Castaman 2 638 Опубликовано: 7 августа, 2015 @sapamer, Ну и отлично! На земле только ПШ сделай нормальный. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 августа, 2015 Vasok,Понял. А как понять когда раствор доливать? Или пока не выпьет или не сьест ни че не делать?Есть популярная схема, называют "принцип одной трети". Когда растение выпивает одну треть бака - доливаешь простой воды, второй раз поступаешь точно так же. Когда растиха третий раз выпивает треть бака - меняешь раствор полностью. По этой схеме, с начала предцвета я меняю компот каждые 6 дней (бак 15 литров, пьёт 2,5 в день). А пока не начинает пить заметными темпами, я только удобр добавляю для повышения концентрации, если считаю нужным. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 8 августа, 2015 @ATOYA,спасибо. Мне тоже нравятся. @Vasok,ок буду тоже так делать. А еще празник сегодня, открытие охоты. Сижу в палатке после зорьки куру косяк и жду пока дичь готовится. Всем мира. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 18 августа, 2015 И снова Здрасте !!! Ну вот появилось время отчитаюсь. По кормлению пока ниче не меняется. Дизель вход ПШ 5.7 ППМ 1000 выход пш 6.5 ппм 2050. Я даже не пугаюсь таких циферок потому как растет и пахнет. Шаман Пш 5.5 ППМ 1100. Какой то дрыщеватый кустик. Ну посмотрим как дальше будет. Ну и общий вид так сказать Есть экспресс вопрос, в ауте у шамана желтеют нижние листья полностью. Удобряю фертимикс зеленый, поливаю почти каждый день. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 26 августа, 2015 всем привет.!!! И так нам 50 дней от каски, и вот результаты. Обе девочки тренируются и растягиваются. Дизель: Полив компот через день, вода и засуха через раз. вход ПШ 5.8 ППМ 1000 выход ПШ 6.7 ППМ 2000. Шаман: ПШ5.5 ППМ 1000. Ну и общи вид Мысль: Надо переводить на цвет. Как то так. Всем Мир!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 44 Опубликовано: 26 августа, 2015 О, привет, а я тебя знаю! ты сын древнегреческокаталистического Бога Дзендорованькофовича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 26 августа, 2015 @Pandaren, Ты это о чем??? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 44 Опубликовано: 26 августа, 2015 Отпустило, всем пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 26 августа, 2015 @Pandaren,Бывает.... Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 28 августа, 2015 Всем привет. Вчера добавил еще одну матрицу 100 ватт 2700к, Еще одна в пути, только заказал. Китайцы умные ребята в место 100ватт на 2700к прислали мне 2 матрицы на 70 и 20 ватт еще и 6500к. короче перезаказал еще одну на 2700к. Ну и вот такую фотку еще не выкладывал. Появился вопрос а как на двц переводить на цвет? удобру сливать, менять через воду или просто поменять свет на 12\12 и все? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 28 августа, 2015 Привет бро, мне нрав твой реп, буду следить. Бро, я правильно понял, ты запитал диоды от БП от компа? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 а как на двц переводить на цвет? удобру сливать, менять через воду или просто поменять свет на 12\12 и все? вот ты в земле или кокосе как переводишь на цвет ??? даешь другой компот и меняешь режим света, верно? двц чем отличается-то в этом плане ?? или ты думаешь что растиха зацветает когда чувствует что стало больше фосфора и калия ??? неверная причинно-следственная связь у тебя в голове выстроилась, бро! а так с растишками всё гуд, но для 50(!!!!!!) дней как-то жидковаты, света явно мало очень!!! у меня в 50 дней уже цвет! и всегда очень веселят эти истории с кривыми китайскими посылками)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Grover85, привет. Рад что заинтересовал, заходи. Да диоды запитаны от бп и преобразователя.http://jahforum.org/topic/3007-ledv-poiskakh-optimalnogo-varianta/page-39#entry733384 вот тут подробней. @crossroad90,Я почему спросил, да на земле я компот менял на цвет и промывал клином перед переводом, ну на ПФ нет компота на цвет, вот и думаю может не менять только пш откоректировать. По поводу света не думаю что пока мало, они у меня стартовали на эсл и какието траблы не понятные были, потом суток двое при непонятном режиме света стояли (таймер исполнял) какуюто кнопочку нажал не ту, тупо стояли и не росли а на двц и то со второй семки стартанул поэтому думаю неделю или 2 можно вычеркнуть. Думаю света не мало дизель вобще такой прибитый, малые расстояния между междоузлиями вроде как давит светом, хотя шаман вроде как и тянется чуток. Ну посмотрим пока светит то что есть в наличии а там добавим. Вобще думаю еще одну на фулл взять. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 августа, 2015 как это пф нет компота на цвет??? есть! это дозировка выше, чем на вегу и немного другой пш. вот и весь компот на цвет! в этом и прелесть пф!! или я не прав щас?))) на таймере то ты кнопку рандом нажал наверное))) или не выставил по дням недели, у меня такая запара была 2 грова подряд, ставлю время, а не ставлю чтобы каждый день был такой режим) тупо втыкал. сосветом я по шаману и судил, он тянется как-то. ну мож фенотип такой)) поглядим!)) я пока только один впечатляющий репорт на лед видел, остальное примерно как у тебя, постоянно что-тоне то с этим светом, то прислали не то, то описание кривое было и прислали то, но не то, то не хватает света под конец цветения и тд. у меня сложилось мнение что если ЛЕД, то профи светильник брать как в теплицы ставят, долларов за 600-800! ватт на 300) а остальное это дрочево, доказывающее что днат рулит!!))) но это как с субстратом и удобрами, каждому своё, на каждый спрос есть предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 29 августа, 2015 @crossroad90,ну это как бы условно другой компот, вопрос в другом менять или этот разбадяжить. Но если чесно я уже перевел и просто поменял пш и добавил концентрации. Ну дык ща докуплю 2 матрицы фул и будет 300ватт как в теплицах.))) Ну эсл пока лежат еще не продал если уж совсем увижу что мало света, то ради урожая закончу эксперементы. Этож для души занятие, чем бы я еще занимался. А на таймере ты прав рандом нажался, как не могу понять. Ссылочку на этот реп кинь если не потерял тоже интересно. За днат не скажу не пробывал, есть причины не ставить, но все хвалят. Посмотрим как наростать будет. Я еще и на двц первый раз ращу. "И опыт сын ошибок трудных,и гений парадоксов друг". Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Всем привет!!! Нам 61 день от каски. Ну что девки подросли не слабо. После перевода на цвет так и поперли. Кормление все по таблице без изменений. Пока не зацвели, будем ждать. Дизель. ПФ через день с водой и засухой вход пш 6.0 ппм 1200 выход пш 6.8 ппм 3020. Жесть Шаман. ПФ пш 5.6 ппм 1200. Доливаю по 3 литра за два дня. Последнюю неделю доливаю воду практически не жрет ни чего, ппм стабильный, пш растет до 6.0. Марицы висят фулл над дизелем, а 2700к над шаманом, 6500к по середине. Вот общий вид. Ну че жду пока зацветут Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 сентября, 2015 выстрелили хорошо, бро!!! главное чтобы остановились вовремя, а то уже бокс захватили весь, а стигм всё нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Та бокса думаю хватит или надеюсь. Сегодня рассматривал шамана, на листах траблы появились в виде коричневатых или рыжих пятен, короче думаю чуток дознул. Разбавил сегодня водой до 900 ппм. Или посадить полностью на воду? на пару тройку дней. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Всем привет!!! Снова у меня в боксе изменения. Ну во первых все таки решил поставить скрог, потому как у шамана совсем слабые ветки и вязать на ведре не удобно капец. Во вторых сделал на таймере свет день 11/13 ночь посмотрим так может зацветет наконец. Ну и опять появился в боксе фильтр, начал появлятся запах. Кушают тоже и так же ни че не поменялось. Прут в рост как башенные. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @sapamer,Поливать и раствор менять удобно со скрогом будет? Бокс то узковат. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 сентября, 2015 На первом фото в левом верхнем углу шишка сушёная висит? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @Castaman,Вариантов нет. Уже и поливал и менял. На первом фото в левом верхнем углу шишка сушёная висит? ГГ ето братка с аута приехал автик рег. Рос без полива и кормежки. короче на попробовать выросло. Подскажите по кормлению на гидре. Читал на соседнем форуме один Бро тоже кормит ПФ. Так вот он раствор не меняет просто поддерживает постоянно нужный ппм и пш. Я так подумал экономней получается. Но будет ли это результативней и не причинит ли вред растихе в виде передоза? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Подскажите по кормлению на гидре. Читал на соседнем форуме один Бро тоже кормит ПФ. Так вот он раствор не меняет просто поддерживает постоянно нужный ппм и пш. Я так подумал экономней получается. Но будет ли это результативней и не причинит ли вред растихе в виде передоза? Я первый куст тоже раствор не менял ни разу. Просто доливал воды и удобрений. Вырос вполне здоровым. Со второго начал менять, мне так просто спокойней. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ну что зделать чтоб зацвела быстрей.??? Ни одной стигмочки нет ни на одном кусте. Две недели на 12\12. уже даже дня три на 11\13 Может взбрызгнуть чем? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @sapamer, поговори с ней ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас