Domenick 6 Опубликовано: 4 января, 2013 Правда ли, если вначале держать 12\12 больше девок вырастет? Что-то про 12/12 нигде не видел, читал что это зависит от качества грунта, освещения на веге (6400к для девок), отсутствия стрессов ну и от генетики наверное, и от благоприятности условий прорастания вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 4 января, 2013 Читал же Значит буду поначалу держать 12\12, постараюсь еще найти лампы 6400. А сколько мне вообще надо добавить света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 января, 2013 Правда ли, если вначале держать 12\12 больше девок вырастет? Жаба душит и не хочу с охлаждением заморачиваться. Хотя в будущем могу и взять. Про них кстати в моих магазинах никто не слышал Жабу нахер.Заморочся лутше сейчас,по любому только в плюсе останишся.Как потом возиться Будеш?Стресс,за стрессом. Где будущее Бро,а где маленькие девочки. Что-то про 12/12 нигде не видел, читал что это зависит от качества грунта, освещения на веге (6400к для девок), отсутствия стрессов ну и от генетики наверное, и от благоприятности условий прорастания вобщем Извеняюсь,недосмотрел. Бро запутал ты меня.12-12 это перевод на цветение.В природе расстения канабиса начинают цвести с изменением часов света.В самом начале после всхода растишке нужен 24-0.где-то дней 20-21.Потом уже каждый решает сам.Для автиков самый нормалек 20-4.А так вообще 18-6.не перепутаеш.перевести на цветение 12-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenick 6 Опубликовано: 4 января, 2013 А сколько мне вообще надо добавить света? Судя по репоту Шайтана, он вообще вырастил приличные кустики на 4ех ЭСЛ 2Х20 и 2Х30 кажется ))) Я тоже надеюсь на чудо со своими 2х40Вт и 1х30Вт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 4 января, 2013 Нет в этом цикле уже никак. зря что ли эсл покупал? тем более это первый гров, опробую на них для начала, небось что нибудь да вырастет. еще ватт 60 добавить нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 января, 2013 Судя по репоту Шайтана, он вообще вырастил приличные кустики на 4ех ЭСЛ 2Х20 и 2Х30 кажется )))Я тоже надеюсь на чудо со своими 2х40Вт и 1х30Вт )))) Не мешай святое с грешным Бро.Шайтан профи. с ним тягаться тебе рано еще.сам учусь.А на Бога надейся,а сам не плошай.Думаеш стоит столько усилий,переживаний и итог папироска? Нет в этом цикле уже никак. зря что ли эсл покупал? тем более это первый гров, опробую на них для начала, небось что нибудь да вырастет. еще ватт 60 добавить нормально будет? в твоих словах есть смысл. Эсл покупал не зря.они сейчас на веге,вот им и хорошо с такими лампами6400.А когда цвести начнет надо свет 2700.Тебе придется покупать другие эсл.Выходит дороже.Да и в плане выхлопа тоже.Вообсчем сам смотри.Опыт главное,учись,читай,спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 4 января, 2013 Я думал все 3 сразу включать, получается поровну теплого и холодного. Добавлю сразу же по возможности лампочек, побольше 2700, может еще одну 6400. Все равно вега должна быть короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 января, 2013 Я думал все 3 сразу включать, получается поровну теплого и холодного. Добавлю сразу же по возможности лампочек, побольше 2700, может еще одну 6400. Все равно вега должна быть короткаяЭто с большим румом на досвет оставляем,как бы замешиваем цвет,у тя румик.поэтому давай поочередно,эфект лутше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 4 января, 2013 Все понял Тогда сначала постараюсь найти 6400 посильнее. Можете не верить, но на всем рынке самая мощная была 65 вт. Заходил вот сегодня в магазин электроники, так там сказали, что лампы 6400 народ не уважает, мол слишком синие, вот они ими и не торгуют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 января, 2013 Все понял Тогда сначала постараюсь найти 6400 посильнее. Можете не верить, но на всем рынке самая мощная была 65 вт Верю бро,сталкивался и не только я поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 671 Опубликовано: 4 января, 2013 И за меня вспомнили Расти на всех лампах, что есть одновременно! Все спектры (2700 и 6500 одновременно) дадут оптимальный размер/урожай На мой бокс 2 м.кв. я использую 4 лампы: 2х32 и 2х20 Вт. Хочу заменить 20 Вт на 32 Вт в ближайшее время. Вижу, что нужно покрытие светом, посему, если где-то света маловато - добавляй еще лампу, хоть какую из разряда 2700 или 6500 (хотя я и 4100 по безнадеге добавлял - дополнительный свет просто...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 7 января, 2013 В этот замечательный день, много лет назад родился я! По этому случаю решил побаловать себя, и своих будующих питомцев - взял лампу на 75вт холодного света, и 3 по 25 теплого! А еще нашел таймер) И карбамид купил, на всякий случай. А семки тем временем медленно продвигаются в моем направлении... В одном магазинчике нашел таки Днат 150вт, но без электроники И кажется, придется еще один кулер на выдув добавить, мелкие лампы сильно нагреваются почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 7 января, 2013 Я тож по магазам электроники долго шарился , а потом плюнул, взял водяры и потопал с электриками гор. освещения знакомится . Вот у кого и днат и мгл и дроссели и изу можно заполцены покупать ящиками !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 7 января, 2013 У нас по всему городу развешаны объявления "ЭЛЕКТРИК", порой в самых нежданных местах позвонить бы ему что ли, разузнать где лампы поярче достать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 января, 2013 В этот замечательный день, много лет назад родился я! По этому случаю решил побаловать себя, и своих будующих питомцев - взял лампу на 75вт холодного света, и 3 по 25 теплого! А еще нашел таймер) И карбамид купил, на всякий случай. А семки тем временем медленно продвигаются в моем направлении... В одном магазинчике нашел таки Днат 150вт, но без электроники И кажется, придется еще один кулер на выдув добавить, мелкие лампы сильно нагреваются почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ура ура, семки наконец то доставлены. Спасибо магазину, и отдельное спасибо товарищу Шайтану! Уже замочил на ватке, засунул в коробку от дисков. Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 671 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ура ура, семки наконец то доставлены. Спасибо магазину, и отдельное спасибо товарищу Шайтану! Уже замочил на ватке, засунул в коробку от дисков. Ждем... Удачного прорастания и ровного цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Спасибо! Семки проклюнулись, даже та побитая. Двоих к сожалению засунул в один горшок, но если что зарублю потом. Поставил под лампы 6400, накрыл пленкой, побрызгал слегка распылителем, никакого болота не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 671 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Спасибо! Семки проклюнулись, даже та побитая. Двоих к сожалению засунул в один горшок, но если что зарублю потом. Поставил под лампы 6400, накрыл пленкой, побрызгал слегка распылителем, никакого болота не случилось а мощность ламп у Ваттах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 28 февраля, 2013 65 и 75. еще одна теплая на 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenick 6 Опубликовано: 4 марта, 2013 Послежу ..... что-то долго семки шли Бро.... =) Вылезли росточки?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 671 Опубликовано: 5 марта, 2013 65 и 75. еще одна теплая на 32 ну нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 Растишкам 5 дней от роду. Который поболее - это скорее всего fast bud, а поменьше - sweet mango. У меня проблемка с коробочкой, не смог определить что где лежит, не помечено было Стоит ли добавлять "корнесил" в воду для поливки? В составе гуми-20 0,03% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 671 Опубликовано: 5 марта, 2013 поливать пока токо чистой водой дней 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 9 марта, 2013 Тут нам уже 9 дней, свет 16\8. Нормально растут? Днат кстати решил брать, на 250 вт, но это когда получится. Когда примерно у меня цвет начнется? Картинки на форум грузить не могу, приходится на другие сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения