growbook 33 Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Тут нам уже … … Картинки на форум грузить не могу, приходится на другие сайты. Попробуй сначала на другой сайт загружать. Там копировать url-картинки и во время редактирования сообщения в расширенном режиме вставлять его в окно вставки изображения по ссылке. Так форум сам загрузит к себе картинки с другого сайта, и они будут в твоей теме. В последнем сообщении не видно картинок ( Изменено 9 марта, 2013 пользователем Shajtan убрал фотки из цитаты Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 9 марта, 2013 У меня форум забанили, захожу через прокси, а оно не хочет грузить. Но я сам то их вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2013 Тут нам уже 9 дней, свет 16\8. Нормально растут? Днат кстати решил брать, на 250 вт, но это когда получится. Когда примерно у меня цвет начнется? Картинки на форум грузить не могу, приходится на другие сайты. а у тебя автики? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 10 марта, 2013 да они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта, 2013 в течении недели-полторы зацветут точно Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 14 марта, 2013 Растихам уже 14 дней, пора бы кормить. Из удобрений есть: Агрикола для комнатных и садовых роз (азот 4%, фосфор 5%, калий 6%, гумат натрия 0,8%, бор, медь, цинк, марганец, железо, молибден) Флорист РОСТ (зеленая бутылка) Флорист МИКРО (зеленая бутылка) Сульфат магния (буйские удобрения) Карбамид (марка б, красный пакет) С чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Ахтунг у меня выросло 2 мужика(( Засушил в печке, дунул пару листов. Дым неприятный, но что-то в нем чувствуется. Подращу их пока, пусть наберут листьев, а там зарежу. Очень жаль что хоть один не стал бабой. Вроде бы не стрессовал, синие лампы горели всего по 16 часов. В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 18 марта, 2013 Ахтунг у меня выросло 2 мужика(( Засушил в печке, дунул пару листов. Дым неприятный, но что-то в нем чувствуется. Подращу их пока, пусть наберут листьев, а там зарежу. Очень жаль что хоть один не стал бабой. Вроде бы не стрессовал, синие лампы горели всего по 16 часов. В чем причина? Регуляры, вот в чём причина. Сажай новые семки, пока подрастут новые, эти нарастят массу. Ставь теперь 20/4 или 22/2 свет. Для предвеги можно 24/0 ставить. Так они быстрее листья выпустят. Неприятный дым от быстросушки, попробуй в воде листья пролечить Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Это само собой, просто надеялся на телок. Боюсь что они начнут пыльцу выпускать. Если честно, даже жалко уже на них электричество тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 марта, 2013 Это само собой, просто надеялся на телок. Боюсь что они начнут пыльцу выпускать. Если честно, даже жалко уже на них электричество тратить. на подоконник мужиков, а в бокс новых поселяй растишек Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allayarow 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Я подумаю, может даже завтра зарублю. Подоконники просто маленькие, горшок явно не влезет. Да и с улицы могут заметить. Эту тему прошу закрыть. В скором времени еще разок попробую. И так до победного конца. Должна же хоть одна из семок стать девкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения