Nekokur 5 Опубликовано: 3 июля, 2015 Всем здрасте. Я новичок, немного поздновато, но все же решил сделать репорт.Приобрел я 2 семки (Special Kush # 1 Royal Queen Seeds) и в подарок получил (LIMITED EDITION Critical x Amnesia).обе фемки Фотопериод.Кинул 2 семки в воду через часа 4 они утонули. После положил во влажные ватные диски в маленький контейнер и убрал в темное место.Через 1 день показались корешки обе проросли. (рис 1-2). 2 день. Я их пересадил в пластиковые стаканчики, предварительно опрыскав землю из пульверизатора и накрыв стаканчики пищевой пленкой проделал дырочки иголкой. Поставил свет, настольную лед лампу. Через сутки растишка показалась из земли.4 День. Растишек, (рис 3-4) стояли под лед лампой 24ч после посадки, накрытые пластиковыми стаканчиками. Не поливал ни разу. 6 День. Наверное не уследил, стояли она в парничке накрытые стаканчиками 3 дня. Я взял посмотреть и что я вижу, какие то желтые точки в земле. Приглядевшись увидел точки лимонного цвета. Яйца подумал я, перелопатил весь интернет ничего про это не нашел, нашел пару статей про плесень. Рассмотрев точнее действительно было похоже на плесень. Оказывается это были корни в плесени если я правильно понял. Но это только мое предположение. (рис 5-6). В срочном порядке начал пересадку в 10 литровые черные горшки с дренажем. Пересадив начал строить гроубокс. Вот фото после пересадки.(рис 7-8). Закончив гроубокс я поставил горшки в бокс. 7 День. То-есть 4 июля. Прошли ровно сутки с пересадки, растихи выглядят не очень, немного начали желтеть листья(ну или мне так кажется, паранойя, новичок все таки). Стоят растихи под ДНАТ 250W на расстоянии 40 см от лампы, наверное слишком далеко?. (рис 9-10). При пересадке полил из пульверизатора немного землю и сутки не поливал. Сегодня полил около 150мг на каждый куст дабы не утопить растихи, лучше не долить чем сделать болото. Вы уж простите многого еще не знаю.(на рис 9-10). Сорян за столь длинный пост.Кратко о том что мне известно и о том что у меня имеется.Гроубокс обьем (высота 75см длинна 76см ширина 40см) с вдувом и выдувом, кулеры мощные от материнской платы вроде на выдув из бокса тот который в низу, на вдув который с лева, не помню откуда я его взял. Култюб кривой правда но какой есть с кулером так же от материнской платы круглый довольно мощный точно сказать не могу простите. (рис 14) Простите за качество фото. Земля покупная, перлит, вермикулит, кокос. Точные пропорции и ПШ сказать не могу так как на земле не написано, а пш ментра нету (рис 15) Лампа ДНАТ 250w. Температура в боксе ночью 23-25 влажность 40-50, без включенного днат. Утром 28-33 влажность 45-55, знаю жарко, не знаю уже как с жарой бороться.Удобрения от BioBiz имеется Биоблум, Биогроу, и ТопМакс. (рис 13). Вот в принципе и все на сегодняшний день. Приму всю критику и шишки которые на меня посыпятся. Буду очень благодарен всем за помощь.А еще вопросик, поливаю отстоянной водой из под крана, но я знаю что в воде мноого соли, пока не знаю что с этим делать. У меня есть Дистиллятор, можно ли растишку поливать дистиллированной водой? И подскажите почему начали желтеть листики. Спасибо всем за то что все это прочли. Через неделю начну удобрять, пока что только вода. Буду выкладывать фото по мере роста растишки. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 3 июля, 2015 с началом ! лови + на удачу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 3 июля, 2015 Благодарю), надеюсь ничто не запороть по глупости. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 4 июля, 2015 Похоже за ночь моим девочкам стало еще хуже. У Special Kush # 1 Royal Queen Seeds начали засыхать кончики листиков. А Амнезия стала еще желтее, правда немного подросла в отличии от королевы. В чем проблема ? Или же я просто паранойю. Или все же это из за того что я описывал выше постом? Когда перед пересадкой заметил желтые шарики если можно так сказать в земле? 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 4 июля, 2015 Похоже за ночь моим девочкам стало еще хуже. У Special Kush # 1 Royal Queen Seeds начали засыхать кончики листиков. DSC_0258.JPG А Амнезия стала еще желтее, правда немного подросла в отличии от королевы. DSC_0260.JPG В чем проблема ? Или же я просто паранойю. Или все же это из за того что я описывал выше постом? Когда перед пересадкой заметил желтые шарики если можно так сказать в земле? Действительно на дне было нечто странное, стаканы уже использовались до этого? Насчёт желтения листьев, я ничего не увидел на фотке, точнее там есть незначительные пожелтения у кончиков но совсем крошечные. Если продолжится, то ИМХО земля не нравиться. Какие у неё НПК?(Азот-фосфор-калий) ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 5 июля, 2015 Нпк не знаю. Так как на упаковке не было написано. 1растиха ведёт себя вроде норм, а другая померает. Сохнут кончики. А про точки, мне сказали мол это раскрошенный перлит. Но я что то не очень уверен. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 июля, 2015 7 День. То-есть 7 июля. репорт из будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 5 июля, 2015 Сорян)) попутал Мальца каюсь) Видно сразу кто внимательно прочитал.Спасибо бро. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июля, 2015 По поводу состояния растих. Я не профи так что лучше создай отдельную тему или позови про гроверов. Моё мнение, для дифицита рано, растку первое время не нужны питательные вещества в больших кол-вах. Получается дело в земле. Первый вариант это ПШ, второй это то что в земле переизбыток азота(Видел в магазе однажды землю с 1300мг азота на 1л). Измерий пш, и узнай о грунте а то в инете инфы по нему нету. Есть ещё третий вариант, грязный горшок с плесенью или чем то подобным но это маловероятно ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 июля, 2015 да надо просто горшок пролить да и всё, бывает земля 3000ппм дренаж со страта, надо проливать до 1500-2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 5 июля, 2015 Благодарю за советы. Но вроде как потихоньку все налаживается, желтизна почти ушла, и на 2ой растихе вроде как листья перестали сохнуть, прослежу еще пару дней, отпишусь. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 6 июля, 2015 9 День от каски, все вроде в норме растихи оклемались. У которой сохли кончики листьев, сохнуть перестали. Правда все равно немного кажется что они недоразвиты чутка. Может они от лампы слишком далеко?Расстояние от лампы 40 см Лампа ДнаТ 250W 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackjonson2 3 Опубликовано: 12 июля, 2015 у тебя прям как у меня ща расада листочки из за стресса чуть меньше чем далжны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 12 июля, 2015 Привет, бро) ровного грова)) У тебя куллер внизу на выдув, а вверху на вдув? Сделай наоборот) снизу должен поступать свежий воздух, а сверху он должен выходить, забирая лишнее тепло) или же сделай два вверху на выдув, а вдув внизу пассивный, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 13 июля, 2015 Спасибо бро за совет. Вот держи плюсан ))) 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 13 июля, 2015 16 день от каски или 13 день в боксе при свете 18/6. Видно что отстают в развитии, наверное из за стресса когда пересаживал в бокс, они не росли 3-4 дня вообще ну или из за того что поливал мало по 150-200 мл на горшок раз в 1-2 дня. Сегодня начал удобрять, BioGrow NPK 8-2-6 по таблице 1 мл на литр воды. Пролил по 500 мл на горшок. Выслушаю любые советы по поводу полива и удобры. И еще вопрос к опытным гроверам по виду растих как сильно они отстают в развитии? И если у кого есть мнение по поводу того почему они так сильно отстают в развитии, говорите пожалуйста, выслушаю любую критику и приму к сведению Это моя королева А это Амнезия 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 июля, 2015 Че ты заладил ,отстают да отстают. Корневую наращивают Поливай на расстоянии 10-15 см от растихи ,чтобы корни разрастались в стороны. Дренаж есть ? Ближе можешь подвинуть к лампе. Проверяй расстояние рукой ,обратной стороной ладони. Пока руке комфортно - значит и растению будет норм ,если горячо уже - соответственно. Вентиляция у тебя не годится никуда , ВДУВа достаточно пассивного ,в самом низу отверстий наделай. Выдув Сверху ,с противоположной стороны. Обязательно нужен ОБДУВ ! Хороший Обдув - залог здорового и крепкого растения ! И уже пора начинать тренировки Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 15 июля, 2015 Спасибо бро, да я просто волнуюсь)) вот и заладил отстают да отстают. Но сейчас норм вроде все. Это, а не рано их тренить? Они же ещё маленькие. И да дренаж есть и обдув на растихи стоит). 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 июля, 2015 я с 10-12 дней начинаю тренировку ,можешь ждать пока подрастет Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 18 июля, 2015 21 День от каски и 18 день в боксе. Сегодня полил компотом по 500 мл на горшок. Лил 1 мл биоблум и 1 мл биогроу на литр воды. При поливе обнаружил корни на дне горшка, у амнезии 1 корешок чуть сдренажной дырки полез, опасно ли то что корни начали лесть с дренажных отверстий на дне горшка ? если да то как это предотвратить, без пересадки в другой горшок. Воду с поддонов убираю как скапливается, Но ее бывает там не много. Поливаю 1 раз в 3 дня где то, за это время земля достаточно просыхает. Вчера начал тренировку для Амнезии А вот королева пока не растет сильно в верх, как только подрастет тоже будет тренироваться) Растихи в целом радуют, ни каких отклонений не замечаю. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 июля, 2015 опасно ли то что корни начали лесть с дренажных отверстий на дне горшка ? нет, не опасно. ты бы вторую растиху тренировал уже. может это стимулирует рост, че сидеть смотреть на неё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 19 июля, 2015 Да наверное начну уже) спасибо за совет бро 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 21 июля, 2015 И так у нас 24 День от каски и 21 день в боксе. Нового пока ничего особого нету, растут потихоньку. Правда Королева какая то медленная ) Ну может быть сорт такой. Пролил сегодня по 1 литру компота на каждый горшок, из дренажа вышло где то 200 мл около того. Был не большой трабл с королевой листики начинали загинаться как коготь, началось это 3 дня назад, сейчас вроде полегче стало но некоторые листики до сих пор как когти. фото 18 дня в боксе. Фото 21 дня в боксе С амнезией проблем пока нет растет не по дням, а по часам Вот собственно фотки растих ). Амнезия Всем спасибо кто мне помогает советами.) 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 21 июля, 2015 Гни смелее же ! И земли досыпь ты наконец уже ,по самый край ! И полей ,земля совсем высохла. Она уже большая ,ей надо кушать Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 22 июля, 2015 Так я вроде полил её перед фото, по литру компота. Её гнуть прям к земле что ли ?) ну как я досыплю земли там же листья есть маленькие до краев не получиться. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас