 июля, 2015 Разбавлял грунт со дна горшка с водой, потом прислонял лакмусовую бумагу, и так проверял. Я тоже раньше измеряла лакмусовыми бумажками кислотность воды и дренажа. Пальцем в небо, грубо говоря, плюс-минус единица в зависимости от освещения бумажки. Купила прибор в Китае, откалибровала и прозрела. В соседней ветке вот недавно писала: ".. у меня вот ph водопроводной воды равен = 7.8, отстоянной водопроводной воды = 8.2, а отстоянной кипяченой = 9.0 (почему-то)." Если отфильтровать через фильтр-кувшин, становится еще на пару десятых щелочнее. В общем в этом тоже может быть проблема. У меня 3 типа PH метров, так что вряд ли в пш проблема. Вчера дал растению 160мг калия на литр, растение на глазах ожило ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 31 июля, 2015 Убрал Led прожектора, поставил эсл. 4х36ВТ 2700К. температура 30-32 ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 6 августа, 2015 когда фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 августа, 2015 43 дня. 5 дней назад перевёл на 12\12 когда заметил что вега кончилась. Сейчас верхушка снова начала тянуться. Незнаю уже что с компотом делать даже, врде всё в норме но не нравится растихе. Сегодня дал такой же как 6 дней назад 60-45-180 (НПК) под цветение 3 дня назад у неё был пролив чистой водой 3 литра. На изменение ламп реакции 0 ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 7 августа, 2015 60-45-180 (НПК) Пишут же вроде, что по факту перевода на 12/12, надо продолжать кормить как на вегу еще дней 14 не меньше. Раз в 6 дней по 60 азота для такого небольшого горшка, как по мне - МАЛО. Я даже в пик цветения меньше/реже 100 азота раз в 3 дня не даю, а то так же желтеют (8 литров горшки). "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения