ATIKIN 26 Опубликовано: 2 июля, 2015 Начинаю свой первый репорт в индоре и вообще на форуме.До того был опыт но репортов не выкладывал.На день насущный у нас два автика от были подпилены и замочены отправились в землицу руссскую)Ждем первых всходов по центру Сладкий, Блюшка сбоку(после всхода пересажу). В наличии бокс в-ш-г 88 44 60 , две ЭСЛ 90 w 5600 к и 85 2700 к , градусник , две кулера от компа один вдув другой выдув , горшок 6 л(после всхода пересажу).На днях будет аут 5 белых русских.Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 июля, 2015 о бро! Давай,удачки в начинании http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 июля, 2015 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 6 июля, 2015 всем мир!Всходы уже близко фотки выложу после пересадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 7 июля, 2015 Всем мир!4 день от каски Блюшка неплохо вытянулась.Сладенький запаздывает.Удобры пока не юзаю малы еще.кинет вторую пару начнуP.S. Сорь фото делал впопыхах спешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 15 июля, 2015 Всем мир намечаю долгожданный переход на Днат 400w,также пересадки более вместительные горшки 12л думаю хватит.Может кто знает максимальные размеры растения, при развитой корневой системе в 12л горшке(вопрос конкретно про эти сорта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 15 июля, 2015 Всем мир! 12 день.Прогресс на лицо. Однако нет.Блюба идет в ногу. Свит запаздывает.ЭСЛ явно не хватает + горшки маловаты. После абгрейда думаю ситуация исправиться.P.S. Сорь за кечество фоток камера с ГМО не могу нормально свет поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 23 июля, 2015 привет! ну как там у вас дела?:) интересно будет понаблюдать за еще одной свит от ЕС. я заказала такую же, но у меня явно не автик уже, не зацвела и после 5й недели, даже усы не показала:) зато активно разрастается громадными листками мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 23 июля, 2015 привет! ну как там у вас дела?:) интересно будет понаблюдать за еще одной свит от ЕС. я заказала такую же, но у меня явно не автик уже, не зацвела и после 5й недели, даже усы не показала:) зато активно разрастается громадными листками привет попробуй перейти на 12\12 свет думаю поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 23 июля, 2015 @ATIKIN,это понятно, но не всё так просто:) во-первых, я её сегодня пересадила, решили, что для фотика 6 л горшок маловат, так что ей нужно время оклематся, а там посмотрим. во-вторых, рядом с ней под одной лампой два автика, одна цветет больше недели, вторая на предцвете.. незнаю, как им такое понравится.. короче, если есть желание, можешь бегло ознакомится http://jahforum.org/topic/29718-bloody-skunk-vs-sweet-tooth/#entry715516 и выкладывай свои фотки, интересно посравнивать:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 23 июля, 2015 @ATIKIN,это понятно, но не всё так просто:) во-первых, я её сегодня пересадила, решили, что для фотика 6 л горшок маловат, так что ей нужно время оклематся, а там посмотрим. во-вторых, рядом с ней под одной лампой два автика, одна цветет больше недели, вторая на предцвете.. незнаю, как им такое понравится.. короче, если есть желание, можешь бегло ознакомится http://jahforum.org/topic/29718-bloody-skunk-vs-sweet-tooth/#entry715516 и выкладывай свои фотки, интересно посравнивать:) незнаю как у тебя но меня растихи не конфликтовали никогда, даже когда было мало места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 24 июля, 2015 Мир!21 день условия прежние.никак не закону абгрейд. Но постараюсь завтра отписать уже в новом боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 26 июля, 2015 Всем мир!Две новости по теме. Свит умер(съели коты растаманы). Блюба жива!!!Переселилась в горшок 12л и стоит под Днат 400w(долгожданный абгрейд). На днях буду менять свит на автофем какой-нибудь.Свит пока отложу до зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 5 августа, 2015 Всем мир!32 деньНачал удобрять NPK и название скину позже. Начал тренировки, переносит нормально. Свита ЗАМЕНИЛ Auto Critial Jet ЖДУ ВСХОДОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 5 августа, 2015 Срочная новость репу конец(Свит схавали коты. Блюба мужик(ОФФНовые семки уже замочил Крит и и Блюба, крит уже в земле.На днях новый реп дубль два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения